kendzu Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я ничего не требовал, просто спросил. Да, возможно сыграю. А еще не хотел бы что-бы кое кто на форуме наезжал на меня в такой учтивой форме ) Просто английское слово annoying лучше всего характеризует миллион твоих идей в этом топике (все с подтекстом "зацените дечку", кстати) и вообще твое поведение на этом форуме. Не сочти оффенсом, это просто критика. Если хочется конструктивной критики, то меня, и не только меня, насколько я в курсе, несколько напрягает твоя манера 5 раз в день менять аватарки. ВНИМАНИЕ, в посте есть преувеличенные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Правильно, но тритопка проигрывает слону-блакмэйлу. Т.е. есть только три варианта способных дек в формате "слон-блакмэйл", "форса-мисдир", "нечто". Где "нечто" бьёт форсу и сливает блакмэйлу. В качестве "нечто" - "Tundra-Daze-Isamaru" , "GG ланда с двумя каунтерами из масок и два саспендящихся балота", "тритопка" ... Да тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 так, а все три карты должны быть разными, или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 По-моему, кстати, различность карт почти никогда не критична. Разве только в комбе на Сыре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 amarto не обязательно. Хоть 3 острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Так что же, получается это формат 3-4 способных дек и всех остальных которые либо не выигрывают либо играют только на ничью? ( типа City of traitors, Lotus petal, Trinisphere ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Не факт. И, кстати, Петаль-Сити-Трини не всегда играет в ничью. Та же дриада/тритопка ее выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Есть боян типа: Dark Depths Urborg, Tomb of Yawgmoth Vampire Hexmage Правда против контры или дискарда не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Не факт. И, кстати, Петаль-Сити-Трини не всегда играет в ничью Glowrider Lotus Petal City of Traitors У комбо-вариантов точно выигрываем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 2Profanat: ну, Марит Лейдж таки убивается свордами/пасом. 2Гримсталкер: да, выигрывать у комбовариантов - ценность.) Кстати, мне понравилась идея однокарточного сайдборда. Мне кажется, разнообразие возможно-способных идей возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А если два сценария на игру, как будет тестинг проводится? Чисто по фану: Ebon Stronghold Unmask любая чёрная крича за 2 манки, желательно с дезтачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ebon Stronghold Unmask любая чёрная крича за 2 манки, желательно с дезтачем. проигрывает тритопке же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 проигрывает тритопке же оно всему проигрывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 проигрывает тритопке же Ты не хочешь знать чему ещё она проигрывает из тиер1. Короче, есть три типа условно способных дек и "курево", слабые стороны последнего обсуждать можно до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 В сайд только ремувал вроде Snuff Out или чанты, реверен сайленс. А кроме этих карт больше ничего и не подойдет наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 В сайд только ремувал вроде Snuff Out или чанты, реверен сайленс. А кроме этих карт больше ничего и не подойдет наверно) Это не верно. В сайде может быть что угодно - вплоть до нового плана на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Раз уже зарегистрировали, то потру тут. А то и так уже все попалили Изменено 25 декабря 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Сайда не будет, потому что это усложняет обсчет. А если два сценария на игру, как будет тестинг проводится? Чисто по фану: Ebon Stronghold Unmask любая чёрная крича за 2 манки, желательно с дезтачем. Будет принят наиболее правильный для обеих сторон сценарий. Дека не принимается, не указана 3я карта. Ты не хочешь знать чему ещё она проигрывает из тиер1. Короче, есть три типа условно способных дек и "курево", слабые стороны последнего обсуждать можно до бесконечности. Сдается мне не все так очевидно. И потом, формат будет меняться, плюс баны всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Swamp Cabal Therapy The Rack Регистрируйте А если кубик выиграешь в первой - во что терапию говорить будешь? Кстати да, Леша, а как обсчитываются партии с участием терапии, мемага и прочих подобных карт? Типа мы всегда угадали? Так тогда смысл игры тем же мемагом теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А если кубик выиграешь в первой - во что терапию говорить будешь? Кстати да, Леша, а как обсчитываются партии с участием терапии, мемага и прочих подобных карт? Типа мы всегда угадали? Так тогда смысл игры тем же мемагом теряется. в условиях полной информации я всегда знаю, во что говорить терапию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А если кубик выиграешь в первой - во что терапию говорить будешь? Кстати да, Леша, а как обсчитываются партии с участием терапии, мемага и прочих подобных карт? Типа мы всегда угадали? Так тогда смысл игры тем же мемагом теряется. Да, всегда угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 отправил опасную колоду в личку -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну я, например, уже придумал колоду, которая убивает и блейкмейл, и форсу-мисдир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 На данный момент зареганы: kendzu profanat rx303 Kieran McKinnon oeoe dmitry medvedev shamash Julegg Hellraizer EpicWinner GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 На данный момент зареганы: kendzu profanat rx303 Kieran McKinnon oeoe dmitry medvedev shamash Julegg Hellraizer EpicWinner GRA по-моему народу достаточно, предлагаю провести пилотный турнир сегодня после полуночи. чтобы завтра на работе вкусно раскурить результаты а к понедельнику уже успели бы собрать второй раунд, с банлистом, преферансом и блудницами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения