Traddash Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 А хеликс-то, хеликс взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А хеликс-то, хеликс взял? Взял он тебе хеликс, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Господа, в следующий вторник я хотел бы отдохнуть от Магии. Но это не значит, что вы останетесь без драфта. Будет драфт по Модерн Мастерсам обычный, у меня есть паков на 11 человек. Приду, организую, раздам земель и поеду домой похрапывать. Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Господа, в следующий вторник я хотел бы отдохнуть от Магии. Но это не значит, что вы останетесь без драфта. Будет драфт по Модерн Мастерсам обычный, у меня есть паков на 11 человек. Приду, организую, раздам земель и поеду домой похрапывать. Налетай. Первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну, если не случится ничего непредвиденного, буду. карты принеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Всего двое на драфтян? Наигрались, что ли? Так я бы с удовольствием и Лорвин, и Алару, и Шмур, и Спираль, и Англюд, и старую Равнику даже, и Иннистрад, и Десятку, и Зендикар (русфойл!), и что у меня там ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В опросе этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В опросе этого нет. Ты раскрыл мне глаза. Поменял первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 А у меня за Инвейжн какие-то там скидки должны быть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я приеду на мастерс, обв. Хотел бы поиграть рочестер опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я бы тоже поиграл завтра рочестер на ММ, но пока в сомнениях - не вижу критической массы желающих. Отпишитесь, плз, кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Пока вижу пятерых. дядя Вова, Нив, Дачник, Амариллен, Гарыныч. Все остальные, видимо, в Мастерсы наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 я планирую рочестер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я планирую. Рочестер можно, но не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я планирую. Рочестер можно, но не хотелось бы Да он вполне себе быстрый, прошлый раз закончили в 22:30 турнир вместе с разбором призов - если ты из-за это, конечно. Но ты пока шестой. Если восьмёрка не соберётся, поеду спокойно покупать жене подарок на ситцевую свадтбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Пока пятерых я вижу надёжных, Нив под вопросом. Всё, Мастерсы никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ну чо, мастерс или ситцевый подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Видимо наигрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Что-то никто не просится на драфтян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Ну, раз желающих нет больше, то и без драфта сегодня. На следующей неделе предлагаю собраться вдесятером на завершающий драфт по Мастерсам, без рочестера, про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Ну, раз желающих нет больше, то и без драфта сегодня. На следующей неделе предлагаю собраться вдесятером на завершающий драфт по Мастерсам, без рочестера, про. про, рочестер, 8 человек я домой хочу во вменяемое время Изменено 30 июля 2013 пользователем Bigboss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 про, рочестер, 8 человек я домой хочу во вменяемое время полностью плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ну то есть можно не рочестер, но 3 тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 А я хочу избавиться ото всех паков надёжно. У меня их на 11 персон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Учитывая, как в последнее время народ (не) собирается - сомневаюсь, что твоё желание сбудется) Можно устроить на 8 персон, поднять цену и лишние паки в призы запихать + к картону. Можно наоборот - объявить драфт по демпинговой цене, чтобы пришло 11, несмотря на отвал желающих 3 тура. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения