Guf Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Собственно, сабж. Есть только Рог, Краснодар, Омск и Лига Нет расписания на сайте рыбы. Не вижу ни Воронежей ни там каких-нибудь Ростовов Все - магия мертва? Или я что-то пропустил, и теперь сложнее проводить? Изменено 30 января 2020 пользователем Guf 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bend3r Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 В Воронеже уже прошли пптку по модерну в Роге (Дракон и Мосигра у нас не преиумы), 2 и 9 в Роге будет пптку по Стандарту, но желание приехать изъявили только Липчане. 23 февраля Птку из отобравшихся в формате силед + драфт топ 8. После релиза Тероса количество игроков уменьшилось, копят деньги на новые карты походу + после праздников по деньгам скорее всего у людей не ок, мы же не Морквичи, у нас средняя зп 30 килорублей а не сотка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Да там везде очень продуманные ребята, идеал которых раздрафтить 8 мест на 8 местных, иначе я вообще не понимаю смысл в этой системе. Зачем проводить турниры условно 22-го и 23-го (финал), что было интересно хоть кому-то из соседей. Давайте предложим приехать раз, а потом еще раз, а потом напишем, ой, не все люди поднимают по сотке. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ну я вот тоже больше про то, что все мутно и инфа в последний момент. У людей там дела/планы/жены/водки А тот же Портал ,например, дозит по чайной ложке. Рыба вообще молчит. Это про Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 2 минуты назад, Guf сказал: А тот же Портал ,например, дозит по чайной ложке. Не совсем понимаю, что имеется ввиду. Портал с 21 числа уже дал полное расписание своих квалов. 12 минут назад, Armadale сказал: Зачем проводить турниры условно 22-го и 23-го (финал) Затем же, зачем и обсуждать из раза в раз. Слишком сложно сделать прямой квал потому что (требуется помещение на 128 человек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Только что, Shatalkir сказал: Не совсем понимаю, что имеется ввиду. Портал с 21 числа уже дал полное расписание своих квалов. Где? Я вижу только 2го февраля и в переписке: скоро инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, Guf сказал: Где? Тутъ - https://vk.com/topic-16356151_40170713 Про 21ое я махнул, там все-таки была инфа только о первом турнире. Этот пост вчерашний. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 40 минут назад, Bend3r сказал: В Воронеже уже прошли пптку по модерну в Роге (Дракон и Мосигра у нас не преиумы), 2 и 9 в Роге будет пптку по Стандарту, но желание приехать изъявили только Липчане. 23 февраля Птку из отобравшихся в формате силед + драфт топ 8. После релиза Тероса количество игроков уменьшилось, копят деньги на новые карты походу + после праздников по деньгам скорее всего у людей не ок, мы же не Морквичи, у нас средняя зп 30 килорублей а не сотка. Когда был анонс системы я много писал, что клубы заанонсили условия МАКСИМАЛЬНО отвратительные для приезжих. Ну а теперь да, давайте удивляться, почему же никто не приезжает, ой магия мертва. Может с работы на местах начинать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ну хоть так - там аж о 9м ужо есть инфа о стандарте...можно деченьки соббирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас