Julegg Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Еды побольше желаю, это важно. Ну и смешных оппонентов из всех уголков мира, чтоб было потом о чем написать/рассказать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 УРА! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Кирилл, с днём рождения! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. К сожалению, лично не знаком. Но искренне люблю твои посты на форуме, стиль изложения и умение попадать в мякотку. Здоровья тебе и друзей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравления! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ПАДУС ОЧЕНЬ ОК 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо-спасибо. Приду сегодня на ФНМ в Единорог, желающие поздравить лично смогут мне там что-нибудь пожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 До единорога не доползу (меня никто не любит, играть негде, карт нет, смерть неизбежна), но поздравляю! Шоб было не как у меня в скобочках, ну и ваааще. пс. При случае дам много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Кирилл, поздравляю! Всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Проздравляю же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравляю! Желаю здоровья и бодрости духа, чтоб не давать форуму скатываться в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравления! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Мои поздравления! Счастья и радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо-спасибо. Приду сегодня на ФНМ в Единорог, желающие поздравить лично смогут мне там что-нибудь пожать. Будь здоров. Не забудь проставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Будь здоров. Не забудь проставиться. Алкоголя не обещаю (при всём уважении к некоторым потребителям, я противник алкогольных напитков в клубе и в собеседнике). Но в каком-то смысле проставлюсь, конечно. Как же иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Алкоголя не обещаю (при всём уважении к некоторым потребителям, я противник алкогольных напитков в клубе и в собеседнике). Но в каком-то смысле проставлюсь, конечно. Как же иначе? Падус, ты уж прости меня, но я за твой день рождения выпью сегодня хорошего красного вина под свинину. И пожелаю тебе долгих-долгих лет, потому что без тебя топдек белый свет был бы мрачным и унылым С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Торжественно поздравляю!!! Да пребудет с тобой острый слог и искрометный юмор! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Кирилл, поздравляю от всей души. Долгой-долгой, роскошной и плодотворной тебе! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Оформил за здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Оформил за здоровье Ай молодец, прям ваще горжусь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения