Intro Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Учитывая что в Магию играют в основном мужчины, считаю праздник 23 февраля самым главным в году. Всех причастных ( ну настоящих мужиков, которые не брали в руки Джейсов и другой мерзости) поздравляю с днем защитника, и желаю мирного небо над головой ) 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вегас!!! поздравляю в первую очередь тебя ну и остальных служивых (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Макс, плюсую! Про Джейса - как прям бальзам на душу 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Жулег же еще служивший, про него не забывайте. Про остальных форумчан не в курсе Всех с праздником. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всех с праздником! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Максимка, я джейса всего раз в жизни в руки брал (и то это была необходимость)... меня тоже с праздником?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ну и да, конечно с праздником, мужики! особенно тех, кто служил! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всех, кто служил - ура! Остальных - нупросто. Удачивсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С двадцать третьим февраля поздравляем всех вас (цензуринен)... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Жулег же еще служивший, про него не забывайте. Про остальных форумчан не в курсе Спасибо! Гудспид ещё служил С праздником всех причастных, не знаю, есть ли здесь девушки причастные, но если есть - их особенно. Ура!!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Дорогие мужчины! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Продолжая перепись служивших. Ещё Who_there служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ого! Четверо причастных! А если ещё копов причислять, то Feirun ещё. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всех с праздником. А военная кафедра считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 А военная кафедра считается? Если был на сборах - то с натяжкой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) В рамках переписи - я служил. И мой друг Ильмар тоже. А впрочем, какая разница, кто - да, а кто - нет. Всех магов с праздником Изменено 23 февраля 2013 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Auron Максимка, я джейса всего раз в жизни в руки брал (и то это была необходимость)... меня тоже с праздником?) Вопрос очень сложный в метафизическом плане. С одной стороны один раз джейс, типа не считается, но я лично считаю: "Взял Джейса в руки празднуй 8 марта". Изменено 23 февраля 2013 пользователем Intro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 От армии "косил" в МВД, защищал законность и правопорядок. =) А батя приучил именовать этот день, праздновать и поздравлять с Днем Советской Армии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 С Днём Советской Армии и ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения