NutOK Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 не надо на майских :cray: :cray: давайте в апреле Поддерживаю! А то мне на них на своей денюхе бухать, а тут турнир :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 На майских у всех майские дела всякие: походы, дачи, бухания. Лучше ДО майских. Конец апреля-идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Поддерживаю апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Так, я наверное повторюсь, но напоминаю, что планировать уехать на майские праздники из нерезиновой в Питер надо уже приблизительно сейчас, потому что в начале апреля билетов вообще не останется (ну кроме мажорных экспрессов). В связи с чем я за апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вариант - 25 апреля - подходит, в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Отлично подходит. В субботу драфт, в воскресенье легаси и на поезд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мне нравится вариант с 25ым апрелем! по этому поводу можно даже драфт в субботу сыграть вопрос к организаторам: сколько примерно народу вы ожидаете на эвенте? включая Питерских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Надеюсь, что человек 30 наберем. Из них ожидается около 20 местных. Судя по DCI-статистике в Питере 33 игрока, имеющих какой-то eternal-рейтинг, почти всех видел лично. Из них регулярно на турнирах появляются 10-12, остальные - от случая к случаю, по разным причинам. Не стоит сбрасывать со счетов и олдскульных игроков, гоняющих сейчас лимитед и тип-2 - им вполне может быть интересно разок тряхнуть стариной, тем более за ценные бустера в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Расскажите о призах, и да подтянуться к вам Москвичи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я тоже за апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Расскажите о призах, и да подтянуться к вам Москвичи))) Кроме того, если все сложится, то в призах опена можно будет сделать бустера RoE, что приятно. Также планируются кубки и памятные сувениры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 RoE на пререлизах навыигрывают огромное количество. С идеей о старых паках решили распрощаться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) RoE на пререлизах навыигрывают огромное количество. С идеей о старых паках решили распрощаться? :( Саша, непонятно вообще, сколько народу придет. Я очень надеюсь на 20 местных и на 10 приезжих ) Но иногда бывает так, что у кого-то понос, у кого-то золотуха, а у кого-то именно в этот день рожает любимый хомячок. В результате можно накупить кучу старых бустеров, отыграть турнир на 14-16 человек, раздать всем призы и, подсчитав убытки, завязать с организацией чего-либо раз и навсегда. RoE пока надежнее, тем более, что их количество можно варьировать в зависимости от числа участнегов. Изменено 5 марта 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 у меня есть четкое ощущение, что только из Москвы будет около 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 конец апреля - удобно. бустера RoE - нормально. я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 главное чтобы со столами и стульями не промахнулись на треть, как в Мадриде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 у меня есть четкое ощущение, что только из Москвы будет около 20 человек кстати да. все кто в мадрид ездили и еще +10. Только скажите мне как доехать до питера подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Только скажите мне как доехать до питера подешевле) Сидячие места 350 р. вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 я вообще думаю, что на машине поеду, так что можно ко мне вписаться, на 4 человека бензин по 500-600 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 я вообще думаю, что на машине поеду, так что можно ко мне вписаться, на 4 человека бензин по 500-600 выйдет СРАЗУ МЕНЯ НА ПЕРЕДНЮЮ СИДЕНЬКУ Я В ДЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 я вообще думаю, что на машине поеду, так что можно ко мне вписаться, на 4 человека бензин по 500-600 выйдет О, Вова, можно с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Там, кстати, клубень в 10 минутах от московского вокзала. На паравозе вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 чо, 2 пассажира уже есть, осталось 1 место)) постараюсь не зафейлить поездку из-за работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения