Intro Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) слегка не понял, чем это ливиаван лучше Машки? ответили уже. Изменено 12 марта 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ильяс на отлично зашел, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) в сливерах еще были дейзы и мейновые РиПы 0_о А в чем надежность заключается, в возможности проиграть второму шнт? Или бывают ситуации, когда хочется вернуть себе в руку лилиану и пару тармогойфов? в основном шнт в снику, да. если показываем машу, то можно моментально проиграть, а так, ему нужен ход, второй шнт или хардкаст сники, но это значит, что он потеряет свои 5-10 хитов, подумает, перед тем, как дроваться с демона, 2 раза - так вообще не реально. Только ща вспомнил. Crystalline Sliver не даёт хекспруфа, он даёт шроуд. я понимаю, но в той игре это было абсолютно не релевантно. Ильяс, поздравляю с победой! Хорошо вы там живете,я смотрю, каждый месяц триалы на БоМ, да еще и три бая дают за первое место... ох, да, каждые 2 недели где-нибудь большая игра, только мотаться накладно, надо человек 4-5 в машину набивать, чтобы расходы делить. тяжелая жизнь=) У меня только вопрос, чего б ты делал в последнем туре, если бы проиграл пареньку со сливерами, а? прошел бы в топ8 с 10 очками, что же еще?=) Лёва интересней Маши против сники. Как бы всё. Сейчас сник больше чем омнишенсев. Поэтому и лёвы Так а что с баями на ГП? Получилось? а сам мне говорил, что тех стремный и не надо так играть, лол=) на гп пока не получилось, в Лионе тогда был 5й перед отсечкой топ4 =(((( зато 3 бая на базар. он важнее :slon-pro: :slon-pro: Изменено 12 марта 2013 пользователем marcel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Texen 4 критсалина 8 лордов 1-4 Вингет сливер 1-2 Хибер. 3-4 Мутаволта 4 форсы 4 фиала 4 сворда Земли и всякие спелы по вкусу. Вот мне и интересно, какие спелы по вкусу и играют ли фантазмалимагами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Вот мне и интересно, какие спелы по вкусу и играют ли фантазмалимагами... ога. Комплект кристаллинов и комплект имэйджей, синергия же! УПД обычно спеллы это дэйзы-штормы-импульсы-стояки-стифлы итп Изменено 12 марта 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ога. Комплект кристаллинов и комплект имэйджей, синергия же! УПД обычно спеллы это дэйзы-штормы-импульсы-стояки-стифлы итп А что не так с кристалинами и имиджами? Текст имиджа мне намекает, что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 да, и впрвду, проглючил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ох уж мне эти сектанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 На консиле, в приципе, листы сливеров есть, кто интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения