Популярное сообщение Leo Опубликовано: 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Уважаемые коллеги, сегодня по моим наблюдениям на стандарт пришло 38 магов со следующими деками: Джанд мидрейнж 7 штук (допускаю что кто-то из них на самом деле агра) Джанк реаниматор 5 Груль агро 4 (из них два хевигрин с странглрутами) Найя блиц 3 UWR флеш 3 Аристократки 3 Гриксис контроль 2 (по ощущениям на самом деле тот же джанд мидрейнж по сути) Найя рампа 2 Эспер контроль 1 BG зомби 1 BR зомби-вампиры 1 Бантец 1 RBW мидрейнж (с реконерами и аристократкошеллом, такой недавно показывал кто-то на ситях) BW токены UW контроль 1 (или я чего-то не заметил, хз что за дека) Какие-то деки я мог, конечно, переврать или увидеть не то, что они есть, но все-таки такая информация лучше чем ничего. Удачной подготовки к выходным! 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Палево 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я не очень понял, чего хотел автор этим добиться, ну да ладно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я не очень понял, чего хотел автор этим добиться, ну да ладно. Ну как,я вот автору респектую,ибо выбираю себе дечку для врыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Так, отлично, как последователь тов. Брица выражаю благодарность! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну как,я вот автору респектую,ибо выбираю себе дечку для врыва. реаниматор или джанд обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 СЛАВА БРИЦУ! P.S. Уверяю вас, на турнирах в выходные метагейм будет существенно отличаться от озвученного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Как чувствовал, надо было куревом придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я не очень понял, чего хотел автор этим добиться, ну да ладно. Палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну так я и не попал в список выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну не знаю, как это считать полезным, если двое наших товарищей играли BRG Зомбаками, а такой деки у него в списке вообще нет. Где же Даркнайя, которой исполняла Зоуи? Ты что, придумал эту мету, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения