Hobbyt Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Уважаемые любители формата Legacy! 16 марта в нашем клубе состоится GPT Strasburg! Подробная информация на нашем сайте. 17 марта - еще одно интересное мероприятие в формате Legacy - Star City Games Open Trial! Вас ждут уникальные призы - коврики, подписка на Premium-аккаунт и возможность бесплатно поучаствовать в любом турнире серии Star City Open! Подробнее. Будем рады видеть Вас в нашем клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Я бы хотел уточнить: 1)что дает этот ваучер? (т.е. я могу поехать на какой-то стар-сити опен и мне возместят проезд ,я имею в виду ССГ,конечно, или в чем его смысл?) Изменено 19 февраля 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Ваучер дает бесплатное участие в старсити-опене. Если кратко, то это двадцать баксов, обналичить которые можно только в Штатах. Это неплохой маркетинговый ход для привлечения людей на FNM-ы в Штатах, но в России он не совсем понятен. Впрочем, я надеюсь, что такое сотрудничество "Хоббита" с ситями в будущем приведет к полноценным SCG IQ, благо последний ПТКу показал, что собрать семь туров на хороший турнир в Питере вполне реально. Изменено 19 февраля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 То есть это без поездки, без всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbyt Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Поездка не оплачивается. И Аmarto прав - такое сотрудничество действительно приведет в итоге к SCG IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 то есть 650 рублей за 1 бустер с человека и 20$ купон первому месту? и это должно собрать 7 туров? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 то есть 650 рублей за 1 бустер с человека и 20$ купон первому месту? и это должно собрать 7 туров? Там коврики еще, ты чо. И ваучеры. Чтобы Валеру в премиуме читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) то есть 650 рублей за 1 бустер с человека и 20$ купон первому месту? и это должно собрать 7 туров? Нет, семь туров должен собрать потом полноценный SCG IQ с оплаченной поездкой в Штаты на инвитейшнл. Спроси у Антона Котова и Коли Злобнова, они ездили, было круто.Серьезно, в плане призов и интересности старсити инвитейшнл уже почти ничем не хуже Про-тура. А еще там играют стандарт и легаси, а не драфт и модерн. Так что поддержать подобное начинание организаторов - в интересах питерского коммьюнити вполне себе. Изменено 20 февраля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Так что поддержать подобное начинание организаторов - в интересах питерского коммьюнити вполне себе. Поддерживать турнир со стоимостью, явно и абсолютно не адекватной обозначенному призовому фонду (1 пак на человека, условно-полезные ваучеры и ОМГ КОВРИКИ ВЕДЬ ЭТО ТО ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!), лично я не готов. Ну или было бы интересно почитать политику ценообразования данного турнира. За что платить 650 целковых? Вопрос не к Валерию, если что =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Вообще, конечно, цены на оба турнира огонь, но я приду при наличии свободного времени в оба дня, так как я не против дать Хоббиту подзаработать. Я думаю, что Хоббит отдает себе отчет, что высокие цены отпугнут от квалифаера большинство тех, кому баи не нужны (к слову, из Питера в Страсбург едут двое), а от SCG опена вообще всех, кроме самых упоротых. В моем понимании это прямой путь к несобирающимся турнирам в обозримом будущем, а никак не к полноценному квалу, но администрации, наверное, виднее. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Когда уже люди, пишущие объявления на сайте Хоббита, научатся читать написанное до публикации? "Безовая" земля - это адски круто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 кто-нибудь из других городов уже брал билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я и Вася Кулешов уже обилетились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Серёг, напиши или сюда, или в личку вашу логистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Больше никто не едет? Там возможны небольшие организационные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Серёг, напиши или сюда, или в личку вашу логистику Вася едет с четверга на пятницу. Я еду с пятницы на субботу поезд 38 отпр 0:44 приб 8:48. Обратно с воскресенья на понедельник оба поезд 101 отпр 22:51 приб 7:33. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 знаю точно, что оеое поедет, если не сможет в Воронеже я и Матвей думаем над поездкой. билетов пока не брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 знаю точно, что оеое поедет, если не сможет в Воронеже Взял и спалил за просто так. Кто-нибудь еще из Москвы и Питера собирается в гости к Акиму играть т2 за баи и смотреть город? Если да - объявитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А где еще будут ГПТ Страсбург, или фсепропалоужо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А где еще будут ГПТ Страсбург, или фсепропалоужо? в разных городах Финляндии, например, весь март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbyt Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Обращаем Ваше внимание! У нас в клубе будет проводится серия турниров SCGOT, а после нее, осенью - полноценный SCGIQ с компенсацией оплаты поездки. Соответственно, Entry Voucher можно будет использовать для бесплатного участия в этих турнирах. И, конечно же, вероятность проведения и формат Star City Games Invitational Qualifaer напрямую зависит от того, как покажет себя серия Триалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Говорят, народу много. Пять туров На баи претендуют Рома Николаев из Питера и трое бойцов из столицы Бычий, Алик и Вася с честной Думаю, что между ними и будет битва в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 там есть ещё кто-то пятый сейчас уже будет топ Бычий играет Канадой, Рома Америкой, Алик мавериком и Вася с честной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 финал Рома против Алика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Рома выиграл! поздравляем его спасибо клубу Хоббит за каверадж турнира (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения