arde Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Картинку для привлечения внимания унес Фыблтып. В продолжение «стандартного уикенда» в начале апреля после субботнего WMCQ пройдет воскресная ПТКушечка к осеннему Про-Туру в Дублине. Что: PTQ Dublin, стандарт с топ-8 Когда: воскресенье, 7 апреля, 12:00 Регистрация в день турнира: с 11:00 до 11:45, не опаздывайте! Предварительная регистрация: см. ниже Где: «Единорог» на Новослободской (как проехать) Почем: 600руб. Призы: 2 бустера за каждого участника; приглашение и поездка на Про-Тур Дублин победителю; ковры для топ-8 Очочки: х5 REL: competitive На PTQ можно зарегистрироваться заранее! Советуем воспользоваться этой возможностью: вместимость клуба ограничена 200 участниками, и все желающие могут просто не поместиться. Пререгистрация онлайн (будет отключена 28 марта в 18:00, торопитесь) С 1 апреля можно зарегистрироваться у администраторов в клубе. :jace: Изменено 27 марта 2013 пользователем arde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 На PTQ можно будет зарегистрироваться заранее, обратившись к администраторам в клубе. Как это сделать иногородним? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 На PTQ можно будет зарегистрироваться заранее, обратившись к администраторам в клубе. Пререгистрация начнется 1 апреля. Советуем воспользоваться этой возможностью: вместимость клуба ограничена 200 участниками, и все желающие могут просто не поместиться. Мы люди неместные, поэтому я хочу уточнить - 200 человек на ПТКу реально? На пререлизе у вас, знаю, было, но так это ж пререлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 200 на констрактед ПТКу нет, а 100-120 (может даже 140) реально. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 GrBob Через московских друзей или никак, к сожалению. ReplicaNT Сомнительно, но кто знает. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 GrBob Через московских друзей или никак, к сожалению. Отличный сервис, ехать далеко и дорого, чтобы в итоге не поиграть :( 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 GrBob Онлайн-пререгистрации (которая практиковалась только нашим клубом, за парой исключений) на этот раз по ряду причин не будет. К хорошему, конечно, быстро привыкаешь, но увы. Я еще раз отмечу, что вы можете пререгистрироваться через московских друзей (я думаю, договориться с кем-нибудь на этом форуме не составит особых трудностей), кроме того, с высокой долей вероятности достаточно не опаздывать на регистрацию в день ПТКу (с 11:00). Или, если вы едете на оба турнира (wmcq и ptq), вы сможете зарегистрироваться на оба в субботу. И кажется, продолжительность и стоимость вашей поездки все-таки не от нас и нашего отличного сервиса зависит. =( 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Пререгистрация через "московских друзей" требует предоплаты, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 dragonfly Да, требует, как и личная. Просто написать "пререг" на форуме работает, к сожалению, только для небольших клубов и/или небольших турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) КвестВызов: кто научит меня играть* до 7 апреля? За месяц с нуля до победителя птку Изменено 1 марта 2013 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну если пререгистрация в день WMCQ мне гарантирует участие в PTQ на следующий день, то никаких проблем нет. Мне просто не очень нравится позиция "для своих условия лучше", когда дело касается мероприятий уровня страны. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 а чёйта призов на 33% меньше чем на завтрашнем PTQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 а чёйта призов на 33% меньше чем на завтрашнем PTQ? А почему должно быть столько же? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 вместимость клуба ограничена 200 участниками Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желаемых пределов. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 а чёйта призов на 33% меньше чем на завтрашнем PTQ? 2 причины. 1-я, это не на нем меньше, а на завтрашнем больше. 2-я, Дублин на 76% лучше, чем Сан Диего. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 2-я, Дублин на 76% лучше, чем Сан Диего. и это прочувствуют все те, кто придут на турнир в рог?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 и это прочувствуют все те, кто придут на турнир в рог?) А кто не прочувствует - не придут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Пререгистрация онлайн >> 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Уважаемые игроки! Обратите внимание, что регистрация в день турнира заканчивается в 11:45. Не опаздывайте. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 просили передать Возможность предварительной регистрации через наш интернет-магазин будет отключена 28 марта в 18:00. Если вы еще не зарегистрировались, сейчас самое время! C 1 апреля, как мы и сообщали ранее, можно будет зарегистрироваться непосредственно в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сколько лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) 137 игроков и фоточка с места событий Изменено 7 апреля 2013 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вроде 139, если верить парингам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Вроде 139, если верить парингам. ГС по секрету рассказал, что 137, а те двое не явились. Еще фото, как обычно болеем за Самару и Тлт (Миша, 3-0, ТАЩИ!) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Между тем, твиттера сообщают, что Демидов идет 5-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения