Lord Soth Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Гениально! Жаль только, что земля уходит обратно в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Гениально! Жаль только, что земля уходит обратно в руку. черт я думал это энчант как ранкор в руку возвращается, мечты, мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 черт я думал это энчант как ранкор в руку возвращается, мечты, мечты) Read the freaking cards! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ога. А еще 2 карточки на 1 меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Новые парни: Novablast Wurm 3GGWW Creature - Wurm (M) Whenever Novablast Wurm attacks, destroy all other creatures. 7/7 Hada Freeblade W Creature - Human Soldier Ally (U) Whenever Hada Freeblade or another Ally enters the battlefield under your control, you may put +1/+1 counter on Hada Freeblade 0/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Алявиня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кумулятивный трешер же! Как-то я сильно сомневаюсь в играбельности этого трешера. В констрактед разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Радует, что блок поменяется.. А то 4 деки, это довольно скушно.. Тут тебе и аллики, и РГ возможно заиграет.. Возможно зеленый цвет хоть как то подымутЬ.. Изменено 19 января 2010 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Как-то я сильно сомневаюсь в играбельности этого трешера. В констрактед разумеется. Да понятно что он хорошо убивается и для хорошего эффекта заставляет овнера кастить меньше спеллов. Но тем не менее меготушщо за мало маны. Детям должно нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Тут тебе и аллики, и РГ возможно заиграет.. Как-то тяжко будет РГ справляться с новым БФТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 про Baneslayer Angel тоже говорят что он убивается легко к тому же я думаю вурм будет дружить с Eldrazi Monument Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вурмец горяч. В лимитед так совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну тут пока большая часть показанного сета в лимитеде горяча, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 черт я думал это энчант как ранкор в руку возвращается, мечты, мечты) Ну почти мечта=) Раньше такими играл Genju of the Falls Genju of the Fields Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 про 13/13 за 1 так пока и не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Новый спойлер: Abyssal Persecutor 2BB 6/6 Demon M Flying trample You cant?win the game and your oponents can't lose the game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Как играющий 4мя Innocent Blood, заявляю что демон мне по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Подоспела картинка чудо-юдо-антиПлатинум-демона: http://www.wizards.com/mtg/images/tcg/products/worldwake/Abyssal-Persecutor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 эх был бы вместо трампла шрауд, можно былоб и душу продать за него(( Но арт тоже офигенный, так что нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 это та самая что была на типа фейковом алли. и зачем блад. в типе Bone Splinters есть. Я ж так понимаю, что под него можно сакнуть демона несмотря на контру или отсутствие других крич на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ога. Аддишенал кост, все дела. Только бейнслеер превозмогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 "You cant?win the game and your oponents can't lose the game." И все-таки я угадал с формулировкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Наш маленький баш: Alexander Shearer Tooth and Nail for Platinum Angel + Abyssal Persecutor. Go team draw! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Побеждает дружба! А что должно произойти по правилам в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 картинка просто безупречная, но считаю, что с таким дроубеком он обязан быть хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения