/dev/null Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В следующий раз уступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В следующий раз уступлю. В следующий раз масочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Зенит, если хочешь, можешь вместо меня поиграть. Меня что-то руководство стало энергично заданиями грузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Во, Юран, погнали сегодня Алару драфтить, повысим градус грубизны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть все шансы, что я внезапно появлюсь играть 4го июня. Что там в расписании стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ура, еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть все шансы, что я внезапно появлюсь играть 4го июня. Что там в расписании стоит? Пока ничего. Ты сам во что играть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 хотя куча народу мне уже сто_пицот человек говорили, что Серг_циферки абсолютно реальный человек, я не верю до сих пор До сих пор абсолютно уверен, что это вирт Джына. И оный Джын нас всех давно троллит своим этим виртом. вот (= Мне тут пара человек, рассказали что пару лет назад чел с таким же ником подобным образом делал такой же ад на форуме одной браузерной игры. Если это и вправду виртал-Джына - то Джын вообще гигант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А стримит тоже Джин голосом Серджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А стримит тоже Джин голосом Серджа? Я слышал, у Джына две головы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Сейчас уже вовсю используют софт, который изменяет тембр голоса до неузнаваемости. Серга здорово было б покосплеить, особенно нравятся словосочетания "веселая карта" и "вот эта иногда помогает". Но мне жаба не позволить так сливать тики. Изменено 21 мая 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Пока ничего. Ты сам во что играть хочешь? А каков выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А каков выбор? Масочки, Одиссея, Равника старая, Спираль, Лорвин, Шмур, Алара. Что-то у меня сузился выбор до семи позиций всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Андрей, а на 11ое что-то запланировано уже? А то я бы прямо с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Масочки, Одиссея, Равника старая, Спираль, Лорвин, Шмур, Алара. Что-то у меня сузился выбор до семи позиций всего. могу все, кроме старой равники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А голосовалка будет? я за спираль, лоривн, Алару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Андрей, а на 11ое что-то запланировано уже? А то я бы прямо с удовольствием. Ой, Кендзу, если я за следующие два раза соберу денег выкупить у Сёмкина предзаказ, 11-го будем уже Модерн Мастерсы играть. Насчёт 4-го сделаю голосовалку через неделю. Хотелось бы Одиссею, но надежд уже нет у меня сейчас на собираемость. А на следующей неделе Маски, помните об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 На мастерс меня впиши) Маски - пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А Маски на англицком языке будут? И что по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А Маски на англицком языке будут? И что по чём? Ага, на английском. Маски-Немезис-Професи. Себестоимость 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Забью местечко на мастерс пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 + Мастерс плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тоже на мастерс хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 И меня на мастерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения