nikareijii Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 cardtrader да ещё и ни одной гильдии в сете нет... всюду дурят нашего брата. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 cardtrader да ещё и ни одной гильдии в сете нет... всюду дурят нашего брата. Это я я так обозвал так называемый "цветной бустер" или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Это я я так обозвал так называемый "цветной бустер" или как там его расслабься, bro, Пони просто пошутил, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кстати, в наборах, как я понял, было много дублей раров. Играл на пререлизе против оппонента с тремя Nighthowler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Про Героизм для маленьких с картинками. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Про Героизм для маленьких с картинками. Спасибо за статью! Подпись под редиректом не совсем понятная: "Изменение цели уже разыгранного заклинания не приводит к срабатыванию триггера Героизма. Сравните текст Героизма с триггером Livewire Lash." Разыгранное заклинание не целило Fabled Hero, а редиректом мы его хотели поцелить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Разыгранное заклинание не целило Fabled Hero, а редиректом мы его хотели поцелить? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ирина крутая! И статья ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) А когда в модо терос завозят? В пятницу? Во сколько по москве? UPD разобрался, это 9 вечера пятницы. Изменено 3 октября 2013 пользователем nikareijii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В общем, на правах слоупока модошника отыграв 10 драфтов и 13 силедов смело заявляю: Терос лучший лимитедный сет со времен РОЕ. :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В общем, на правах слоупока модошника отыграв 10 драфтов и 13 силедов смело заявляю: Терос лучший лимитедный сет со времен РОЕ. :slon-pro: Ого, даже так? Я сыграл 2 штуки, но так уж прям не впечатлился. Хотя РОЕ очень люблю. Архетипы -- те что засветились -- пока что довольно очевидные и все агровые. В отличие от того же РОЕ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ого, даже так? Я сыграл 2 штуки, но так уж прям не впечатлился. Хотя РОЕ очень люблю. Архетипы -- те что засветились -- пока что довольно очевидные и все агровые. В отличие от того же РОЕ. Они не похожи, но это было ИМХО обычного школьника) Все эти артефактные и многоцветные сеты для меня недалекого были фу и вообще сложность, инистрад я почти не играл, а вот РОЕ в моей памяти остался как сет с крутой механикой левелапа и старичками в эту механику). И вот наконец я получаю сет с довольно простой сборкой, триками, честными двухцветками и работающими первыми-вторыми дропами, чего еще желать? За сегодняшний вечер собрарал моноВ со сплешем в черный на ордил и пару летунов, УГ с огромным количеством чарокрич и очень честный борос, все 3-0 или 2-0 сплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В общем, на правах слоупока модошника отыграв 10 драфтов и 13 силедов смело заявляю: Терос лучший лимитедный сет со времен РОЕ. :slon-pro: сыграл 3 драфта и 5 силедов. хочется заявить обратное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ого, даже так? Я сыграл 2 штуки, но так уж прям не впечатлился. Хотя РОЕ очень люблю. Архетипы -- те что засветились -- пока что довольно очевидные и все агровые. В отличие от того же РОЕ. это какое-то не верю в агру наоборот я может тупой, но не вижу архетипов с ключевыми картами, не нужными другим. Типа вот (не мое) http://i.imgur.com/OKluAzD.jpg саппорт весь относительно маргинальный, а толку - змейки по базе крутые и в анкоммоновом слоте. нахрен так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 то змейки крутые, то роботы запредельные, хоть бы кто нарисовал, что надо собирать и как драфтить, только без ссылок на ЛСВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) то змейки крутые, то роботы запредельные, хоть бы кто нарисовал, что надо собирать и как драфтить, только без ссылок на ЛСВ Лично по моим ощущениям, драфт о том, что форсишь ты белый или нет, если ты понял что чуваки, которые дают тебе карт не в белом, то все хорошо, если они в белом, собирай то что дают, но они все равно могут тебя тупо переагрить и неважно какой в целом силы твой пул. Наблюдение выведено из того, что средненький пул боросов без раров, в сложной третьей осиливает 2мя роботами, работующими с первого хода, очень добротный ур с синим мификом 2/1 и большим количеством летунов (в частности чара дающая лайфлинк+чарка дающая качаться за красную на одном и ордил+виджеланс на другом) И да, роботы тащат, я их даже в уг и уб цветах драфтить умудряюсь)) Изменено 9 октября 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Ещё вот забавная дечка. http://i.imgur.com/GAVdIfe.png Мифик тут не ключевая, но минотавры анки опять же. Формат входит в мой топ-3 за последние 8 лет, на мой вкус, но всё же без нужных анкомонов крутую деку не получить. Ну и о бомбах местами сильно. PS. Боросы не очень http://i.imgur.com/F2UuSyX.jpg http://i.imgur.com/vL1WVLO.jpg Изменено 9 октября 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения