MaxHo Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) а теперь мне объясните. Я только что установил это, потому что прилег mws, у меня апдейтятся вся сеты по одной карте и добавляется одна в итоге. Скачай предложенный выше фаил в корень папки с коктарисом и укажи на него в настройках oracle.exe. Картинки он в процессе декбилда докачает сам. Изменено 15 марта 2013 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Скачай предложенный выше фаил в корень папки с коктарисом и укажи на него в настройках oracle.exe. Картинки он в процессе декбилда докачает сам. У меня картинок не появилось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Скачай предложенный выше фаил в корень папки с коктарисом и укажи на него в настройках oracle.exe. Картинки он в процессе декбилда докачает сам. Когда я молил пояснить мне еще раз, я не имел в виду переписать предыдущее сообщение. После данного процесса ничего не происходит. Возможно мне стоит переустановить саму программу, но я не знаю откуда его скачать. Кроме того, думаю дело не в этом. Предложенный выше текст сохраняю как хмл Изменено 15 марта 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Когда я молил пояснить мне еще раз, я не имел в виду переписать предыдущее сообщение. После данного процесса ничего не происходит. Возможно мне стоит переустановить саму программу, но я не знаю откуда его скачать. Кроме того, думаю дело не в этом. Предложенный выше текст сохраняю как хмл Я запустил оракл и кинул ссыль на этот текст в файл-даунлоад информэйшн и скачал что хотел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ну и запилили бы прокси карты в модо, или они думают, что ради тестов весь филд будет покупать "реальный" картон в мтго? Думают и со временем минимум 30% людей уйдут в модо ибо плюсов больше там. (По сравнению с реальной магией, по сравнению с кококо только прайс хуже, а в остальном нувыпонели) Изменено 15 марта 2013 пользователем Den-Rome 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Когда я молил пояснить мне еще раз, я не имел в виду переписать предыдущее сообщение. После данного процесса ничего не происходит. Возможно мне стоит переустановить саму программу, но я не знаю откуда его скачать. Кроме того, думаю дело не в этом. Предложенный выше текст сохраняю как хмл У тебя может версия старая быть, если давно не запускал. http://www.woogerworks.com/files/cockatrice_win32_20120702.exe вот последняя для винды. https://www.dropbox.com/s/tx6ac1w5dlnn6fc/cards.xml вот этот фаил в корень коктариса кидай. потом Oracle.exe -> File -> Load set information from file натрави на cards.xml - может это и излишнее действие и коктарис сам его прочухает. Изменено 15 марта 2013 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Зачем минусуете голого мальчика? Он все правильно говорит! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Короче, я это все сделал, можно не повторять что засовывать в оракл, вот что он выдает: после засовывания в него уже скаченной базы в 8 мб. после чего винда пердлагает мне завершить процесс переустанавливал 7 раз Изменено 15 марта 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Короче, я это все сделал, можно не повторять что засовывать в оракл, вот что он выдает: после засовывания в него уже скаченной базы в 8 мб. после чего винда пердлагает мне завершить процесс переустанавливал 7 раз Если в списке есть гейткраш, то просто запускай коктарис. не качай ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Думают и со временем минимум 30% людей уйдут в модо ибо плюсов больше там. (По сравнению с реальной магией, по сравнению с кококо только прайс хуже, а в остальном нувыпонели) Для меня плюс кокатриса в том, что в нем я гоняю стандарт дечкой на Бэтл оф Витс, ибо в реальной магии такое удовольствие почти неосуществимо. А этот ваш модо для такого развлечения не годится, Бэтл там будет стоить миллиарды, как и в реальной магии, да еще и шафлер в руку насрет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Итак, теперь все заработало. Я даже могу играть! Я уже сыграл с моноредом с раскачками, ув контролем с актаи агресии, декой на крысах, и еще колодой, которую я не сумел опознать. Все норм. Моноблек на трулах. Я бы лишь отметил, что в гадком мвсе все играют ргшечками, а тут разнообразие Изменено 15 марта 2013 пользователем Vishen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 А мне то кто поможет? Картинок карт у меня так и нет. Свои то карты я знаю, а часть карт оппонентов без текста и картинки точно не помню. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Самая главная картинка у тебя на месте, не переживай. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 А мне то кто поможет? Картинок карт у меня так и нет. Свои то карты я знаю, а часть карт оппонентов без текста и картинки точно не помню. В настройках там должна галка стоять "подгружать картинки на лету" или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 В настройках там должна галка стоять "подгружать картинки на лету" или вроде того. Да, галка стоит. Картинки не грузятся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 В настройках там должна галка стоять "подгружать картинки на лету" или вроде того. Причём грузятся они на удивление хорошо, даже через диал-ап с мобильного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Причём грузятся они на удивление хорошо, даже через диал-ап с мобильного телефона. И тем не менее их нет. Интернет у меня гораздо лучше диалапа или мобильного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 И тем не менее их нет. Интернет у меня гораздо лучше диалапа или мобильного. Фаервол ну или просто возьми в даунлоад менеджер вбей урл картинки и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) У меня одного woogerworks.com упал? тьфу, лажаю, простите. Изменено 17 марта 2013 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 У меня одного woogerworks.com упал? тьфу, лажаю, простите. Падал сегодня, минут на 15, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А кто-нибудь знает, где можно сейчас скачать кокатрис? А то МВС как-то совсем уж глючный стал, а на оф. сайте кокатриса из-за бучи с правами закрыли возможность его скачать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А кто-нибудь знает, где можно сейчас скачать кокатрис? А то МВС как-то совсем уж глючный стал, а на оф. сайте кокатриса из-за бучи с правами закрыли возможность его скачать. www.woogerworks.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 спасибо, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения