Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 АААА! Я не взял сегодня с собой обменник, а он там. А я с работы сразу в мстрск. Может завтра? Давай уж в пятницу в роге тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Что у нас с призами в радужке? Надрафченный картон делим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Что у нас с призами в радужке? Надрафченный картон делим? Ога, так что никакого рародрафта. Насчёт бесплатной радуги ещё поглядим, а вот в платной точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ога, так что никакого рародрафта. Насчёт бесплатной радуги ещё поглядим, а вот в платной точно. да я только за. А то кому то повезет с бустерами и он может сразу домой идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 да я только за. А то кому то повезет с бустерами и он может сразу домой идти А кому-то попадётся Урза Сага из коробки, из которой уже вынули ШнТ, Вилку, Толарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Может тогда чуть раньше начнем, а то с этой дележкой можно до утра сидеть. Да и на футбол хочется хоть одним глазом успеть взглянуть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Может тогда чуть раньше начнем, а то с этой дележкой можно до утра сидеть. Да и на футбол хочется хоть одним глазом успеть взглянуть. =) Сам понимаешь, зависит от того, когда все придут. Я и так всех тороплю. Таки жена дома не спит дожидается мужа с гулянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Сам понимаешь, зависит от того, когда все придут. Я и так всех тороплю. Таки жена дома не спит дожидается мужа с гулянки. Может не стоит тогда про-драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Сколько свободных мест на радугу и почем она? Пишу с телефона тяжко искать. Подумываю о делегации с грифона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Может не стоит тогда про-драфт? 1. Кто-то получит русскую Равнику, Урзу и Маски с себестоимостью 1150 рублей и попросится дропнуться. 2. Призы выдавать нечем, английская Равника кончилась. 3. Именно Радугу я не вижу как обычный драфт "повскрывать в удовольствие". Пять человек не хватайт. На одно место Михеева, на одно Лео, на три других делегаты Грифона. Кого-то посадим на бесплатную радугу (платным образом). Изменено 23 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Захватите кто-нить сливзов, а то у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 1. Кто-то получит русскую Равнику, Урзу и Маски с себестоимостью 1150 рублей и попросится дропнуться. Вот не верю я, что у нас будут такие, кто получив бустер стоимостью 1000 рублей - будут дропаться. Вроде все адекватные. Приходят поиграть, а не "заработать" или подгадить другим. Вот дропаться после 1-го 2-го тура - народ может. Те, кто уже без шансов и хотят домой попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Составы столов: Бесплатный: Я, Боря, Вова, Наташа, Нив, Президент, Экспа, Чиффа, Мегатрон, Михеева (платно) Платный: Тинефол, Крипт, Готхантер, Лотар, Бобёр+3, Крокодил, Лео 20 человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот не верю я, что у нас будут такие, кто получив бустер стоимостью 1000 рублей - будут дропаться. Вроде все адекватные. Приходят поиграть, а не "заработать" или подгадить другим. Вот дропаться после 1-го 2-го тура - народ может. Те, кто уже без шансов и хотят домой попасть. Вот, кстати, чем "неудобен" про-драфт: нет смысла дропаться с какого бы то ни было места, так как игроку и с последнего места что-нибудь да достанется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот, кстати, чем "неудобен" про-драфт: нет смысла дропаться с какого бы то ни было места, так как игроку и с последнего места что-нибудь да достанется) Да не достанется там ни фига Как раз в этом и минус, что надо досидеть до конца, чтобы посмотреть "что осталось". А вот если оставлять себе вскрытые бустера - то что-нибудь, да достанется. Если кончено там не запакованный "взгляд" )) В целом мне всё-равно. Я прихожу туда не за призами. Однако приятно вскрыть хорошую карту из старого сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да не достанется там ни фига Как раз в этом и минус, что надо досидеть до конца, чтобы посмотреть "что осталось". А вот если оставлять себе вскрытые бустера - то что-нибудь, да достанется. Если кончено там не запакованный "взгляд" )) В целом мне всё-равно. Я прихожу туда не за призами. Однако приятно вскрыть хорошую карту из старого сета. Всегда на постраздрафте сдается только играбельное, рары и фойла. Свои коммонцы остаются. Кстати, сколько пиков делает первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Дачник какую-то крутую тему предлагал, типа, первое место делает первый пик, затем, после того, как возьмут 2-4 места, делает ещё пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Дачник какую-то крутую тему предлагал, типа, первое место делает первый пик, затем, после того, как возьмут 2-4 места, делает ещё пик. Вот вот, мы больше спорить будем кто, сколько и в каком количестве дровает. Особенно если выпадет что то интересное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот вот, мы больше спорить будем кто, сколько и в каком количестве дровает. Особенно если выпадет что то интересное. =) Ой, вот мне вообще пофигу, даже если я выиграю, как выиграл последний про-драфт. Наверное, поэтому данная часть организации турниров (призы) у нас страдает. Дачник приедет - расскажет. Там стройная система, я просто не запомнил. Главное: приезжайте пораньше, кто может, нас же 20 персон, надо места занять чуть больше, чем обычно. Постараемся крайние столы захапать. и прилежащие столики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ой, вот мне вообще пофигу, даже если я выиграю, как выиграл последний про-драфт. Наверное, поэтому данная часть организации турниров (призы) у нас страдает. Дачник приедет - расскажет. Там стройная система, я просто не запомнил. Главное: приезжайте пораньше, кто может, нас же 20 персон, надо места занять чуть больше, чем обычно. Постараемся крайние столы захапать. и прилежащие столики. призы это то, что вскрыл. в этом то и интерес драфтов. А остальное это уже из серии "more epics!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ой, вот мне вообще пофигу, даже если я выиграю, как выиграл последний про-драфт. Наверное, поэтому данная часть организации турниров (призы) у нас страдает. Дачник приедет - расскажет. Там стройная система, я просто не запомнил. Главное: приезжайте пораньше, кто может, нас же 20 персон, надо места занять чуть больше, чем обычно. Постараемся крайние столы захапать. и прилежащие столики. Буду +1 все таки. Девушка учиться будет, а другой поедет страдать в рог. Приеду с Ильей. Я, конечно, вряд ли затащу, но такой момент. Как определить, какую карту пикать? Скажем я вообще сетов не знаю, мне скажут честно какая карта чего стоит без обмана? Смогу ли я в ССГ покопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я, конечно, вряд ли затащу, но такой момент. Как определить, какую карту пикать? Скажем я вообще сетов не знаю, мне скажут честно какая карта чего стоит без обмана? Смогу ли я в ССГ покопаться? Можешь у знакомых поспрашивать, кто шарит в ценах. На ссг рыться нельзя, это затягивает процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Мы тебе их в правильном порядке разложим. Наверное. Покопаться можно, но не в ущерб раздрафту призов. Не надо это растягивать на сотни времени. Значит, на сегодня у нас 18 человеков. Отписал Гулидину. Либо 8+10, либо 10+10 будет. Баблокарты вполне можно озвучить заранее. Изменено 23 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Баблокарты вполне можно озвучить заранее. Сколько-сколько бустеров на радуге? Можно шкаф с ценами поставить вооон в том углу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Есть же дядя Вова и я, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения