Амариллен Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну вот, уже подняло голову новое поколение, которое знать не знает ни о каком фанатике, да и не хочет знать. Ньюфаги это всегда зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Семейному снова придется тему удалять из-за флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Жаль, нет опции минимодерирования в одной отдельно взятой теме. Этот флуд полезен, так как привлекает в тему новых людей, но спустя пару недель его лучше удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Пока вышел лёгкий перебор на Зендикаре, но NIVnikoff, Chiffa и uberburner определятся только завтра, а Президент чего-то не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Семейный, если будет недобор на завтра, свисти, попробую подъехать. Да, на Камигаву пререг, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Семейный, если будет недобор на завтра, свисти, попробую подъехать. Да, на Камигаву пререг, хочу. Высока вероятность, что придётся свистеть на Спираль. Камигаву будем жарить в следующий вторник. Пока четыре человека есть. Ты, я, Коля, Сева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ок, я на телефоне. Про следующий вторник ничего обещать не могу: мой доклад завтра куда-то перенесли, возможно, как раз на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я тоже на Камигаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вдруг откуда ни возьмись образовался недобор на Зендикар, на который был уверенный перебор. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Приеду к вам сегодня на что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAWIN Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Высока вероятность, что придётся свистеть на Спираль. Камигаву будем жарить в следующий вторник. Пока четыре человека есть. Ты, я, Коля, Сева. Мы тоже на Камигаву +3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну, если с мегатроном, то стол готов. Дачник, приезжай на Зендикар, выигрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ребза, пытаюсь убедить жену, что муж на драфте по Зендикару лучше, чем муж дома. Она мне не верит, но я работаю с возражениями. Места за столом еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Если будет Дачник, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Я могу и спираль поиграть, если надо. (я не шарю кто куда записан, кто не смог и т.д.) Изменено 26 марта 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я могу и спираль поиграть, если надо. (я не шарю кто куда записан, кто не смог и т.д.) Можешь, но будешь Зен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ура, два стола укомплектованы: Зендикар (Зен-Зен-ВВК русские, 950 р участие, в призах - 1 пак новой английской Равники): Ipara, VAWIN, Наташа, MAMAY, Maroder, Levik, Azureon, crokodil Спираль (Спираль итальянская, Хаос русский, Взгляд итальянский, 600 р участие, спойлеры прилагаются, 1 пак новой английской Равники в призах, ПО ПРАВИЛАМ 2007 ГОДА): Амариллен, TheFamilyMan, Krypt, Megatron, Duke Zero, AlteredOne, Borodko, dmitry medvedev Приезжайте как можно раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Спираль - оргазм! Обновил опрос на следующий вторник. Стол Камигавы собран, решаем вопрос второго стола. Зендикару пока дадим передышку. Ишшу паки Легионов. Изменено 27 марта 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 В следующий вторник постараюсь быть. я за спираль-алару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Запишите на всякий 9ым запасным в Камигаву. Если кто дропнется, поиграл бы. Изменено 27 марта 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Посимулировал Камигаву, показалось, что довольно сложный для драфта сет - нужно хорошо понимать, что именно собираешь, а не бомбы-ремувал-кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ой, да ладно, Мелоку-Джитте-Инк Айз, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ну или просто 7 Dampen Thought Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ну или просто 7 Dampen Thought У вас по трем чемпионам что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 У вас по трем чемпионам что ли? У нас по блоку. 7 Мусормыслей сомнительны в 8 паках, да и кто даст такое собрать (я не дам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения