stingeraa Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 o/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я как раз хотела по Лорвину поиграть ) Записалась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Предупреждаю, что турнир не в следующий вторник, так как я только договорился с человеком о продаже дисплея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Заманчиво, но дороговато( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Как насчёт драфта по трём русским Лорвинам за бешеные деньги? Скажем по 1500? Ради русского Лорвина даже проведу один турнир. Если подсуетиться, то и на два стола. ЗЫ. Формат Лор-Лор-Мор всегда не очень нравился, а вот Лор-Лор-Лор очень давно хочу. поиграю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Хорошие новости: в славном городе Сыктывкаре русского Лорвина завались, поэтому к нам приедут ещё четыре бустера, а значит, в сумме с моими восемью у нас будет два драфта на русском Лорвине на восемь человек. Отправляем пачки УПСом, а это значит, что есть шансы уже на следующий вторник собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Хорошие новости: в славном городе Сыктывкаре русского Лорвина завались, поэтому к нам приедут ещё четыре бустера, а значит, в сумме с моими восемью у нас будет два драфта на русском Лорвине на восемь человек. Отправляем пачки УПСом, а это значит, что есть шансы уже на следующий вторник собраться. Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Замечательно! В Сыктывкаре закрыт офис УПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Запечатанный дисплей и 4 бустера лучшего в мире русскоязычного сета в моих руках. Завтра я не решусь - сегодня плотный вечер, послезавтра балет, так что давайте в следующий вторник сгоняем один стол на восемь человек. Кто за какие призы? В Лорвине про-драфтить особо нечего, разве что Сотсизы русфойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я в деле. Место проведения? Время начала? Призы по фигу. Предлагаю при любом решении урезать долю в призах на 50% опоздавшим более чем на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Призы пофигу, но раздрафт по стендингам не хотелось бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Призы пофигу, но раздрафт по стендингам не хотелось бы =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 играть буду, призы не парят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Тогда, господа, мы сыграем в чистое искусство игры в Магию без призов Мастерская, 19:20, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Тогда, господа, мы сыграем в чистое искусство игры в Магию без призов Мастерская, 19:20, как обычно. Победителю предлагаю купить кружечку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Победителю предлагаю купить кружечку пива. Победителя угощают проигравшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Проигравших угощают опоздавшие))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тогда, господа, мы сыграем в чистое искусство игры в Магию без призов Мастерская, 19:20, как обычно. Семейный, а список участников огласишь? ) Волнуюсь, попала в него или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Кремень, Боголепов, Амариллен, Дядя Вова, Паутиныч, Маша, Семейный и Премьер) Изменено 31 января 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А там я правильно понимаю - можно еще и пиво в разными едами поесть? так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А там я правильно понимаю - можно еще и пиво в разными едами поесть? так? Все так, можно и даже во время драфта пиво пить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Это очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения