Julegg Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А вариант откладывать призы, потом с друзьями по фану драфтец - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 не могу продолжать, так как кто-то, оставляя флуд, трет мои весьма ценные комментарии на форуме. mod: Да, уже можно ставить фоточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ап, братья, проголосуйте кто-нибудь восьмым на Равнику старую - последний драфт по старой Равнике у Семейного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Шо, таки никому не хочется сыграть последний драфт по старой Равнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 в ближайший вторник мне не хочется сыграть ничего. а вот после квалифаера-птку и равника ок, и спираль, и лорвин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Очередь на старую Равнику так де заполнена, вновь играем два стола! У меня новость: я решил коллекционировать запечатанные дисплеи, каждого издания каждого языка, так что если у вас завалялся дисплей чего-нибудь, высоко вероятно, что вы сможете его мне продать или подарить в коллекцию. Да, в связи с этим имеющиеся у меня запечатанные дисплеи русских старой Равники, Зендикара, Десятки и Хаоса в драфты использованы не будут. И это, вторник 9 апреля объявляется днём семьи - проведите егов семейном кругу, как и я ( у меня опера, в общем). Изменено 31 марта 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 что то восьмого на равнику в опросе не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я 2-ого апреля не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Так что мы играем во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я в этот вторник не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Завтра мы играем стол Камигавы (полный блок, английская, 600 р) и стол старой Равники (Равника-Раскол русские, Гилдпакт итальянский, 750 р). Восьмой - это друг Ipara. Теперь нужно найти ещё седьмого взамен Данияру. Гулидину напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Господа, кажется, нам нужен ещё один человек на последний в сезоне драфт по старой Равнике. Приведите друзей. Верните Богдана из Британии. Вообще, где Падус. Изменено 1 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dieformetal Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Если Алары таки не будет, готов равнику старую. Камигаву тоже бы с радостью, но надо выбирать))) P.S Я уже путаюсь, что осталось, чего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Если Алары таки не будет, готов равнику старую. Камигаву тоже бы с радостью, но надо выбирать))) P.S Я уже путаюсь, что осталось, чего нет))) На Камигаве мест нет. На Равнику нужен игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dieformetal Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 На Камигаве мест нет. На Равнику нужен игрок. Вписывайте))) А камигав уже больше совсем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Вписывайте))) А камигав уже больше совсем не будет? Будут, когда бустеров найду. АН НЕТ, друзья, по-прежнему нужен один человек на Рванику. Изменено 1 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Господа, надеюсь, кто-нибудь принесёт спойлеры для итальянского Гилдпакта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Нужен запасной на Камигаву, а то с Колей неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Если восьмой на Равнику и запасной на Камигаву не найдётся, возьму Крипта на Камигаву и отменю стол Равники. Надеюсь, что найдутся, а то грустно таскать лишнюю коробку с собой. ЗЫ. Сегодня покупаю ещё дисплей (распечатаный, не в коллекцию) итальянского Фьюче Сайта. А вот и ELF заболел. Либо найдём запасного на Камигаву и ДВОИХ на Равнику, либо тёплая ламповая Камигава на восемь человек без Равники сегодня. А вот и у друга Ipara на работе запара. На Равнику надо троих или нет стола. Изменено 2 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dieformetal Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Не уверен, что смогу с работы сегодня так рано махнуть. Но на всякий случай, в запасные запишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Не уверен, что смогу с работы сегодня так рано махнуть. Но на всякий случай, в запасные запишите)) Хватит с меня неуверенных. Беру уверенных. Равнического стола не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dieformetal Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А когда будут известны планы на след. вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) А когда будут известны планы на след. вторник? Лорвин в следующий вторник. Желания на второй стол нет, а вот Лорвин можно будет поиграть вдесятером. А, нет, в следующий вторнику у меня ж опера. Лорвин будет 16 апреля, через вторник. Изменено 2 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Там на лорвин места есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Там на лорвин места есть? Скорей голосуй в опросе с одним вариантом ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения