TheFamilyMan Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ап! Ближе к вечеру напишу, кто пререгался, соберу всех под одну крышу, так сказать, но уже точно, что на драфт игроков набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Лол, товарищи, в связи с тем, что Боря сегодня не может, нас семеро пока что: Траддаш, Бородко, дядя Вова, Нивников, Готхантер, Амариллен, Семейный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Алё гараж! Я у тебя два раза регался на онслот!! Запиши меня, РИВЕРБОА НЕГОДУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Тада нас восемь!!! Всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Если найдется замена, то я уступлю, а то что то на работе завалили... Если нет, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 пока замен не видно. У меня тоже завал вкупе с эмоциональным истощением, но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Итак, ОООООНСЛООООООТ на уютных восемь человек. Вскрываем мне фойловых одномановых существ. Выдвигаюсь пешком с Большого Каретного. На следующей неделе - старая Равника, русские Равника и Раскол, итальянский Гилдпакт, 650 рублей себестоимость. Изменено 20 августа 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну воооот, на Онслоте в резкльтате семь человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Заехал бы к вам на равнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну воооот, на Онслоте в резкльтате семь человек... Cardtrader вон там выше пререгался, соскочил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Очень сорри что не смог. Соскочил в последний момент по независящим от меня причинам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Формат очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Сильвас очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Фойловая фечка вообще вне всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Фойловая фечка вообще вне всяких похвал и кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 и кто же? Ваш скромный слуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Два драфта две фойл фечки. Знач, в старой Равнике кто-то вскроет фойл дуалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Два драфта две фойл фечки. Знач, в старой Равнике кто-то вскроет фойл дуалку. А если бы играть не всемером, больше бы фечек было. Запиши меня, кстати, на равнику плз. И отпиши в личечку циферку, если не обременит. Люблю циферки. Почти как Сильваса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А если бы играть не всемером, больше бы фечек было. Запиши меня, кстати, на равнику плз. И отпиши в личечку циферку, если не обременит. Люблю циферки. Почти как Сильваса. Я вскрыл оставшиеся 15 бустеров - 1 Пайлдрайвер и ни одной фечечки. По части простых фечек дисплей оказался пустым. Какую циферку, нипонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Эх, на Равнику не попадаю - уже буду в Праге. Андрей, большая просьба: если есть возможность, на 3е сентября запланируй плз что-то отличное от Лорвина. Т.к. третьего я всё еще не вернусь в МСК, а после почти года (!) попыток попасть наконец на Лорвин каждая возможность на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 старая Равника - это всегда твёрдое да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Какую циферку, нипонял? Ключевое слово - "протекторы". Второе ключевое слово - "сумма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ап! Кто ещё на старую Равнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ЧОрт, совсем забыл :( Придется пропустить, извините :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Господа, я прошу прощения, но с этой проклятой работой у меня нет сил даже на организацию турнира, так что сегодня ничего не будет. Только встречусь с Нивниковым, передам дисплей Десятки для Бори и Магету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения