Tardi Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Actually, it's not mandatory to preregister, even though we appreciate if people do you can still register at a tournament site with cash . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Thanks for the comment! We know that gives you more precise information about the number of people going to attend the event which makes your life easier =) I personally think that local players are more excited to go for a big tournament when they know there would be foreign guests. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Серега,если надо ,то захвачу,напиши в контакт или в личку,если реально надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Но мы тут Я, Дверь, Матвей, Бычий, Падве, Рома, Тима, Дима Доехали с приключениями (-: Готовимся играть Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 чо как идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Тащите все непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Рому в первой попарили на Бычего, во второй на Матвея.... :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 а Мишаня чо не поехал повторять успех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Неа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Призы были за 1-12 место Рома, к сожалению, 13ый едем домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Эх, печально... Болели за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 К сожалению набрались все((( Вдруг кому-то будет интересно немного инфы про наше путешествие. Играл ТА, собрал почти всех наших. Это реально выморозило. Бычий еще пошутил в первом туре про новую ачивку: победи 3 россиян на выездном большом турнире, заработай триииипл килл! Почти так и случилось, в перовом туре играл с ним (он пилотировал джанд), затем сыграл с Матвеем, который игрался шардлесс бугом (лавры Герри Томпсона? ) У обоих выиграл, потом попарили на плохой матч - увр чудеса, закономерный проигрыш. Далее одолел пилота омниманьяка, а затем и растишку. Сел играть матч за выход в топ - миррор, поиграл, возможно принял неправильное решение в третей партии. Затем выиграл у испанской инквизиции. Оказалось, что я по стэдингам 13, а призы давали только за первые 12 мест, ну что сказать - отменно. Самое веселое, что сейчас по инфе с сайта очочков волкера отражается, что я 12 - мистика. Короче: бубубу нелепые цифры, все дела))) Но самое веселое и здоровское все же было не в турнире. Столько позитивных эмоций я давно не получал, а их было с избытком! Тима Стороженко и Вова Падве жгли на протяжении всей дороги и создалось такое впечатление, что как в Финку, так и до СПб мы добрались за один миг. По дороге я узнал много важного и жизнеутверждающего, например то, что "охрана труда - это целый мир!!!", о титановых стельках, подноскАх и еще много-много всего. Покатался на качельках перед турниром, чуть не потерял сумку с документами, совершил марафон, играл с ребятами в супер шпиенов-убегунов от зла и лютых ульмимейтов одного персонажа, в общем провел время просто суперски))) Ребята, огромное спасибо вам всем за компанию и бесконечный угар! Горжусь знакомством! Жаль, что Протасов, Влад, Шабалыч и Серега Путилов не смогли посетить это мероприятие, с вами было бы еще веселее!!! Рад был приятной компании, жаль, что на этот раз не удалось порадовать результатами тех, кто от нас их ждал (ну вдруг есть тут такие))). 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вы молодцы, что вообще выбрались =) А сколько всего было народу? Пришли ли Съеблум и панамка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вы молодцы, что вообще выбрались =) А сколько всего было народу? Пришли ли Съеблум и панамка? =) Народу было что-то около 80 человек, ну плюс минус. Съеблум пришел, играл сникой, жаль, что меня с ним не попарили, может быть опять удалось бы его обыграть) Панамки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мы за вас болели, Рома. Ничего, что результат не такой, какого мы ожидали. Всё равно мы в вас верим и успех снова прийдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Поездка получилась адовая, такое ощущение, что у всего десанта оторвало крышу напрочь. Давно не переживал столько эмоций за 1 день. Спасибо комрадам Роме и Тиме за компанию и треш, всем остальным десантникам за приверженность угару, чемпиону мира 2008 Антти Малину за то, что был в трениках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Да, поиграли отменно! Я, кстати, с тремя нашими играл-с Ромой, Димой и Илюхой, жесть какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Дааа, то, что исполняли отдельные персонажи - полный треш и угар! Спасибо, ребята, поездка получилась впечатляющая! И это вы еще не знаете, как я выцеплял свой трансфер =)))) Матвей, было очень приятно поиграть, несмотря на те адовые выходы, которые я испытал на себе. Буду рад видеть тебя снова! Изменено 27 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну так драки в грязи - "вот что я люблю"! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ребята, это треш и угар! Смотрите кто выиграл турнир, а главное КАКИМ ЛИСТОМ! http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?25376-DTB-Jund&p=727387&viewfull=1#post727387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Погоди, а что такого? Более-менее норм лист, мне кажется. У чувака свое видение игры, но лично у меня не создается впечатления, что он упоротый там или тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Нормальный такой джанд без топоров. Странность вызывает лишь наличие кучи разных фечек (сам пишет, что у него просто не было других), да сайд с синглтонами плаги да чока. Лист вполне себе, имеет полное право на жизнь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Зачем чок джанду? Винмор? Про фечки вообще смешно, на крупный турнир не найти нужных карточек, лол. Но с парингами чуваку сдали ок. Баи решают, будешь ли ты играть с моногрин стомпи и упоротой комбой с одним винконом, которая складывается от одной экстракции. Изменено 29 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ну, меня с чоком больше удивляет именно синглтон. Я бы либо не клал вообще, либо клал больше одного, причем, скорее первое. Фечек не нашел? Ну, видимо, человек не любит нищебродить, любить своим собственным играть. Такие есть, да. Вообще, лично я бы в такой лист впихивал лавамансера мэйном, заместо одного из дискардов. Не топоры, конечно, но кое-какие матчи они совсем не бесполезны. Имхо, есс-но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения