Kabasya Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 нет,все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 да даже если верно, то это всё равно проигрывает дейзу в ароганта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Проигрывает контре в любом случае/дискарду если ходит второй. Дейзу не проигрывает при первом ходе. При втором ходе сливает и дискарду, и любой контре(контра прямо в даймонд). С маны даймонда можно разыграть меднесс. Изменено 25 декабря 2009 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Да, ступил, дейзу при ходе первой обв не проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Перерегистрирую свою дечку. Думать особо не мог, посмотрим что выйдет у других Plains Glittering Lynx Mana Tithe Изменено 25 декабря 2009 пользователем mixrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Дечку отправил. Люблю игры оффтайм онлайн. Если бы тему не открыл - не узнал бы, что такое есть!!! З.Ы. А в чем инфернальный смысл светить свою деку? Только если ради блефа, чтобы все точились от запоСЧеных дек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 З.Ы. А в чем инфернальный смысл светить свою деку? Только если ради блефа, чтобы все точились от запоСЧеных дек? Потому что важнее ЧТО победит, а не КТО, ибо тебе не дают же ничего за "победу", ни "много денех", ни квалификацию на про-тур. Хотя конечно появившиеся раньше деки съедают тонну хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rutony Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Хочу зарегистрироваться: Plains Mutavault Path to Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Без адекватного бана дискарда, форсы и других как - имхо это тоже не важно. (Я не умный, я погуглил) Но свою деку собрал сам, по картам бана. Хотя все равно не светит... все очень жестко зависит от метагейма камень-нож-а4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 По-моему форса в этом формате бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Форса - полом. А если банить blackmail и иже с ним - вдвойне. Мне думается, что она выпиливает 1/3 потенциальных дек минимум. Хотя...хз, кто-нить может аргументировать обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Для того что форса сыграла нужен остров и какая-нить карта, которая после дискарда может использоваться, если она стоит не одну ману, то противнику просто можно тупо сидеть не кастовать спеллов и будет ничья, а за одну ману надо еще поискать, есть ли что-нить полезное. Например колода форса, уг дуалка и рутвалла бьется колодой на мэнлэндах. Изменено 25 декабря 2009 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Tip: А наф остров??? #edit: Я думал, что "Profan" - это я. Какой маднес в 3 часа ночи? Exile однако, а не дискард. У вас текст карты глючит. Изменено 25 декабря 2009 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ghost Quarter, Dryad Arbor, Llanowar Elves Цель одна, поставить на первый ход квартал и убить землю. Затоптать Лэндокричей и Ллановарцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Force of Will Хорошо, допустим есть Форса и синяя карта для экзайла, на одной оставшейся карте выиграть не получится наверно. Изменено 26 декабря 2009 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Taiga Durkwood Baloth Keldon Halberdier регистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Swamp, Dark Ritual, Nyxathid Регистрируюсь Изменено 26 декабря 2009 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Darksteel Colossus' ability essentially changes from "shuffle this into your library" to "put this back into your hand next turn" when it dies. учавствовал бы после банлиста в карт 30-40 Изменено 26 декабря 2009 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Darksteel Colossus' ability essentially changes from "shuffle this into your library" to "put this back into your hand next turn" when it dies. учавствовал бы после банлиста в карт 30-40 Высказывание про колоссуса неясно в свете описанного в первом посте отсутствия дро-степа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) ну я погуглил и в нете популярна дека на Words of Wilding вывод, ты дроваешься, но не проигырваешь из-за этого http://www.magictraders.com/ubb/Forum1/HTML/024117.html самый обширный банлист Изменено 28 декабря 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 DeaDMopo3 я специально модифицировал отсутствием дро степа. Банлист обычно формируется в процессе многих раундов, выпиливанием "поломов" и слишком сильных колод, чтобы сохранялся интерес. Вполне нормально начинать с малого - тут вообще организатор волен на многое Чай не DCI правила. Кстати, ссылки подобные не приветствуются, т. к. у многих вознинет соблазн воспользоваться уже придуманным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 как раз наоборот, первая мысль была о том, что формат - дичайший отвар. а потом забугорные форумы почитал и мнение резко изменилось только туры, мне кажется, надо почаще проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welran Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а какой смысл в легаси банлисте если там только воркшоп, лотус да минорные моксы что то могут в 3cb? зато всякие блэкмэйлы госткватеры раки легальны. они поломнее 90% карт из легаси бан листа которые в основном вообще ничего не делают в 3cb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) ах да, как я мог подумать, что кто-то воспользуется моим линком (очевино же, что гуглил каждый второй) кстати, из всех ссылок я нашел всего лишь 3 дечки, легальные в 3цб, там только пара прикольных а все остальные начинаются с блэклотуса или мишрафактори Изменено 26 декабря 2009 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ах да, как я мог подумать, что кто-то воспользуется моим линком (очевино же, что гуглил каждый второй) А я не гуглил. ИМХО, весь фан убивается, так что позор копипастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения