VAWIN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ага, думаю, через неделю довешу опрос про второй стол. Список сетов есть в первом посте) Постараюсь обойтись без итальянщины с ероглифами, хотя под ероглифы у меня даже спойлеры есть. Для Радуги, по идее, про-драфт как раз и оправдан. Хорошо, кстати, помню одну радугу, которая стоила 1000 р, но при этом там даже первое место взял всего лишь фойл Дарк Ритуал из масок - в 2009 году-то. Семейного с наступающим ДР! Спасибо огромное от нас с Наташей и Мамаем за потрясающие ивенты! Правильно я понимаю, что на оба радужные стола будет про-драфт? От нас пререг куда нибудь 3 человека Я хочу, чтобы паки распределялись одновременно все. Какая-нибудь программа случайных чисел, назначающая одновременно всем бустерам владельцев. Или непрограммный способ. Вроде репортера, наверное. http://www.randstuff.ru/number/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пререг на радугу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Приглашения разосланы, кто не получил, тот пререг на платную) Да, про-драфт на обоих столах. В драфтах будет по русскому бустеру Зена и по английскому бустеру Онлсота, надеюсь, что никто не вскроет в них фойл фечку. Изменено 5 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пререг на платный стол. На такое я приду в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пререг на платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Дядя Вова, Хан, Дачник, Амариллен, Крыпт, Мамай, Бобёр и Ipara - уже составляют восемь игроков на платную радугу. Ещё два свободных места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Если это про-драфт, то какая разница кто вытащит Сагу из пакета?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Если это про-драфт, то какая разница кто вытащит Сагу из пакета?) Хм. И то правда. Но я способ придумал уже, опять хардкорный ульяновский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Если это про-драфт, то какая разница кто вытащит Сагу из пакета?) Пестиленс коммон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пестиленс коммон! Ой, кого бы эта глупая карта парила, как показали драфты по Урзе Моя колода Пастилу прям любила и жаждала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 тоже не отказался бы от платной радуги. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Итак, на платную Радугу осталось всего одно место! 16-го параллельно с Лорвином обязательно проведём какой-нибудь второй стол. Голосование открою завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Итак, на платную Радугу осталось всего одно место! пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 пререг Без б, два стола готовы. 20 человек - неплохо. Можно, конечно, для непоместившихся отдельный стол чего-нибудь замутить, но мне неловко перед прочими играющими в Мастерской - экспансия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Вывесил новый опрос на второй стол на следующий вторник. Обратите внимание, что завтра драфта не будет - у меня мюзикл в театре армии) Да, внезапно появилась опция Скарзов, но однократная. Радуги заполнены обе. Изменено 8 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А там же вроде Лорвин был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А там же вроде Лорвин был? Так Лорвин и будет. Первым столом. Написал же, что опрос на второй стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Если на скарсы желающих не будет, то паки интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Если на скарсы желающих не будет, то паки интересны Серёг, я их не затем покупал, чтобы перепродавать. Хотя, если возьмёшь за 3500 драфт-набор, я даж задумаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Серёг, я их не затем покупал, чтобы перепродавать. Хотя, если возьмёшь за 3500 драфт-набор, я даж задумаюсь. возьму, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Подумал и отдал Скарзы Жулику. У нас их ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Трагедия: Кардплейс привёз бустеркейс Mercadian Masques. По 450 р. за бустер. Даже при моей скидке себестоимость драфта будет 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Сегодня внезапно в "Мастерской" можно будет поиграть старую Равнику на всём английском за 500 р, пока я смотрю на Зельдина. Организует Алексей "Дачник" crokodil Шашов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dieformetal Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А время на равнику как обычно? я только к восьми сегодня могу - не рассчитывал, что на это неделе таки будет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А время на равнику как обычно? я только к восьми сегодня могу - не рассчитывал, что на это неделе таки будет что-то. 19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения