TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Тоже норм. Тада драфт будет стоить 1000. 850 себестоимость (из которой вам возвращается землями и токенами от 120 до 450 рублей), 150 в призы, как обычно. И мне со сдачей не страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот, так мне куда как больше нравится. А может ты ещё и турниры санкционировать будешь, например? Ещё бы и ПВП гейнили, когда не англюд и больше семи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С учётом того, что я наоборот собираюсь снижать обороты, - нет, без шансов. Могу передать кому-нибудь дело и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А может ты ещё и турниры санкционировать будешь, например? боится потерять уют и тепло домашнего очага фановых посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 боится потерять уют и тепло домашнего очага фановых посиделок Мне просто не до этой ерунды. Я уже даже играть сам не могу, только устраивать. Драфты без Семейного какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не, второй раз в эту воду я уже не сунусь, годы не те, здоровья нема. Хотя жаль будет наигранное место терять. Ты вот чего скажи: кармашки-то мне самому таки покупать, или они у тебя лежат ровной кучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ничего не покупал, Лёш, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Внезапно не получается с работой(( Скорее всего не смогу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Как обычно, лол) Написал Playfaster о замене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 шо поделать, "Дюрацкий Рюсский" отменяет запуск америкнских ракет, Аппле новые мобилки готовит к показу, уаапше не оторваццо с работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 шо поделать, "Дюрацкий Рюсский" отменяет запуск америкнских ракет, Аппле новые мобилки готовит к показу, уаапше не оторваццо с работы :( Ну, с ракетами-то, положим, решать всё равно будет Обама, который, как верно отмечают эксперты, в последнее время стала сдавать по части последовательности, так что даже без Конгресса и международной коалиции может бомбануть, - но драфт сегодня не собрался, пришли только Лёша Бородка, Боря Бета, Готхантер и Тимофей. Зато мило посидели, выяснили, что нарисовано на Цензоршипе. Драфт переносится на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кто будет драфтить Англюд в следующий вторник? Записывайсь! Условия в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 o/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Предлагаю волевым решением отложить земли и токены в сторону, а остальное драфтить. На таких условиях поиграл бы Запишите меня +1, пожалуйста. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Raengar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Чёткие пацанаы собираются на серьёзный драфт, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) На всякий случай еще раз - меня двое, а то вдруг непонятно написал Кстати, как насчет все же раздрафить рары по стендингам, оставив земли и токенов вскрывшим их? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Raengar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 На всякий случай еще раз - меня двое, а то вдруг непонятно написал Кстати, как насчет все же раздрафить рары по стендингам, оставив земли и токенов вскрывшим их? Лёха, так ещё круче. Народ, увы, против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 как же так может все таки через пару неделек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Рары не парят, подарю всё, помимо лотуса. Через пару недель, чёт мне так кажется, Семейный в спячку впадёт и всё кончится. Тематично сыграть бы последний драфт Exodus-Exodus-Exodus, вишфул синкинг, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я все еще поиграл бы англюд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Рары не парят, подарю всё, помимо лотуса. Через пару недель, чёт мне так кажется, Семейный в спячку впадёт и всё кончится. Тематично сыграть бы последний драфт Exodus-Exodus-Exodus, вишфул синкинг, ага. Рары фигня, сам процесс интересен =) Начало осени, самое время выйти из сумрака. Я понимаю лето - шашлыки, дачи и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Рары фигня, сам процесс интересен =) Начало осени, самое время выйти из сумрака. Я понимаю лето - шашлыки, дачи и т.д. =) Лето - РАБОТА РАБОТА РАБОТА. Да, Семейный скоро впадёт в кому. Остались драфты по Англюду, старой Равнике, Иннистраду, Аларе (3 шт), Лорвину (2 шт), Спирали (2 шт). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Записываюсь на Англюд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я все еще поиграл бы англюд. =) А у меня тоже есть +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения