kendzu Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Эксплор для лимитеда мне нравиться. даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В валакут-рампу вместо экспедиции пойдет? Или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Эксплор для лимитеда мне нравиться. даже очень. такой и в типе не затеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Эксплор для лимитеда мне нравиться. даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Эксплор для лимитеда мне нравиться. даже очень. У меня было желание вогнать всех в рекурсию, повторив пост Ingwar, но я сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 вкратце, то же самое, что Coiling Oracle, только стоит чуть разную ману и не существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня было желание вогнать всех в рекурсию, повторив пост Ingwar, но я сдержался. тогда я продолжу сеанс чревовещания голосом Копетана "О": в худшем случае - это циклинг за 1g на скорости сорсери. но в менее пиковых раскладах, при нынешнем лэндфоллбуме и фечеризации всея Руси это может дать немало приятных бонусов. а ведь найдут-таки умельцы и неочевидные техи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Эксплор для лимитеда мне нравиться. даже очень. Что делаеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 вкратце, то же самое, что Coiling Oracle, только стоит чуть разную ману и не существо так, да не так. U - не нужна. уже хорошо. карту показывать не надо. ещё лучше. не существо. да, "nobodys perfect". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Amulet of Vigor 1 Artifact R Whenever a permanent enters the battlefield tapped and under your control, untap it. Everflowing Chalice 0 Artifact U Multikicker 2 Everflowing Chalice enters the battlefield with a charge counter on it for each time it was kicked. tap : Add 1 to your mana pool for each charge counter on Everflowing Chalice Quest for Ula`s Temple U Enchantment R At the beginning of your upkeep, you may look the top card of your library. If it`s a creature card, you may reveal it and put a quest counter on Quest for Ula`s Temple. At the beginning of each end step, if there are three or more quest counters on Quest for Ula`s Temple, you may put a Kraken, Leviathan, Octopus, or Serpent creature card from your hand onto the battlefield. Изменено 21 января 2010 пользователем HoTicE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lechitel Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Name: Dispel Cost: U Type: Instant Rules Text: Counter target instant spell. Rarity: Common Set Number: #26/145 Name: Calcite Snapper Cost: 1UU Type: Creature - Turtle Pow/Tgh: 1/4 Rules Text: Shroud Landfall - Whenever a land enters the battlefield under your control, you may switch Calcite Snapper's power and toughness until end of turn. Rarity: Common Set Number: #25/145 Name: Spell Contortion Cost: 2U Type: Instant Rules Text: Multikicker {1}{U} Counter target spell unless its controller pays {2}. Draw a card for each time Spell Contortion was kicked. Rarity: Uncommon Set Number: #38/145 Dispel - неплохая сайдовая карточка. Изменено 21 января 2010 пользователем Lechitel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Правда, они ещё не утверждены окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А контра с мультипаспортом как-то мэээ оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Если в волшебный пендель я еще могу поверить, то в жукочерепаху.. как то не очень.. хехе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) А контра с мультипаспортом как-то мэээ оказалась Это не та контра с мультипаспортом, которую руморили месяц назад, я верю, что та еще будет Изменено 21 января 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) за 5 маны условно контерим и дровимся, за 7 маны все так же условно контерим и дровим две карты... феерически просто. круель ультиматум как-то понадежнее. да и к 7-й мане условность слишком уж условная. спасибо #№&&@* визарды за %$^&*#@ синий картон. а еще можно взорвав фечку разменять адового снеппера с тринаксовым сапролингом, а еще можно диавольски комбиться с новым квестом, лортоса на стол выкладывать. синий какбэ собирается доминировать просто!!! Изменено 21 января 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ты чо. Инстандроваложеж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 пацанский инстант дровал это факт ор фикшн. да тфк какой из недавнего, например, адекватная карта. это что-то совершенно вырвиглазное же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Хм, теперь наверно заиграет комба Amulet of Vigor + Magosi, the Waterveil + Garruk Wildspeaker + Rings of Brighthearth p.s. или вместо гаррука можно Magus of the Candelabra Изменено 21 января 2010 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 скорее заиграет комба на амулете, root maze и какой-нибудь упячке типа suppression field хотите в зоопарке фечку взорвать? удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Мне кажется или Amulet of Vigor это крутой тех в винтаж \легаси наподобие Voltaic Key? просто первая мысль - он антапает Диск и прочие железки полезные.. Наверняка найдет свою комбу ) Изменено 21 января 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Хм, теперь наверно заиграет комба Amulet of Vigor + Magosi, the Waterveil + Garruk Wildspeaker + Rings of Brighthearth p.s. или вместо гаррука можно Magus of the Candelabra а в чом собственно комба? 1-й ход лес птица 2-й ход амуль, магоси + каунтер - внимание - пропустите свой следующий ход 3-й ход лес гарук, разворачиваем магоси - получаем ход магоси в руку. И? пропускаем свой следущий полученй ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 комба в том, что мы играем первую абилку, потом антапаем водопад, потом играем вторую абилку и копируем ее, получаем два хода и один скипаем в итоге получаем один, на след ход повторяем итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения