Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а какой смысл в легаси банлисте если там только воркшоп, лотус да минорные моксы что то могут в 3cb? зато всякие блэкмэйлы госткватеры раки легальны. они поломнее 90% карт из легаси бан листа которые в основном вообще ничего не делают в 3cb Тысячу раз объяснял, что это только на первый раунд. Дальше будет с доп. банами. А я не гуглил. ИМХО, весь фан убивается, так что позор копипастерам. именно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Думаю, что гуглило тут совсем мало людей, кстати. Иначе какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 так что, когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Никто играть не будет, все обсчитывается мною. Результаты в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 вот это уже феерическая фигня, ты же не знаешь, что бы я бы дискардил, сыграв например Blackmail\Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 он будет искать оптимальное решение для обеих дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Kabasya а ты всегда считаешь себя самым умным? Изменено 27 декабря 2009 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Из трех/двух/одной карты очень сложно выбрать оптимальное решение, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я не считаю себя самым умным, просто мне кажется что это очень глупо. У каждого свои мозги и своё умение играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Читайте первый пост. Сказано: игра с полной информацией. Поэтому дело не в умении играть, а в оптимальной стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Взялся за подсчет Результаты, видимо, ближе к вечеру. 31 участник в итоге. UPD: Переносится на завтра. Не успеваю, слишком много матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Надо было всем вместе этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 деки палятся если все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Леш, ну че, когда уже? деки палятся если все вместе Не в этом дело. Просто половина людей с этого форума проведет кучу виртуальных партий неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Регистрирую такую: Plains The Rack The Rack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пожалейте топикстартера. Ему ~500 партий разыграть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Если все играют со всеми, то, по идее, граздо больше... 2*30!, разве нет? Сначала первая играет с 30 другими (причем по две партии), потом вторая со всеми, кроме первой... И так далее. Ой. Как-то совсем страшно. Где я вру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ~ (30+1) * 15 матчей всего-то Ну а игр в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Под партией я подразумевал матч,а не игру. (31 или 32)*15 = ~ 500 Игр в 2 раза больше, да. Изменено 29 декабря 2009 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 паринги ж базовые. и 1 бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А, по обычной системе, т.е. не каждый с каждым? Ну тогда да, совсем и немного, около 500.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) паринги ж базовые. и 1 бай Ну я так понял, что тут система каждый-с-каждым. Потому матчей действительно 465 (или 496 если последнюю деку включили). UPD: Если паринги обычные, то всего 87 матчей. (5 туров + ТОП8) Изменено 29 декабря 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Так все таки Тут система каждый-с-каждым я надеюсь? Иначе есть место для подтасовок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Туплю. Каждый с каждым и 500 матчей. Забудьте все, сказанное выше.) Ну а что касается подтасовок - рандомайзер в помощь.) Изменено 29 декабря 2009 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Все колоду убивающие раками обречены на ничью, ибо опп не будет ниче делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения