NIVnikoff Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Лол, уже есть пять человек на 13, 20 и 27 августа))) меня из предложенного великолепия интересует Онслот лишь) Мираж и Зендикар пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Отлично! Кто это? Эта нога - кого надо нога Мой друг, хороший игрок, играет токо мало И да, я мираж тоже пропущу а 27е пропущу по любому - надо будет отдохнуть перед собсным ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Зен сыграю, если через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я за Зен через неделю) 750 р себестоимость, в призы предлагаю по 250 р скидки с человека. Тада первое место окупает участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 +++ на оставшийся август, особенно зен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ещё пришла на ум идея рочестера по полному сету. Т.е. берём один полный сет, раскладываем на столе и драфтим от первого к восьмому и в обратку. Только про-драфт, причём первые места с уже известными призами. Например, можно устроить по Маскам за 650 р. Тогда первое место будет брать Порт, второе место - Мисдир, третье - Брайбери, далее по вкусу. Из экзотики по этой теме могу предложить рочестер-драфт по фойловой Урза Легаси за 2500. Восьмое место первым пиком будет брать карту за 30 баксов. Правда, в среднем по 17 карт на человека при раздрафте получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тогда первое место будет брать Порт, второе место - Мисдир, третье - Брайбери, далее по вкусу. Дальше брать нечего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Дальше брать нечего ... А дальше низкие места. Разбаловались про-драфтами по мастерсам, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А дальше низкие места. Разбаловались про-драфтами по мастерсам, однако. Ты просто неудачный пример сета привел. Давай еще по професи например так драфтиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Посоны, забацал опрос на следующую неделю. Демократия, либерастия, все дела. Ты просто неудачный пример сета привел. Давай еще по професи например так драфтиться Дядь Вов, я понял, что ты по Маскам так драфтиться не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 КРЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Еще места есть на завтра? Я бы подошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Дядь Вов, я понял, что ты по Маскам так драфтиться не будешь. Я исключительно про пример. Я по фуллсетам вообще наверно не буду драфтиться. Я вот по маскам бустер драфт - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Улетаю завтра отдыхать, прилечу 20 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Улетаю завтра отдыхать, прилечу 20 августа Ты издеваешься надо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я вот тут задумался - а я то на сегодня сам записался или нет? А то придти-то точно приду Изменено 6 августа 2013 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я вот тут задумался - а я то на сегодня сам записался или нет? А то придти-то точно приду Лол, дядь Вов, а ты-то и не записался Петров, Кременчугский, Шашов, Исупов, Нивников, Гориленко, Сильниченко, Касумов - состав на сегодня. Но всегда можно и больше 8 человек Кстати, Нив, я нашёл твои призы и даже принёс их с собой! Изменено 6 августа 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ну я заеду - Арифа надо привести все таки а там видно будет, могу и не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ну я заеду - Арифа надо привести все таки а там видно будет, могу и не поиграть Если что, у меня по-прежнему бустеров на 11 персон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я тут нашел гайдлайны по рочестеру http://www.classicdojo.org/bou97/rochester_strategy_re.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 решим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Стоп, обещали обычный драфт. Рочестер я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Стоп, обещали обычный драфт. Рочестер я не хочу. И будет обычный, спокуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну шо, все придут к 19:15, кто заявлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Если никто не против больше 8 играть, то я подгребу. Если есть протестанты, то соответственно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения