Bigboss Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Надеюсь, что в след вторник будет Модерн Мастерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Нашёл время написать победный лист: 2 Phyrexian Battleflies 3 Thunderscape Apprentice 2 Shivan Zombie 1 Ravenous Rats 1 Cinder Shade 1 Viashino Grappler 1 Pyre Zombie 1 Shivan Emissary 2 Phyrexian Slayer 1 Halam Djinn 1 Addle 1 Do or Die 1 Exotic Curse 1 Zap 2 Recover 1 Agonizing Demise 1 Annihilate 1 Cauldron Dance Понравился раздрафт по турнамент-пакам. Он совсем не такой, каким я его себе представлял, так как я вовсе не подумал о том, что после первых 24 пиков остальные 21 надо уже контрдрафтить, причём мусор. Оказалось, не столь всё однозначно - последними пиками ходили кругами победные феи 3/3 за 5, например. Формат очень медленный, причём медленный и при низкой курве пацанов - отличные пацаны вроде баттлфлаев и Аппрентисов каждый ход просят маны. Самые сильные существа формата - пацаны с защитой. Пайр зомби, первый пик, показал себя крайне посредственно. По-моему, всё время, что я его крутил,о н тупо жрал ману, которую нужно было использовать на другие цели. Определился с тем, какие форматы любимые. Для Дачника это те, где есть Терраморфик. Для меня - форматы с кучей кантрипов. Зап в Аннигилейт в Рекавер - это праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Формат понравился, феи 3/3 за 5 очень ок, играл в 4 копии, был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Братушки, записывайтесь на рочестер-про-драфт по Мастерсам, который будет завтра! Помимо меня есть ещё семь свободных мест. Ещё я замыслил собрать куб. Куб будет построен на идее кард адвантага и создавать сравнительно неторопливый формат из кучи лимитедно-нечестных 2-к-1 карт и всяких других опций, которые я так люблю в драфтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ещё я замыслил собрать куб. Куб будет построен на идее кард адвантага и создавать сравнительно неторопливый формат из кучи лимитедно-нечестных 2-к-1 карт и всяких других опций, которые я так люблю в драфтах. Запишусь ка я на завтра. В теории завтра все переиграется, но я надеюсь, что все срастется. А про Куб подробнее, на чем именно планируешь драфтиться? Кардпул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Запишусь ка я на завтра. В теории завтра все переиграется, но я надеюсь, что все срастется. А про Куб подробнее, на чем именно планируешь драфтиться? Кардпул? Кардпул моего куба - винтаж в абстракции, но только "нечестные" и "умные" карты. Собственно, на эту мысль меня натолкнула карта Annihilate, которую я впервые увидел неделю назад на драфте по Инвазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Кардпул моего куба - винтаж в абстракции, но только "нечестные" и "умные" карты. Собственно, на эту мысль меня натолкнула карта Annihilate, которую я впервые увидел неделю назад на драфте по Инвазии. А сделай я другой первый пик - не натолкнула бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Братушки, записывайтесь на рочестер-про-драфт по Мастерсам, который будет завтра! Помимо меня есть ещё семь свободных мест. Меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Братушки, записывайтесь на рочестер-про-драфт по Мастерсам, который будет завтра! Помимо меня есть ещё семь свободных мест. +1 Из-за лёгкой тормознутости процесса, хотелось бы начать чуть пораньше, так чисто пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А сделай я другой первый пик - не натолкнула бы. Да не, там весь формат - мечта. Кантрипы в кантрипы. Я прям представляю, как сочно будет заходить Шрикмо-Рекавер-Шрикмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 на рочестер я бы заглянул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Кантрипы в кантрипы ... Шрикмо-Рекавер-Шрикмо. Звучит как "пайл". Формат "пайл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Звучит как "пайл". Формат "пайл". В пайле правила совершенно иные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 В пайле правила совершенно иные. Это понятно. Я про дух формата в целом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Братушки, записывайтесь на рочестер-про-драфт по Мастерсам, который будет завтра! Помимо меня есть ещё семь свободных мест. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ура, мы работаем. Здесь пререгались семеро: аз, Траддаш, Крокодил, Бородко, Нив, Бигбосс, Гаррыныч. Вчера кто-то в реале хотел, это Первитин был? Амариллен, ты с ним играл, это был Первитин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ура, мы работаем. Здесь пререгались семеро: аз, Траддаш, Крокодил, Бородко, Нив, Бигбосс, Гаррыныч. Вчера кто-то в реале хотел, это Первитин был? Амариллен, ты с ним играл, это был Первитин? В первом раунде я играл с Мишей Кедреновским. А, это вроде он тут и есть под этим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Так чо, Первитин-то придёт? Или ещё кто восьмой? Амариллен? Все смогут к семи подобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Не, я сегодня на работе надолго. Вчера вроде предупреждал. Изменено 23 июля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Планирую быть. Да. Но можно и на 7 человек ИМО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Блин, упустил Первитина на Топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) И вот ни капли Рочестер не медленный. От начала раздрафта до конца разбора призов прошло ровно четыре часа. При трёх турах. Изменено 23 июля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Да, думал медленее будет но у нас кстати было на три пака меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения