xGSx Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Den-Rome Я опечатался, речь конечно идёт о WMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Круто ты мои слова понял/перефразировал ДАЛЬШЕ ТАК ДАВАЙ И УСПЕХ БУДЕТ ЗА ТОБОЙ слушай, ты при таком кол-ве свидетелей это сказал что нечего на интерпретации пенять. твои слова - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЛОТ ПРОДАТЬ вот собственно и всё. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я вашему мальчику лупоглазу проиграл и в швейцарке,и в топе,могу сказать что он ошибался в каждом матче который я видел с его участием,и поднимал как зверь.Если бы не адский лак,ему с такой игрой ничего бы не светило. Безусловно, ты играл как про, но все вокруг лакеры. Удачи с таким подходом в следующих турнирах. Саша, искренние поздравления и удачи на WMC! 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Безусловно, ты играл как про, но все вокруг лакеры. Удачи с таким подходом в следующих турнирах. странно вроде писал то он не про всех вокруг, а про одного конкретного человека. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) странно вроде писал то он не про всех вокруг, а про одного конкретного человека. Странно, но вроде взрослые люди принимают поражение, а не кричат, проиграв 4 раза, что это лак и почти переходят на оскобления. Изменено 7 апреля 2013 пользователем mute 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 слушай, ты при таком кол-ве свидетелей это сказал что нечего на интерпретации пенять. твои слова - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЛОТ ПРОДАТЬ вот собственно и всё. При мне его в финале кто-то из толпы спросил: "поедешь?" Он сказал: "поеду". Я счел нетактичным еще что-то у него спрашивать. А оно вон как оказывается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Странно, но вроде взрослые люди принимают поражение, а не кричат, проиграв 4 раза, что это лак и почти переходят на оскобления. занятно, а как взрослость людей связанна с ошибками их оппонентов? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Я ничего не говорил про ошибки. Все ошибаются. Я говорил про Я вашему мальчику лупоглазу проиграл и в швейцарке,и в топе Если бы не адский лак,ему с такой игрой ничего бы не светило. Изменено 7 апреля 2013 пользователем mute 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я ничего не говорил про ошибки. Все ошибаются. Я говорил про Как минимум назвать оппонента "мальчиком лупоглазом", да еще и публично - это показатель воспитанности. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Как минимум назвать оппонента "мальчиком лупоглазом", да еще и публично - это показатель воспитанности. Культурная столица. Что уж нам. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гудспид Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Очень жаль , что на топдеке , как всегда , обсуждается никому не интересная левая шляпа , а не сам турнир. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Очень жаль , что на топдеке , как всегда , обсуждается никому не интересная левая шляпа , а не сам турнир. По-моему тот факт, что у кого-то неслабо бомбануло от комментария Виктора, несколько интереснее. Тем более, что никаких отчетов с турнира пока нет. Изменено 7 апреля 2013 пользователем OptionParalysis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Проиграл Humperу в полуфинале, хотя в швейцарке удалось его одолеть. На этот раз я брал муллиганы, а у Игоря все было как надо. Поздравления победителю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Итог турнира: Хороби лучший 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 - Дорогой, где ты был? - Я выиграл турнир на 170 человек, получил два дисплея. - Ура, теперь мы поедем на море! - Не, это восемь тысяч всего. 170*600 = 102000, 340 бустеров(Сколько всего было призов?) + поездка, зарплата судьям, аренда помещения. Может даже не в минус турнир прошел Спасибо Путину, благодаря ему у нас в стране есть все условия для хобби и бизнеса! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Обсуждаем DQ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вопрос вникуда: кто виноват (в том, что игроков на турнир, заявленный как "2 бустера с человека в призах" пришло ровно столько, сколько пришло) и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Метагейм-то какой был? Ну там самые популярные деки, всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Метагейм-то какой был? Ну там самые популярные деки, всё такое... Да кстати ,думаю всем интересно.Где там Валера, со своей детальной статистикой? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да кстати ,думаю всем интересно.Где там Валера, со своей детальной статистикой? Валера очевидным образом на работе. Деклисты одного топа уже у Ани, второго будут у нее сегодня поздно вечером.Подробный метагейм и все прочие плюшки будут в следующий вторник, как раз чтобы было несколько дней попаниковать перед Нижним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Валера очевидным образом на работе. Деклисты одного топа уже у Ани, второго будут у нее сегодня поздно вечером. Подробный метагейм и все прочие плюшки будут в следующий вторник, как раз чтобы было несколько дней попаниковать перед Нижним. А что будет паника? Сами люди уже неспособны совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ... Сами люди уже неспособны совсем? По большей части - нет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 слушай, ты при таком кол-ве свидетелей это сказал что нечего на интерпретации пенять. твои слова - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЛОТ ПРОДАТЬ вот собственно и всё. А не мог бы ты хоть 1-2 из "такого кол-ва свидителей" попросить подвердитьт твои слова. Или твои воображаемые друзья не умеют постить на топдеке? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Итог турнира: Хороби лучший самое плюсовое действие сделал, лол) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А не мог бы ты хоть 1-2 из "такого кол-ва свидителей" попросить подвердитьт твои слова. Или твои воображаемые друзья не умеют постить на топдеке? Ок. Надеюсь Миша Скворцов прочитает данное сообщение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения