TheFamilyMan Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну чо, мужики, не собралось народу. Один новичок, один постоянный игрок и двое периодический - спасибо вам за желание поиграть, но больше играть некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Дайте кто-нибудь телефон Бородко - его надо предупредить. Борода прочитал сообщение об отмене сам. Изменено 5 марта 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Внезапно несколько человек высказались за Алару. 6 игроков аж. Так что проведём-ка мы два стола в следующий вторник - Одиссею и Алару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Удалось договориться с romanstal о приобретении 8 паков Фьюче сайта на итальянском, так что ещё через недельку, то есть 19 марта предлагаю забодяжить драфт по полному блоку Спирали. Итальянская спираль - русский Хаос - итальянский Фьюче Сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Полная спираль - это ок. Надеюсь, что в этот раз не будет никаких шкафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Полная спираль - это ок. Надеюсь, что в этот раз не будет никаких шкафов Вы ещё что-то купили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 На Спираль полную пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Спираль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Приду на спираль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Полная Спираль это хорошо, надеюсь в этот раз соберется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Полная Спираль это хорошо, надеюсь в этот раз соберется) Да полная Спираль точно соберёт. Мне тут Саша Попов предложил интересную опцию - тройная спираль. Кроме меня и него желающие на такое найдутся? Спирали дофигищща, так что её тратить можно как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 К сожалению в этот вторник не смогу участвовать, ибо денег не выплатили. Прости меня добрый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 К сожалению в этот вторник не смогу участвовать, ибо денег не выплатили. Прости меня добрый дядя. А что делать, а кому сейчас легко. Обновил первый пост самым важным - списком бустеров и ценами. Часть бустеров в виде драфтовых наборов и просто поштучно даж готов продать. Интересы декабрьских пререгов при этом затронуты не будут. Вообще хочу освободиться от этого и целенаправленно заниматься старьём - Легендами, блоками Айс Эйдж, Мираж, Темпест, Урза, Масками (без Немезиса и Професи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Тройную Спираль тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 в ближайший вторник иероглифическая одиссея остается в силе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) в ближайший вторник иероглифическая одиссея остается в силе? ) А то! Ща всем наспамлю в личку. Кста, вижу опцию достать быстро паков Камигавы на норм драфт (возможно, на два и более), а также Онслот. Озадачился поиском Легионов. ВНЕЗАПНО Шашов едет в Голландию за тюльпанами, так что на Одиссею освободился один слот. Налетай. Изменено 10 марта 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Парни, воззьмите меня! Не хотелось бы читать весь форум, так что сообщие, плхз, на чем будет следующий драфт, где ,когда ,во сколько? И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Парни, воззьмите меня! Не хотелось бы читать весь форум, так что сообщие, плхз, на чем будет следующий драфт, где ,когда ,во сколько? И почем? Весь Топдек не нужно читать для того, чтобы выяснить, что написано в первом посте моей темы. Там написано, что в этот вторник Одиссея и Алара, в следующие - пока только Спираль, но, может, ещё на что народ будет. Мне бы хотелось параллельно основному столу проводить ещё стол дешёвого драфта для неуверенных в своих силах игроков (новичков, короче). Полагаю, 400 р потратить на драфт с паком в призах - отличная тема для начинающих играть в лимитед. Изменено 10 марта 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 И Попов не сможет. НАЧАЛОСЬ!!! ПРОКЛЯТИЕ ОДИССЕИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да когда же вы ее наконец сыграете?! А я Камигаву хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да когда же вы ее наконец сыграете?! А я Камигаву хочу! А КОГДА ВЫ НА НЕЁ НАКОНЕЦ ПРИДЁТЕ. Я тоже Камигаву хочу. Поэтому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Здесь текстовый спойлер Одиссеи, Тормента и Джаджмента. Распаковать и распечатать. http://rusfolder.com/35411832 Ориентироваться, как и прошлый раз, будем по номерам карт. Вскрылись - расположили карты по порядку, читаем спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ПО-ПРЕЖНЕМУ НА ОДИССЕЮ НАДО ДВУХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 заехал бы на алару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 заехал бы на алару Заезжай, восьмым будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения