Traddash Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Боря, Нив, Амариллен, Кремень, Траддаш, Вегас, Гриша, Денис, вы в деле? Я в деле. Рад за твою ногу Изменено 11 октября 2013 пользователем Traddash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Я пока не знаю, запишите в запасные, точно скажу в воскресенье\утро понедельника. Нога пусть больше не болит. Изменено 11 октября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я не смогу, ну очень много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Тогда объявилось одно свободное местечко на драфт по старой русской Равнике! Три старых русских Равники, бустер старой русской равники в призы, распределение призов 4-2-1-1. 1600 р. В крайнем случае буду восьмым сам) Изменено 14 октября 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Застолблю-ка я это местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Заболел, без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А это значит, что ещё один свободный слот на драфт по русской старой Равнике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ну что, завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ну что, завтра играем? Играем, а то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Итак, сегодня жду: Нивникова, Кременчугского, Траддаша, Вегаса, Гришу Киевского, Денис Федосеева, Гаррыныча и себя. 8 человек. Если кто-то хочет сыграть внезапно ещё, уступлю своё место. Дисплей старой Равники с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 начало в 19:30, Мастерская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ага) НАЙДИТЕ ВОСЬМОГО ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТРОЕ ОТВАЛИЛИСЬ ДАНИЯР БОРЯ ГРИША КАК ЖЕ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Всё ещё нужен восьмой. Приведите с собой кого-нибудь. Вылечите Борю. Кажется, с нами ПЕДАН. Изменено 15 октября 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Выдвинусь примерно в 18:30 на место. Кстати, кто там уже есть, мог увидеть мою жену) От Педана уверенной реакции пока не поступало, но есть надежда, что он будет. Был бы достойный финал семейных драфтов, как раз где-то год прошёл с первого регулярного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Всего год? А ощущение, будто твои драфты - это что-то вечное и прекрасное) А оказывается просто прекрасное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Всего год? А ощущение, будто твои драфты - это что-то вечное и прекрасное) А оказывается просто прекрасное) Вот у меня то же ощущение, но с обратным знаком: кошмар, уже год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Классно поиграли, старая равника хороший формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Классно поиграли, старая равника хороший формат) фойл-ру-конфиданта вскрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 фойл-ру-конфиданта вскрыли? Даже не-фоил не вскрыли. На раздрафте вскрыли Chord, а я в призовом вскрыл Watery Grave. Поиграли отлично, да) Шикарный был формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 фойл-ру-конфиданта вскрыли? Он, видать, остался в неиспользованных шести бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Он, видать, остался в неиспользованных шести бустерах. ну болею я, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Нет, конфиданта там не оказалось =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Как насчёт драфта по трём русским Лорвинам за бешеные деньги? Скажем по 1500? Ради русского Лорвина даже проведу один турнир. Если подсуетиться, то и на два стола. ЗЫ. Формат Лор-Лор-Мор всегда не очень нравился, а вот Лор-Лор-Лор очень давно хочу. Изменено 21 января 2014 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я постараюсь быть, если речь о следующем вторнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения