Kabasya Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 глупость какая то имхо... :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Blackmail хоть и "поломен", но есть колоды, выигрывающие и у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Я вот чего не понял, Леш, ты в реале это проводишь или как новогодний форумный бонус, то есть игры ты будешь виртуально "прогонять" сам с собой? Изменено 24 декабря 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я вот чего не понял, Леш, ты в реале это проводишь или как новогодний форумный бонус, то есть игры ты будешь виртуально "прогонять" сам с собой? Виртуально, само собой. Благо это достаточно просто. Если будет популярно, то можно будет где-то раз в недельку раунд проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Виртуально, само собой. Благо это достаточно просто. Если будет популярно, то можно будет где-то раз в недельку раунд проводить. 1. А если дечки будут с нелинейными стратегиями, с необходимостью принимать сложные решения, тогда что, как "прогоны делать"? 2. Ты вообще каждую с каждой будешь прокручивать? 3. Я хочу выслать лист тебе в личку, но мне надо знать, что ты уже сам точно определился с декчойсом для этого)) 4. Общий зачет вестись будет? 5. Плюшки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Force of Will, Misdirection, Dryad Arbor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Колода по типу тен лендз грин 1 Rushwood Legate 1 Invigorate 1 Forest Жуткий фан конечно, не знаю у кого возможно выйграть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 1. А если дечки будут с нелинейными стратегиями, с необходимостью принимать сложные решения, тогда что, как "прогоны делать"? 2. Ты вообще каждую с каждой будешь прокручивать? 3. Я хочу выслать лист тебе в личку, но мне надо знать, что ты уже сам точно определился с декчойсом для этого)) 4. Общий зачет вестись будет? 5. Плюшки будут? 1. Поскольку игра с полной информацией, то среди 3х карт найти оптимальную стратегию для двух игроков не очень сложно. Во всяком случае, исходя из западных прецедентов, проблем с этим не было. Ошибки, конечно, случались, но не массово. 2. Конечно. 3. Я заведомо не буду участвовать, ввиду того, что можно, зная все колоды, собрать рогуе дечку Что все-таки дает некоторое преимущество. 4. Думаю, да. 5. Эээ, не думал насчет этого. Колода по типу тен лендз грин 1 Rushwood Legate 1 Invigorate 1 Forest Жуткий фан конечно, не знаю у кого возможно выйграть...) А как это выигрывает, если у соперника нет острова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А как это выигрывает, если у соперника нет острова? Никак. Но будем надеяться что у него будет хотя бы дуалка с синим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А как это выигрывает, если у соперника нет острова? Никак. Но будем надеяться что у него будет хотя бы дуалка с синим Ненадежный план ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А, может, блэкмейл все-таки забаним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Скорее всего забаним, но во втором раунде. Пока что пусть будет полный разгул фантазии. Вон колода с форсой и мисдиром чихать хотела на блекмейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Mono b 1 Ebon Stronghold 1 Thoughtsieze ( Blackmail ) 1 Bitterblossom Если ходим первые то должно прокатить по идее Изменено 24 декабря 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Есть опция Savannah Path to Exile Durkwood Baloth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Еще добавлю, что выигрывать можно не только существами Например, есть куча интересных карточек, вроде The Rack, Isochron Scepter и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Еще добавлю, что выигрывать можно не только существами Например, есть куча интересных карточек, вроде The Rack, Isochron Scepter и т. п. Рака не забанена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А воркшопом можно играть? Mishra's Workshop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Небанненая Рака - тоже не слишком честно.) А вообще, единственный минус - все уж очень уязвимо к контре. А то, действительно, City of Traitors Isochron Scepter Lightning Helix Но Дейз путает карты... 2Гримсталкер: отвечу вопросом на вопрос: в бан-листе Легаси есть Воркшоп? Изменено 24 декабря 2009 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Сказано же было, что формат Legacy. Воркшоп в легаси забанен. В принципе у меня есть список наиболее проблемных карт, но формат то для начала нужно сломать Поэтому баны появятся со второго раунда. упд. Если что, дечку можно до крайнего срока сменить. Главное определиться, а не менять по 10 раз на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Походу колода с форсой, мисдирекцией и жилищем дриад будет заправлять всеми остальными ) п.с. мой вариант с цитаделью и BB может на что-то рассчитывать вообще? Он сливает колоде остров-курскатчер-дейз но а другим ? Про воркшоп ступил, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Походу колода с форсой, мисдирекцией и жилищем дриад будет заправлять всеми остальными ) п.с. мой вариант с цитаделью и BB может на что-то рассчитывать вообще? Он сливает колоде остров-курскатчер-дейз но а другим ? Про воркшоп ступил, сорри Ты хочешь поучавствовать и чтобы тебе всем форумом придумали дечку, а потом заявили такие, которые ее дерут жестко, или ты просто хочешь, чтобы мы послушали твои отличные идеи и похвалили тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Контр-дриада сыграет в ничью, к примеру, с тем же остров-курскетчер-дейзом. Или с Балохом-свордом. Хотя тут ситуация поганая: оптимальная стртегия для обеих сторон - ничего не делать...( Это минус формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Ты хочешь поучавствовать и чтобы тебе всем форумом придумали дечку, а потом заявили такие, которые ее дерут жестко, или ты просто хочешь, чтобы мы послушали твои отличные идеи и похвалили тебя? Я ничего не требовал, просто спросил. Да, возможно сыграю. А еще не хотел бы что-бы кое кто на форуме наезжал на меня в такой учтивой форме ) mod: пользуясь случаем, модераторский состав интересуется, где тут наезд? Изменено 24 декабря 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Контр-дриада сыграет в ничью, к примеру, с тем же остров-курскетчер-дейзом. Или с Балохом-свордом. Хотя тут ситуация поганая: оптимальная стртегия для обеих сторон - ничего не делать...( Это минус формата. дриада с форсой тритопке проиграети вообще менленды читня. upd: кстати, отличный тех "земли-копилки" из спирали. почти всё что хочешь можно поставить, кроме, пожалуй, пятицветных спелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 дриада с форсой тритопке проиграет и вообще менленды читня. Насчет тритопки - разумно. Угу, менленды, по сути - экономия слота. Но мне по-прежнему не нравится ситуация, где у обоих противников оптимальная стратегия - ничего не делать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения