zeliboba Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Сережа, если я правильно понял то при 41+ человеке будет другое помещение? А сейчас уже 37? В таком случае предлагаю не жадничать изза 4 человек, а сразу выбрать более интересное помещение чем сара. Поверь на впечатлении от турнира ето сразу скажется в лучшую сторону. Во-первых, сам бы зарегился для начала Во-вторых, я в конце этой недели устрою опрос среди народа - кто ТОЧНО будет участвовать. С питерцами все примерно понятно, а вот с приезжими пока не очень. Но думаю, что те, кто уже купил билеты/вписался в тачку до СПб, будут участвовать на 99%. Из собранной информации и будем исходить. Если все 37+ человек участие подтвердят - будем выбирать более интересное помещение. Думаю, 3 недель нам на это хватит за глаза =) Domovoy, без проблем. Пререгистрируйтесь в соответствующей теме + будьте готовы к вопросу "а вы купили билет?" Изменено 29 марта 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ты еще скан паспорта поспрашивай, ага. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ты еще скан паспорта поспрашивай, ага. Мне эта инфа ни к чему, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь захватит комплект круел баргейнов, хотя бы на "поиграть". Изменено 29 марта 2010 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Кстати, у кого нить из Москвы остались места в машине ? Если бы кто то помог с проездом, был бы очень благодарен, тк как то нормальных билетов не могу найти. С меня, естественно, причитается. Изменено 1 апреля 2010 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Общий список пререгистрировавшихся игроков с 15 марта: Питерская легаси-диаспора: Наталья Надеждина Илья Щербаков Василий Ханас Денис Тимофеев Василий Мурашев Михаил Шабалов Александр Гвоздев Тимофей Стороженко Путилов Сергей Николаев Роман Замула Александр Ефимов Алексей Силюков Олег Родионов Иван Лебедев Алексей Шмагин Вадим Андрей Белостоцкий Александр Анфимов Десант из Мск/регионов: Volkov Maxim Isupov Alexey Sergey Pedan Osipov Alexey Vladimir Kremenchugski Давыдов Станислав Dmitry Medvedev8 Oleg Kazmin Pomazkov Alexander Kaluzhny Iliya Kotov Anton Asanov Marat Демидов Сергей Tretyakov Dmitry A. Shust, Alexander Сасоров Василий Ламзин Сергей Смирнов Денис Головин Алексей Соколов Александр Итого 38 человек. Игрокам, желающим принять участие в Опене, но не отметившимся в теме пререгистрации, убедительная просьба сделать это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Хотел бы посетить турнир, тока интересно, а почему такое дорогое участие при столь скромных призах. Кубки дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Хотел бы посетить турнир, тока интересно, а почему такое дорогое участие при столь скромных призах. Кубки дорогие? Скажу по страшному секрету, что услуги судьи, а также предоставление клубом помещения и бустеров тоже стоят денег. Как и памятные сувениры. Ну и кубки, конечно же, куда же без них. Изменено 5 апреля 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну так это все и так всегда входит в стандартный турнир за 300 рублей окромя кубков ,вот и поинтересовался что же это за кубки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну так это все и так всегда входит в стандартный турнир за 300 рублей окромя кубков ,вот и поинтересовался что же это за кубки такие. Не пластмассовые за 300 рублей штука, believe me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 есличо, то тут для страждущих аваикомпания Avianova (приличная, к слову) продает дешевые билеты. применительно к сабжу можно уложиться в 1500-2000 рублей за "туда-обратно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Так какого же ты молчал ? Я тока взял этот ужасный плацкарт. А дешевле туда обратно слетать. Пошел смотреть условия возврата билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а в субботу будут какие-нибудь мероприятия интересные или турниры запредельные?) а то мы тут сидим думаем, что брать 23-26 или 24-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а в субботу будут какие-нибудь мероприятия интересные или турниры запредельные?) а то мы тут сидим думаем, что брать 23-26 или 24-26 В субботу, 24 апреля, во всех клубах города, очевидно, будут проводиться launch party RoE (это если пререлизы вовремя пройдут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) только это?) если да то 24-26 берем Изменено 8 апреля 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а в субботу будут какие-нибудь мероприятия интересные или турниры запредельные?) а то мы тут сидим думаем, что брать 23-26 или 24-26 Дык по городу погулять. Музеи, все такое. Опять же девушки там красивые, точно знаю. И ваще весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 тут все как минимум не хуже, а царские покои стоят $) будем дальще думать в свете вновь открывшихся фактов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 вы если в питер-таки надумаете на опен - пререгайтесь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Уважаемые маги! В связи с ограниченностью мест в клубе Саргона (40-42 места для комфортного расположения игроков), а также отсутствием альтернатив проведения турнира в другом месте, мы вынуждены закрыть пререгистрацию. В случае явки более, чем 40 человек, приоритет на размещение в клубе будут иметь уже пререгистрировавшиеся люди. Остальные маги смогут принять участие в турнире при наличии свободных мест после регистрации всех прибывших и заранее записавшихся людей. Надеемся на ваше понимание. Также хочу сообщить приятную новость - у нас появились ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ призы для участников топ-8, предоставленные питерским магом Кириллом Кудряшовым =) Ждем вас на турнире - уже в это воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Список пререгистрировавшихся игроков на данный момент: Путилов Сергей Николаев Роман Замула Александр Василий Ханас Михаил Шабалов Андрей Белостоцкий Александр Анфимов Денис Тимофеев Василий Мурашев Илья Щербаков Силюков Олег Родионов Иван Александр Гвоздев Ефимов Алексей Тимофей Стороженко Лебедев Алексей Ivanov Viacheslav Соколовский Евгений Киселев Андрей Десант из Мск/регионов: Volkov Maxim Isupov Alexey Sergey Pedan Vladimir Kremenchugski Давыдов Станислав Oleg Kazmin Pomazkov Alexander Kaluzhny Iliya Kotov Anton Asanov Marat Демидов Сергей Shust, Alexander Сасоров Василий Ламзин Сергей Головин Алексей Соколов Александр Terekhov Alexander Петухов Андрей Verkhoshintsev Nikita Итого 38 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пора бы устраивать тотализатор)) или как там это называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Тотализатора не будет. Думаю, что даже с учетом всех пререгистрировавшихся + рандомных игроков мы всех людей уместим. По поводу призового фонда - думаю, что он будет увеличен. Сейчас мы сведем предварительный дебет с кредитом (сегодня-завтра), после этого можно будет конструктивно что-то придумать. Скорее всего, мы просто увеличим количество призовых бустеров. Да, напоминаю про дополнительные призы для топа ) Согласен, ход со стороны выглядит не очень красиво. Но мы реально получили отказ от всех возможных вариантов альтернативного размещения. Либо сумма неподъемная, либо вечер занят. В школе - какое-то мероприятие, типа утренника с зайчиками и белочками, окружные кафе либо заняты, либо отказались на удобных нам условиях. Поймите правильно, нас всего два человека - я aka Сергей Путилов и Алексей Ишмуратов aka Zveroboy. У нас нет поддержки МФ, Визардов и т.п. организаций, все призы мы предварительно закупаем на собственные деньги. У нас нет связей с актовыми залами, кафе, ресторанами и т.п. помещениями, которые мы можем снять по доступным ценам. Огромную поддержку оказала только Саргона, согласившаяся предоставить за разумное вознаграждение помещение, судью и бустера по сниженной цене. Я рассылал всем спам-сообщения с просьбами конкретизировать свое участие в турнире. Откликнулись почти все иногородние игроки + большинство местных. Спасибо им большое! Итоговое количество участников, которые собираются играть с вероятностью 90%+ (о чем сообщили мне) - 31 человек. Примерно десяток оставшихся мест - как раз для оставшихся людей (сомневавшихся, но приехавших; местных людей "с улицы" и т.п.). Получается как раз 40. В Саргону при таком раскладе все влезают. По окончании турнира интересующимся могу в личке написать расклад по деньгам - что на что было потрачено. Скрывать нам нечего, поверьте. Но мы тоже люди и тоже хотим выйти в ноль при расходах (про какую-то прибыль я даже не говорю), как и любые другие организаторы каких-то мероприятий. Изменено 19 апреля 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 По большому счёту вы молодцы, устраивать турнир самим на собственные деньги это достаточно тяжело, всё-таки, а вечно ещё кто-то и недоволен)) Разок мы с Реком устраивали, больше не хотелось, всё же муторное это дело) Тотализатор я имел в виду ставить на победителся, если мы неправильно друг друга поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Добавил ссылку на местоположение клуба, приличной едальни и магазина рядом. Все довольно удобно: Клуб, Пятерочка и Subway на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения