Jedi_of_good Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего. Играть с кем-нибудь в кокатрисе настроение не было, поэтому решил собрать колоду. Придумывать идею колоде было лень. Поэтому я решил выбрать мироходца и собрать колоду вокруг него. Джейс - глупый бензопил ( :jace: ). Аджани, Лилиана и дригие не вдохновляли меня. Но вот Сорин (Sorin, Lord of Innistrad) мне приглянулся. Жребий был брошен. Т.к. Сорин был вампиром, то колода будет вокруг вампиров. И вот, что из этого вышло. Существа 2 Sorin, Lord of Innistrad 2 Liliana of the Dark Realms 2 Angel of Flight Alabaster 4 Vampire Nighthawk 1 Vexing Devil 3 Stromkirk Noble 2 Griselbrand 4 Grypt Ghast 2 Obzedat, Ghost Council 2 Olivia Voldaren 4 Stromkirk Captain 4 Bloodline Keeper / Lord of Lineage Прочее спелы 2 Army of the Damned 4 Murder 4 Searing Spear Земли 10Swamp 4 Blood Crypt 4 Godless Shrine 2 Sacred Foundry Сайд 4 Oblivion Ring 4 Rakdos Charm 3 Undying Evil 4 Victim of Night а Вот такое курево вышло у меня. Это конечно не бой билд с бесконечной манной. Этот вышёл намного сильнее, но горааааздо дороже. И пару слов, про мой билд. Колода немного медленная, т.к. за одну ману есть только 4 существа, к тому же красные, а красного маноисточников тут 6. И на 3 не факт, что закрутиися. Капитан и Лорд исиливают наших вампиров, при этом один из них даёт первый удар, что делает Полуночника ИМБА существом (смертельное касание и первый удар, это если не говорить про полёт и Цепь Жизни и 3/4), а Лорд даёт +2/+2 другим вампирам и ставит вампиров, для его появления нужно 5 вампиров, а у нас их в колоде много. Земли ставить за боль можно. Полуночник вернём нам потраченное хп. Призрак даёт нам удвоение маны, и на следующий ход мы можем поставить таких личностей, как Гризбланд или призвать орду зомби. Ангела добавил просто так. Я видел много любителей пострелять в моего Призрака, а этого я не люблю, да и должно же быть что-то доброе у меня в колоде! Ну раз есть ангел, возращаюший духов, решил добавить я призрачный совет, он клёвый (но иногда не хватает мне белой маны) Играет против всего неплохо. От агресии играет неплохо, даже против сверх быстрой, против милов тоже выживал, выживал и против какой-то сложной колоды, где был бегемот, а потом на меня бежали всем, чем могли, выжили и отомстили. С этой колодой у меня есть одна, нету неодного элемента на руках, кроме простого болота. А колода дорогая, зато и мощная... Изменено 31 марта 2013 пользователем Jedi_of_good 25 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) в названии не хватает запятой, после первого слова второе слово написано с ошибкой может всё таки стоит направить свои взгляды и устремления на Великий и Могучий, а уж потом заняться поглощением мира? Изменено 31 марта 2013 пользователем Loxmatii 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 20 земель, средняя курва >3, лааааадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 в названии не хватает запятой, после первого словавторое слово написано с ошибкой А за "да прИбудет с тобой сила" уже давно должна следовать эвтаназия, ящетаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А мне очень нравится синглтон Vexing Devil. Наверняка так, чтоб он совсем никогда ничего не делал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 может всё таки стоит направить свои взгляды и устремления на Великий и Могучий, а уж потом заняться поглощением мира? Прочитав это, я понял, что надо посмотреть, что за формат такой - легаси. По теме: 20 земель мало, дьявол стрёмный, но если дроваться не как я, можно и такой нормально играть. Только земель доложить ещё две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А ангел для чего? Только для Обзедата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А ангел для чего? Только для Обзедата? Крипт гастов ещё подымает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi_of_good Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Только земель доложить ещё две. Зачем две? В колоде 20 земель на 62 карты. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi_of_good Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А мне очень нравится синглтон Vexing Devil. Наверняка так, чтоб он совсем никогда ничего не делал. Он делает 4 дырки. Если нет, то 4/3 за 1 ману это круто. Либо он ловит на себя нехорошие спелы врага (Однажды им выловил 4 спела, 4-ый был Dissipate). 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ох щи, там еще и 62 карты. Кстати как я понимаю после листа идут какие то рассуждения о Vampire Nighthawk, но в листе его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi_of_good Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ох щи, там еще и 62 карты. Кстати как я понимаю после листа идут какие то рассуждения о Vampire Nighthawk, но в листе его нет. УПС, я забыл занести его. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Безыдейный неиграбельный шлак. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Прочитав это, я понял, что надо посмотреть, что за формат такой - легаси. вообще-то, я говорил про Русский Язык. ну который Великий и Могучий. (= хотя легаси тоже могуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 вообще-то, я говорил про Русский Язык. ну который Великий и Могучий. (= хотя легаси тоже могуч Я понял, что про Русский. Мне понравилась сама фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Этот шлак даже для казуал раздела шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi_of_good Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Безыдейный неиграбельный шлак. Скажи это тем людям, которым я показывал ужасы, и моим 70% побед... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 моим 70% побед... Почему ты еще не в холл оф фейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Адский ад. Срочно выигрывай этим птку в Москве через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Скажи это тем людям, которым я показывал ужасы, и моим 70% побед... Сыграем в МО на деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я бы положил в деку Демон Кроваваго Дара, очень подходит по-моему 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Тихая жесть))) особо название темы доставило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я бы положил в деку Демон Кроваваго Дара, очень подходит по-моему Блин, что ни комментарий - то жесть. Моя подпись этого не перенесёт. P.S. Господа, помогите топикстартеру картами в дечку! Он реально хочет этим сыграть ПТКу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 1) у тебя очень много тяжёлых спеллов (с большим манакостом), а для их разыгрывания слишком мало земель, крипт гхост и лилиана этому мало помогут. 2) у тебя очень много просто плохих карт. 3) до третьего хода ты можешь сыграть аж 4-х существ и 4 карты ремувла. Очень круто для агро-деки. 4) идея деки понятна, но подача листа - сущий а, годный лишь для мтгру. 5) настоятельно рекоемндую пересобрать манабазу и мэин. Сначала сделать 60 карт, потом посчитать средний СМС и высчитать сколько тебе нужно земель (скорее-всего будет средний смс 3-4, земель будет необходимо 22-23), после чего убрать не самые лучше карты для деки (гризик и гхост-консил), положить чуть больше более качественного ремувла (если играешь красным и гхостом, то где комплект бонфаеров?)и устремить деку к тому, чтобы ты стабильно первые три хода ставил по одной-две угрозы в ход. Ах да, на данный момент лилиана 2.0 один из лучших мироходцев в черном цвете в т2. Ну и белый цвет я бы лично вообще убрал, рб вампиры выглядят и то агрессивней. Оффтоп: Блин, что ни комментарий - то жесть. Моя подпись этого не перенесёт. Блин, я после этого полез читать цитаты в подписи. Мир никогда не будет прежним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Блин, что ни комментарий - то жесть. Моя подпись этого не перенесёт. P.S. Господа, помогите топикстартеру картами в дечку! Он реально хочет этим сыграть ПТКу. Мне за такое кол-во вложенных подписей Педан в личку написал однажды, мол, сотри. Будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения