crokodil Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Мне тоже спойлеры не нужны. Поэтому и не печатал. Изменено 16 апреля 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я, разумеется тоже против про-драфта по Мастерс, но если будет несколько драфтов, то вполне можно будет сделать и про и не про, чтобы все были довольны. Страшно подумать, сколько такие драфты будут стоить в известном нам месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я, разумеется тоже против про-драфта по Мастерс, но если будет несколько драфтов, то вполне можно будет сделать и про и не про, чтобы все были довольны. Страшно подумать, сколько такие драфты будут стоить в известном нам месте. Они разве будут такие проводить? Игрок на Лорвин или Спираль, найдись! Я два драфта одновременно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Они разве будут такие проводить? Ну в твиттере было заявлено, что, вроде, собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Блин, это ж мне придётся выбирать, какой драфт играть, а на каком будет 7 человек, как так, для меня ноша неподъёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Знач так, мужики, я тут сообразил, что у меня же коллекция, так что свой дисплей Мастерсов я зажму в коллекцию и драфтить сет будем, если вы согласитесь раздрафтить свои коробки. Полагаю, ваш энтузиазм добыть дисплеи от этого не уменьшится, просто имейте в виду, что от моих запасов этой партии по 6500 драфтов не будет. Драфты с ваших коробок с удовольствием организую и проведу по вашим же ценам. В качестве благодарности жду сами пустые коробки, т.к. носить драфт на восьмерых в коробке на 36 паков не очень. НУ А ВОТ И ПОПОВ НЕ МОЖЕТ, КАКОЙ-ТО СТОЛ БУДЕТ ИГРАТЬ ВШЕСТЕРОМ. Изменено 16 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Итак, спираль на восемь человек, восьмым будет Лёша Бородко. Лорвин вшестером. Насколько знаю игроков, они все будут не против. Так, протекторы рассортировал, свежие паки тоже, паринги, бумажки с именами написал, чем бы ещё заняться. Земли разложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вчера выяснилось, что один из поставщиков меня слегка обманул. Один из бустеров Взгляда оказался вскрытым и запечатанным скотчем с 13 картами. Судя по вскрытому Нивом Канопи, партия не вся поддельная. Будем разбираться. Случай вопиющий уже по тупизне поддельщиков - скотч и 13 карт, где это виданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Там ещё были вскрыт синий пакт. Скотч был наклеен очень аккуратно. Я его заметил, когда начал вскрывать бустер. Так он не бросался в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Реквестирую деклист чемпионской деки Семейного на трифолках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Проверил внимательно остальные бустера взгляда - либо целые, либо не заметил. Брёвна собрались не оч, хотя никто за столом их не собирал - их банально было мало. Первым пиком взял древесного тютора, дальше по возможности деревья и разгончик. Бомбы мне передали на втором бустере - подряд двух ведьм, разрывающих в куски существ за каст брёвен. Атаковал почти исключительно ими и мелкими 1/3. Регенераты, кстати, чумовые оказались. Формат ещё медленнее, чем я думал раньше. Даже выгодно вторым ходить. Меня элементали с дверью наперевес убить не успели до того, как я стабилизировался. 1 дерево-тютор 2 дерева-удешевителя деревьев 2 регенерата 2 сдувающих ведьмы 1 Одеревенеть 1 достающий леса за ремув дерева с помойки 1 тупо 4/6 за 6 1 дерево-паук 1 Pack's Disdain 1 эльфблокируйтеменя семеро 1 эльф-дорк 1 эльф с дестачем за двепокажи эльфа 1 элтф сделай дерево по числу эльфов 1 элементаль, ищущий базики 1 элементаль, сдувающий существ 1 сделай всем -0/-2 2 фертиль граунд 2 убей несущесвто, подровь карту Двойная эльфийская земля 6 свомпов 9 лесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну как, все готовы ко вторничной радуге? Про Дачника и Артёма знаю, заменил их уже. Остальные в силе? Завтра напишу личные напоминалки с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я скорее всего не смогу, завтра точно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Андрей, у меня так: во вторник я сдаю экзамен, изо всех сил постараюсь успеть к началу радуги. Если будет беда-беда - отпишусь. Но буду очень стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я скорее всего не смогу, завтра точно напишу. Ага! Андрей, у меня так: во вторник я сдаю экзамен, изо всех сил постараюсь успеть к началу радуги. Если будет беда-беда - отпишусь. Но буду очень стараться. Ого! Все три сданных мною кандидатских заканчивались не позже двух часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ага! Ого! Все три сданных мною кандидатских заканчивались не позже двух часов дня. К сожалению, этот начнется не раньше четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) во сколько во вторник сбор и начало? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Угу, я не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Семейный, меня ждешь на радугу? (Леонид Сердцев, во вторник был "на хвосте" у Медведева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Семейный, меня ждешь на радугу? (Леонид Сердцев, во вторник был "на хвосте" у Медведева) Помню, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 К сожалению, несмотря на все потуги, сегодня не смогу приехать.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Разослал всем двадцати заявлявшим участие и приглашённым напоминания о сегодняшнем турнире. Часть игроков сегодня не сможет, поэтому прошу записываться на свободные места желающих поиграть радугу (обв, только платную). Чем хорош этот формат - неважно, сколько людей придёт. Если вдруг нас будет только 15, посажу всех за один стол. Только участники платной и бесплатной будут из разных наборов брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Разослал всем двадцати заявлявшим участие и приглашённым напоминания о сегодняшнем турнире. Часть игроков сегодня не сможет, поэтому прошу записываться на свободные места желающих поиграть радугу (обв, только платную). Чем хорош этот формат - неважно, сколько людей придёт. Если вдруг нас будет только 15, посажу всех за один стол. Только участники платной и бесплатной будут из разных наборов брать. НЕТ НЕТ НЕТ ДАЙ НОРМАЛЬНЫЕ СТОЛЫ. По 7 человек хотя бы, ну а то жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 НЕТ НЕТ НЕТ ДАЙ НОРМАЛЬНЫЕ СТОЛЫ. По 7 человек хотя бы, ну а то жесть Боря, привези мне в 7 на Театральную картон от Никитина, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Боря, привези мне в 7 на Театральную картон от Никитина, вот АААА! Я не взял сегодня с собой обменник, а он там. А я с работы сразу в мстрск. Может завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения