Дракончик Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Она становиться лучше той которая "останавливает агрессию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А каким образом она тормозит агрессию? Это если боросам дали 3 горы и 1 плейну? Так работает? Ход мыслей верен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 еще лучше она заработает, если боросам дали 4 леса 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Почему дека то отвратная, если я победил? =) Ты считаешь, что если ты победил, то дека очень крутая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 To Serg121 В тех наших партиях твои мифики за 5 ман сделали тебе игру просто потому что мне нечем их было убить. Остальное в твоей деке было так себе и при средних усилиях проходилось и побеждалось. Ну и так поплачусь: Вчера залил ещё один драфт. Оппонент сначала поставил 6/6 за 4 (кто его блочит, получает Цепь Жизни), а я на 3-х землях с двумя ватными 2/1. Кое-как с ним разобрался, мне следом на 6 манах ставят ангела 4/4, который даёт выбирать в начале боя Lifelink, First Strike, ... . С таким мог бы справится, если бы сдрафтил Pit Fight. Но не судьба. Колода там была тоже весьма средняя, но тупо рары сделали игру. А я как дурак честными коммонами по курве воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ты считаешь, что если ты победил, то дека очень крутая? Нет. Зачем мои слова перевирать? В тех наших партиях твои мифики за 5 ман сделали тебе игру просто потому что мне нечем их было убить.Остальное в твоей деке было так себе и при средних усилиях проходилось и побеждалось. Что значит остальное? У меня 1ый пик был обзедат, я целенаправлено набрал кучу существ с экстортом и ремувала по возможности, чтобы не отьезжать до выхода обзедата. А чем ты собирался мне убить его? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нет. Зачем мои слова перевирать? Что значит остальное? У меня 1ый пик был обзедат, я целенаправлено набрал кучу существ с экстортом и ремувала по возможности, чтобы не отьезжать до выхода обзедата. А чем ты собирался мне убить его? Может уже забанит кто-нибудь зеленокожего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А я как дурак честными коммонами по курве воюю. Сам виноват. Надо нечестными играть =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения