Популярное сообщение basilis Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие читатели! Кроме победных бывают еще рутинные дайджесты. Не хотел их писать, но, говорят, надо. Поскольку дайджестов давно не было, я попробовал собрать все самое осмысленное за последнюю неделю с небольшим. До православных легаси-сайтов пока не добрался, поэтому с чтением очередной статьи Кука про шторм придется обождать. Тип 2 Сэм Блэк премиумно играет своей версией реаниматора на видео и с текстовыми комментариями. В премиуме первая статья Финкеля за очень долгое время. Про тип и про командную подготовку. Надо заметить, бог магии стал гораздо лучше писать. А правильное отношение к себе у него всегда было: To put it in perspective, our "Spirits That Can't Block Wolf Tokens" deck in Honolulu won about 67%... Рассказ о убв с обрядами раззахоронения вместо откровений. Сейчас, когда враг номер один - реаниматор, это не самая клевая идея. Но все равно, симпатично. Now, pitching Unburial Rites and Griselbrand / Angel of Serenity off of a turn 3 Forbidden Alchemy (or, heaven forbid, a Thought Scour) happens about as often as Nicolas Cage turns down a role, but it's important to know that your control deck does indeed have a nut draw (which is always a comforting thing to have in long Magic tournaments). Валера Шунков, которого задрало получать минусы к сообщениям и который по этому поводу вернулся в модераторы, считает, что пингать – это хорошо. Я его не кусал. Типовая наркомания от Ву. Незамеченный мною перевод, прости, Боря, пожалуйста. Еще ада от Ву. Перевод появился раньше оригинала. Ну почти. Shaheen Soorani пишет довольно абстрактные вещи про тип, местами, впрочем, очень правильные. Напоминаю, что результатики дейликов и прочих ивентиков вы можете посмотреть справа вот на этой страничке. Там все форматы, но тип наиболее актуален все же. Блэк написал еще одну премиумную статью про реаниматор – что с ним делать. Он сформулировал очень важную вещь: сам по себе хейт – делает очень мало, у реаниматора достаточно сильная игра помимо реанимации. Нельзя пихнуть в сайд десять RIP и поэтому играть с реаниматором хорошо. Наоборот, скорее всего матч после такого сайда будет ужасным (от себя добавлю, что на самом деле наиболее эффективен грейвхейт в первой). Для примера - одномановый дискард, Оливии с гарруками гораздо лучше миллиона игр. Далее Сэм напоминает всем антиреаниматорный тех - Evil Twin (он еще из прошлого типа на самом деле). И предлагает четырехцветный реаниматор. Это правда, реаниматор с лутингом, который умеет все кастить, хорошо играет мирор. Еще миллион статей про реаниматор не попали в дайджест, потому что люди не очень понимают, что и как в матчах реаниматора происходит. Важное: Если вдруг кто-то пропустил, список квалифицировавшихся на третьнационалы опубликован (осторожно, заметный траффик, там все страны) Будет полезно найти себя в этом списке. Если вас там нет, хоть вы и набрали достаточное количество очков, или у вас не та страна, пишите в визардовскую поддержку. Там быстро разберутся и ответят на чудовищном английском (пример, неподалеку в ветке - предыстория). Серьезно, мало что так характеризует отсутствие мозга, как “this next [день недели]”, извините за оффтопик. Заодно появились объявления о всех трех таких турнирах в России. Рекомендую пререгистрироваться, так вы поможете организаторам. В случае Москвы - и себе. Москва, турнир совсем скоро, уже можно начинать типовой раздел дайджеста читать и выяснять, какие сеты в стандарте легальны. Нижний Новгород Культурная столица, пока информации мало, но до лета еще дожить надо. Чтобы два раза не вставать – напоминание о типовом московском птку. Модерн Киблер в премиуме модерново православен. Найка и все такое. Джерри премиумно про игру УВ-троном на модерновом ГП. Как всегда по результатам турнира он апдейтит лист. Лох педальный, у половины про всегда perfect 75. Отчет победителя модернового ГП. Т2 кил, т3 кил, т3 кил и т.д. Физлов практически не существует, только когда чудо-победитель скиллово контрил ремандом чужой реманд (я раза три прочел, прежде чем понял, что именно человек сделал, вот так и выигрывают – видят опции там, где иным кажется все очевидным): This was the only game in the tournament I punted away. Due to my lack of practice with Twincast, when he tapped out to Remand my Second Sunrise, I Twincasted his Remand instead of my Sunrise. I saw value and I just couldn’t resist! Of course more value would be to still have another Sunrise in hand after returning everything. I fizzled due to lack of Sunrises, and he got to use the Remand again later. I resolved to tighten up for games two and three. Крутой, чо. Сам каверадж ГП, раз пошла такая пьянка. Мелисса про свое 11 место на модерновом ГП. Жетончики инсайд. Зоябелова (извините, не знаю имени) написала офигенный и обстоятельный отчет о сразу нескольких модерновых птку. Легаси Ненависть к демонам испытывает Carsten Kotter. Гризель – в бан. Гензелю и Грете приготовиться. Комментарии к статье рекомендуются к прочтению. Отчет из топа легасевого ГП пилота Джанда. Калеб Дурвард написал про Brainstorm. Да, опять, как кастить и все такое. Но это, возможно, лучшая статья по вопросу. Очень советую прочесть. Парочка отчетов на топдеке – раз и два. Лимитед Каверадж лимитедных ГП - командного и обычного - если вам это зачем-то надо. Всякое разное Chas Andres премиумно рассказывает о том, как барыжить в долгосрочной перспективе. Не хотите грейдед блэк лотусов прикупить десяток? Интересно, что автор скептически относится к легаси. Он же премиумно делится восьмьюдесятью финансовыми утверждениями. Разведка докладывает, что некоторые факты дядя Вова выписал отдельно, себе на заметку. Не знаю, могу ли я найти лучшую рекомендацию. Интервью с Terese Nielsen. Она клевая. Пиви отвечает на вопросы. Если кто-то еще не понял, что я белый и пушистый, то вот вам Сперлинга. Сравните ядовитость. Community contribution” has entered the lexicon due to the special/sponsor’s (I can’t keep them straight) invites that have been handed out ostensibly for this achievement. I suggest the following usage for “community contribution” going forward: “The money draft? Oh, we lost. Paul 2-1?d, I 2-1?d, and Dave contributed to the game and the community.” It’s really the organized play equivalent of, “because I said so!” (which makes some toddlers asking, “but whyyyyyyyyyyyyyy,” I realize). “Man, you went 4-4 in a Modern PTQ again?” “Yup, I just can’t stop contributing to the game and the community.” Мимими про коммьюнити от довольно неожиданного автора (из комментариев In video Coverage you often seem like such a hardass). Сторилайн. Вот вам немножко информации про ближайший сет на визардах. Все то же, но с шутками, весельем и радостью – в специальной теме на форуме. Розвотер рассказывает про разработку оржова. Небось неделя этой гильдии была, как хорошо, что я все пропустил. Какой-то человек будет писать на визардах еще и про коммандер. Опасность. Визарда чуть-чуть рассказали про осенний сет и вообще блок. Копьеносцы всего мира во главе с Ваней Вишняковым негодуют. Опять же, источники это хорошо (боже, я заговорил как вики-игрок джейсом), но пляски и смех – лучше: тема про Theros на форуме. Вопросы и ответы про новый клиент в видео-форме. Не знаю, задан ли главный - почему в вашем творчестве так много ремейков вторичного продукта? Напоминаю, что видео на ЧФБ теперь живут в отдельной вкладке. Ничего не смотрел, поэтому не могу выделить хорошее. Евгений Самарев пристраивает пару карточек в колоды. До безумия Трэвиса ему пока далеко (и слава богу), поэтому вне типового раздела. Все же не компететив. Колонки Иры Самоновой: - про команду и все такое; - про трафта; Комикс про прекрасный набор. Что забыл, того, значит, и не должно быть в дайджесте. Всем удачного продолжения весны. Изменено 28 марта 2013 пользователем basilis 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ctrl+F Чапин - ноль попаданий Василий, ты пьян, иди домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ctrl+F Чапин - ноль попаданий Василий, ты пьян, иди домой. чапин написал муть: бла-бла-бла, я чапин, прочтете меня все равно бла-бла-бла, общее бла-бла-бла, которое с тем же успехом тебе сгенерит 90% пользователей этого форума, просто фигня. Если я даю ссылки в премиум, то на действительно стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Пичаль, что такой Ханны ирл нету =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Зоябелова (извините, не знаю имени) Проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вася спасибо! Если бы не прочитал не знал бы что меня нету в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Надо заметить, бог магии стал гораздо лучше писать. Он стал же писать так же, как и ты - пространно и многословно. А лучшим, как известно, каждому кажется то, к чему он имеет охоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Он стал же писать так же, как и ты - пространно и многословно. А лучшим, как известно, каждому кажется то, к чему он имеет охоту Конечно, это все у меня же в голове же. Ссылка на предыдущее творчество в статье есть, можно попробовать почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вася, где статья ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вася, где статья ? ) приду с родительского собрания и будет все, если с ссылками в этот раз ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вася, где статья ? ) "Винтажная" статья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 приду с родительского собрания и будет все, если с ссылками в этот раз ок. неплохое такое родительское собрание, до часу ночи сидят, водку обсуждают, которую третьеклассник на урок обж притаранил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 неплохое такое родительское собрание, до часу ночи сидят, водку обсуждают, которую третьеклассник на урок обж притаранил. лучше бы так. Завтра сделаю, сегодня воротит от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Morgen! Morgen! Nur nicht heute! Sprechen immer tr?ge Leute. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 В отсутствие Васи вот вам шикарная колонка о событиях в модо за неделю: http://puremtgo.com/articles/state-program-march-29th-2013 ВАСИЛИЙ превратил 3 баксовый мифик в 30баксовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас