LeoTheHuman Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Уважаемые маги Санкт-Петербурга! Если вы: * давно хотели быть на турнире не просто одним из 70 игроков, а судьей; * хорошо знаете правила и общение с людьми не вызывает у вас отвращения; * хотите ездить по миру и не тратить при этом денег; * готовы тратить время на развитие тех качеств, которые понадобятся вам в жизни; * мечтаете о том, чтобы в Санкт-Петербурге было больше крупных турниров для ваших друзей... ...напишите мне в личечку, и мы с вами побеседуем уже серьезно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я готов!=)Отписываюсь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я готов!=)Отписываюсь! Ого! Влад, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Там вроде написано "отписать в личку". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 не суди, да не судим будешь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ривкат, мне кажется на тебе полосатая футболка будет замечательно смотреться, а уж какие классные рулинги ты способен выдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ривкат, мне кажется на тебе полосатая футболка будет замечательно смотреться, а уж какие классные рулинги ты способен выдавать... книга в мягком переплете судья МороЗ или как поднять магию в культурной столице 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения