stingeraa Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Там паки по 10 карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ну я бы с удовольствием подрафтил англюд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Там паки по 10 карт Да, я знаю, а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Никто Англюд подрафтить не хочет? 800 р. участие (из них 100 р. в призах). А когда ориентир? А то планирую заехать в столицу на недельку в конце июня-начале июля, мб чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Как люди соберутся желающие. Могу под твой приезд подгадать. Но имей в виду, это будет вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ок, буду иметь ввиду. Приеду на недельку, вторник смогу потратить на сиё действо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ок, буду иметь ввиду. Приеду на недельку, вторник смогу потратить на сиё действо. Ты пердуперди тогда заранее, я народ подобью. Англюд будет здорово снаружи играть, за столиками, если разрешат, конечно. Народ кукареканьем пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Да, я знаю, а в чём проблема? Сто с трех паков дека не соберется? И будет не веселье, а уныние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Сто с трех паков дека не соберется? И будет не веселье, а уныние? Мы по-разному понимаем веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intmainvoid Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Очень хочу 14-го прийти и привести еще одного человека, если возьмете двух нубов, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Очень хочу 14-го прийти и привести еще одного человека, если возьмете двух нубов, конечно. Мои турниры открыты для всех:-) тем более для тех, кто хочет играть Одиссею на китайском языке! Приходите обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 В итоге драфт по блоку Одиссеи на японском и китайском завтра хотят играть: Gothunter, Aitenar, Амариллен, TheFamilyMan, Borodko, intmainvoid, WildMaN. Как можно заметить, нам нужен ещё один человек, который или помнит те времена и хочет их вернуть на один турнир, либо желающий попробовать незнакомые формат. Вторым столом завтра будем играть внезапно Шмур, так как набралось шестеро желающих, не пересекающихся с Одиссеей. Поскольку Осталась одна старая Равника, проведём её через неделю вместе с, например, Масочками, чтобы, опять же, аудитории драфтов не пересекались. На Шмур хотят и будут: Chiffa, Ipara, Krypt, Expa, karley, Pervitin_Panzinger. Ищем ещё двоих, которые хотели бы завтра подрафтить Шэдоумур. Скоро разошлю всем напоминалки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я скорее всего завтра не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Если оклемаюсь, зайду на Одиссею завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Если оклемаюсь, зайду на Одиссею завтра Брат, оклёмывайся, ты нам нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я на завтра пока под вопросом. Завтра днём скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satto Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Токены и земли не откладываем, а драфтим наравне с остальным картоном. Ну тогда точно по трём пакам даже более-менее играбельную колоду составить не получится. К тому я даже представить не могу, как в Мастерской вы будете петь, кукарекать, ставить ботинки на стол и мусорить разорванными картами по столу(-ам).... Ради этого даже зайти можно было бы, полюбоваться издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ботинки - из Анхинжеда. И там каждый вторый поют и кукарекают все вокруг. Поимитировал драфтян по Англюду - всё там ок собирается. Если не быть нытиком, то всё ок собирается и на трёх паках Хоумлендз, где по 8 карт. Но на такое кроме меня вряд ли кто согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satto Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ботинки - из Анхинжеда. И там каждый вторый поют и кукарекают все вокруг. Поимитировал драфтян по Англюду - всё там ок собирается. Если не быть нытиком, то всё ок собирается и на трёх паках Хоумлендз, где по 8 карт. Но на такое кроме меня вряд ли кто согласится. Ну да, наверное из Анхинджа... Уже забыл просто - играл в своё время и то и то. Память стала подводить. А Хоумлендз не играл, да. Но лично меня останавливает его унылость, а не кол-во карт в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ну да, наверное из Анхинджа... Уже забыл просто - играл в своё время и то и то. Память стала подводить. А Хоумлендз не играл, да. Но лично меня останавливает его унылость, а не кол-во карт в паке. Уныолость? Набрал птичек, взял пару лордов птичек - и жах-жах по воздуху! Набрал феек, лорда феек - и то же самое, прикрывая Фолком Ан-Хаввы землю. Набрал Бюрократов и тяжёлых мужиков с любых цветах - погнул мелочь, запорол большими. И т. д. Уныние - в умах. Вот Айсэйдж - да. Смотришь пак - а там ни одной карты нет, которой играть можно, ни существ, ни заклинаний. А в Хоумлендз сплошные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Господа, вот ссылка для скачивания полного текстового спойлера Одиссеи, Тормента и Джаджмента: http://rusfolder.com/36378898 Я верю, что у кого-либо из участников драфта есть опция распечатать 46 страничек на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Со вторым столом пока беда. Крыпт, скорее всего, не сможет, Чиффа под вопросом, а значит, всего четверо точно будут играть Шмур. Надо ещё дозвониться до Первитина, убедиться, что он сегодня идёт играть. И тут я вспомнил про Фэя. Кстати, свой собственный спойлер Одиссеи я, видимо, после прошлой неудачи разорвал и выкинул. Мне-то он не нужен, я за полгода безуспешных попыток устроить по Одиссее турниры карты выучил наизусть, но кому-нибудь из участников наверняка пригодится, так что постараюсь оживить местный принтер и распечатать от себя копию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satto Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Уныолость? Набрал птичек, взял пару лордов птичек - и жах-жах по воздуху! Набрал феек, лорда феек - и то же самое, прикрывая Фолком Ан-Хаввы землю. Набрал Бюрократов и тяжёлых мужиков с любых цветах - погнул мелочь, запорол большими. И т. д. Ну да, только осталось собрать концептуальную деку в трёх паках по 8 карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ну да, только осталось собрать концептуальную деку в трёх паках по 8 карт... Осталось найти восьмого на сегодня на Одиссею китайскую и четверых на Шмур русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Знач так, в драфт по Одиссее осталось шестеро точно: Годхантер, Айтенар, Семейный, Бородко, Амариллен и Интмейнвойд. Меня, с одной стороны, игра вшестером не парит, с другой стороны, на те архетипы, какие я знаю, легко можно не набрать карт. Нужны ДВОЕ. На Шмур пока всё те же Ипара, Экспа, Карлей, Первитин, плюс Фэй с одним человеком, ждём решения судьбы Андрюхи Акинфиева, уточняем Крыпта и ищем кого-нибудь на всякий пожарный ещё. Где моя золотая гвардия, Vawin с семьёй и Мегатрон с десептиконами? Да, у кого-нибудь есть телефон Первитина? Изменено 14 мая 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения