BenZo Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Зарекался играть этот формат, но как-то накопилось бустеров, поэтому решил дать ему последний шанс. Event #: 5264981 Time: 4/3/2013 9:43:48 PM Players: Tempch Anathik Arkkimaagi --> EPestov LillHalonen TheWire ThomasH rockyroad64 ------ GTC ------ Pack 1 pick 1: Mountain Scab-Clan Charger --> Deathcult Rogue (FOIL) # Фойлушка! На самом деле, карта не самая сильная, но в три гильдии. Передаём кучу красного и груулов. Leyline Phantom Millennial Gargoyle Act of Treason Guildscorn Ward Shadow Alley Denizen Firefist Striker Hindervines Shattering Blow Ghor-Clan Rampager Ruination Wurm Clinging Anemones Legion Loyalist Pack 1 pick 2: Swamp Boros Keyrune --> Cloudfin Raptor # Можно, конечно, сразу с мага в симиков ломануться, но раптор тоже может в симиков кого-нибудь утвердить (если вскрыли что на первом), поэтому остаёмся открытыми. Skinbrand Goblin Assault Griffin Spire Tracer Zameck Guildmage Executioner's Swing Totally Lost Righteous Charge Last Thoughts Skyblinder Staff Aerial Maneuver Pit Fight Pack 1 pick 3: Plains Razortip Whip --> Deathcult Rogue # Будем собирать деку на шифре Furious Resistance Keymaster Rogue Massive Raid Horror of the Dim Knight Watch Shielded Passage Hydroform Contaminated Ground Serene Remembrance Blind Obedience Pack 1 pick 4: Swamp Gruul Guildgate Scatter Arc --> Angelic Edict # А у нас всё закооончилось! Возьмём сплешабельный ремувал. Foundry Street Denizen Structural Collapse Ember Beast Coerced Confession Slate Street Ruffian Five-Alarm Fire Hydroform Wildwood Rebirth Pack 1 pick 5: Island Boros Guildgate Adaptive Snapjaw Zhur-Taa Swine Assault Griffin Knight Watch Spire Tracer Totally Lost --> Mystic Genesis # Хм, возможно, таки симики? Hold the Gates Beckon Apparition Pack 1 pick 6: Island Boros Guildgate Way of the Thief --> Prophetic Prism # подготовка к сплешу Burst of Strength Skygames Merfolk of the Depths Purge the Profane Ripscale Predator Tin Street Market Pack 1 pick 7: Plains --> Simic Fluxmage # уже есть два рога, флюксмаг их качает Boros Keyrune Riot Gear Keymaster Rogue Horror of the Dim Guildscorn Ward Forced Adaptation Paranoid Delusions Pack 1 pick 8: Swamp Corpse Blockade Spire Tracer Skygames Executioner's Swing Paranoid Delusions Aerial Maneuver --> Agoraphobia # Хороший для нас ремувал восьмым пиком! Pack 1 pick 9: Mountain Millennial Gargoyle Act of Treason Guildscorn Ward Shadow Alley Denizen Shattering Blow --> Clinging Anemones # Землю надо держать Pack 1 pick 10: Swamp Executioner's Swing Righteous Charge --> Last Thoughts # с двумя рогами может хорошо зайти Skyblinder Staff Aerial Maneuver Pack 1 pick 11: Plains Razortip Whip Furious Resistance --> Hydroform Contaminated Ground Pack 1 pick 12: Swamp --> Scatter Arc Structural Collapse Hydroform Pack 1 pick 13: Island Knight Watch --> Beckon Apparition Pack 1 pick 14: Island --> Tin Street Market Pack 1 pick 15: --> Plains ------ GTC ------ Pack 2 pick 1: Plains Riot Gear Angelic Edict Millennial Gargoyle Burst of Strength (FOIL) Massive Raid Act of Treason Hindervines Executioner's Swing Shielded Passage Fortress Cyclops --> Merciless Eviction # собираем димир с белым сплешем Righteous Charge Metropolis Sprite Pit Fight Pack 2 pick 2: Forest (FOIL) Mountain Boros Charm Skinbrand Goblin Assault Griffin Scorchwalker Daring Skyjek Orzhov Guildgate Ghor-Clan Rampager --> Grisly Spectacle Wasteland Viper Hydroform Contaminated Ground Skyblinder Staff Pack 2 pick 3: Plains Way of the Thief Shambleshark Armored Transport Towering Thunderfist Court Street Denizen Smog Elemental Hellraiser Goblin --> Basilica Screecher # спортсменка, комсомолка, хилит и шифр носит Last Thoughts Glaring Spotlight Naturalize Martial Glory Pack 2 pick 4: Island --> Dimir Keyrune # пустота, но кейруна в тему Way of the Thief Razortip Whip Furious Resistance Bioshift Zhur-Taa Swine Horror of the Dim Alpha Authority Spire Tracer Guildscorn Ward Clinging Anemones Pack 2 pick 5: Plains Simic Guildgate Gruul Keyrune Dutiful Thrull Syndicate Enforcer Psychic Strike Adaptive Snapjaw Towering Thunderfist Purge the Profane Basilica Screecher --> Soul Ransom # найс. осталось сакальщиков подобрать Pack 2 pick 6: Island Ivy Lane Denizen Death's Approach Towering Thunderfist Hands of Binding Mental Vapors Ripscale Predator Primal Visitation Balustrade Spy --> Call of the Nightwing # дека начинает обретать форму Pack 2 pick 7: Mountain Leyline Phantom Structural Collapse Shambleshark Shadow Alley Denizen Purge the Profane Midnight Recovery --> Rapid Hybridization # рыбокрабы идут направо! ремувал средненький, но столлить помогает Ripscale Predator Pack 2 pick 8: Forest Riot Gear --> Frilled Oculus # хороший второй дроп. по праздникам даже качается Cartel Aristocrat Keymaster Rogue Shadow Slice Slaughterhorn Forced Adaptation Pack 2 pick 9: Plains Riot Gear Burst of Strength (FOIL) Hindervines --> Executioner's Swing Shielded Passage Righteous Charge Pack 2 pick 10: Forest (FOIL) Mountain --> Orzhov Guildgate # стабилизация Hydroform Contaminated Ground Skyblinder Staff Pack 2 pick 11: Plains Way of the Thief Last Thoughts --> Glaring Spotlight # врагу не дадим Naturalize Pack 2 pick 12: Island Razortip Whip --> Bioshift Alpha Authority Pack 2 pick 13: Plains --> Syndicate Enforcer Purge the Profane Pack 2 pick 14: Island --> Mental Vapors Pack 2 pick 15: --> Mountain ------ GTC ------ Pack 3 pick 1: Plains Furious Resistance Thrull Parasite Death's Approach Drakewing Krasis --> Gift of Orzhova # умеет вытаскивать партии Massive Raid Madcap Skills Knight Watch Guildscorn Ward Г†therize Shattering Blow Contaminated Ground Balustrade Spy Luminate Primordial Pack 3 pick 2: Swamp Debtor's Pulpit Cloudfin Raptor Millennial Gargoyle Zhur-Taa Swine Frenzied Tilling Act of Treason Basilica Screecher (FOIL) Clinging Anemones Devour Flesh Paranoid Delusions Aerial Maneuver Greenside Watcher --> Consuming Aberration # подарочки Pack 3 pick 3: Swamp Razortip Whip Deathcult Rogue Burning-Tree Emissary Millennial Gargoyle Furious Resistance Cartel Aristocrat Shadow Alley Denizen Viashino Shanktail Clinging Anemones --> Syndic of Tithes # решил, что третим рогом играть не буду, а синдиком возможно - ошибся Forced Adaptation Beckon Apparition Pack 3 pick 4: Mountain --> Godless Shrine # [raredraft]стабилизация![/raredraft] Syndicate Enforcer Warmind Infantry Burst of Strength Spell Rupture Drakewing Krasis Armored Transport Basilica Guards Gridlock Metropolis Sprite Beckon Apparition Pack 3 pick 5: Mountain Verdant Haven --> Psychic Strike # мы - контроль Bioshift Horror of the Dim Spire Tracer Nav Squad Commandos Fortress Cyclops Murder Investigation Skyblinder Staff Aerial Maneuver Pack 3 pick 6: Forest --> Dimir Guildgate # продолжаем улучшать манабазу Boros Keyrune Spell Rupture Shattering Blow Slate Street Ruffian Last Thoughts Naturalize Dying Wish Aerial Maneuver Pack 3 pick 7: Forest Dutiful Thrull Razortip Whip Millennial Gargoyle Furious Resistance --> Death's Approach # ремувал пока не очщинь, но можно постараться Keymaster Rogue Shadow Slice Primal Visitation Pack 3 pick 8: Plains Foundry Street Denizen --> Corpse Blockade # хороший блокер и сакалка Shambleshark Armored Transport Mortus Strider Five-Alarm Fire Wildwood Rebirth Pack 3 pick 9: Plains Furious Resistance Thrull Parasite Guildscorn Ward Shattering Blow Contaminated Ground --> Balustrade Spy # аппроач становится лучше Pack 3 pick 10: Swamp Millennial Gargoyle Clinging Anemones --> Devour Flesh # и лучше Paranoid Delusions Aerial Maneuver Pack 3 pick 11: Swamp Razortip Whip --> Shadow Alley Denizen Clinging Anemones Forced Adaptation Pack 3 pick 12: Mountain --> Syndicate Enforcer Spell Rupture Beckon Apparition Pack 3 pick 13: Mountain Murder Investigation --> Skyblinder Staff Pack 3 pick 14: Forest --> Dying Wish Pack 3 pick 15: --> Forest Драфтом остался в целом доволен. Дека интересная. Существ, вроде бы, маловато, но контроль же! + Lands 7 Swamp 5 Island 2 Plains 1 Orzhov Guildgate 1 Godless Shrine 1 Dimir Guildgate Creatures 1 Cloudfin Raptor 1 Frilled Oculus 1 Basilica Screecher 1 Simic Fluxmage 1 Corpse Blockade 2 Deathcult Rogue 1 Balustrade Spy 1 Consuming Aberration Spells 1 Rapid Hybridization 1 Death's Approach 1 Agoraphobia 1 Devour Flesh 1 Prophetic Prism 1 Psychic Strike 1 Gift of Orzhova 1 Dimir Keyrune 1 Last Thoughts 1 Grisly Spectacle 1 Call of the Nightwing 1 Soul Ransom 1 Angelic Edict 1 Merciless Eviction В первом туре играл с довольно неплохими боросами с фьюри. В первой я убил раннюю агрессию, а на белый его покрючило. Рог с дровающим шифром принёс мне миллион карт и убил на пару с кейруной. Во второй поднял слишком много земель, а оппонент слишком много ремувала. Батальон сломал и порейсил под крылышками с прикрытием контры. Во втором туре было какое-то четырёхцветное серж. Убивалось проще, так как там всё было медленное. Однако, во второй игре опять пофлудило и оппонент забегал меня тремя кентаврами 2/4 О_о. Аберрация вышла один раз и пару ходов держала стол. Эвикшн пришёл один раз, но не пригодился, а рансом вообще не видел. Сплит, пост на форум и спать! Изменено 4 апреля 2013 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ээээ, не знаю, кому так последний шансм давался, формат вполне себе, а вот драфт какой-то никакой. Специально отпускал все хорошее что давали чтобы не выйграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 бум бум бум, я не понял драфт. нормальные орзовы были открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну-ка, ну-ка, расскажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А гоблин п1п1 - совсем плохой? а то я бы взял: рарочка и что-то умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А гоблин п1п1 - совсем плохой? а то я бы взял: рарочка и что-то умеет Бист и страйкер на драфте лучше, по-моему. Как рарка он ничего не стоит. Так что нет причин его п1 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 тоже не увидел ничего криминального, не было ранних дропов в орзовы, как и в рг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 BenZo P1P1 - Почему рог? Если хотим быть открытыми, то страйкер, или по пауер левелу бист. P2P1 - врас на сплеше, учитывая карты которые у тебя есть, по-моему плохо. Нету бомб до которых надо доживать, есть мелкие существа с шифром. P2P8 - Вместо ватного второго дропа в димире, лучше взять винкон слайс. P3P3 - вторые дропы на сплеше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо за конструктив. BenZo P1P1 - Почему рог? Если хотим быть открытыми, то страйкер, или по пауер левелу бист. P2P1 - врас на сплеше, учитывая карты которые у тебя есть, по-моему плохо. Нету бомб до которых надо доживать, есть мелкие существа с шифром. P2P8 - Вместо ватного второго дропа в димире, лучше взять винкон слайс. P3P3 - вторые дропы на сплеше... п1п1 - как и написал, рога взял из соображений посадить соседей в красный п2п1 - это первый пик второго бустера - деку ещё можно собрать любую! п2п8 - слайс очень хотелось, но такой второй дроп позволяет дожить до слайса п3п3 - ну, тут согласен, какое-то помутнение. поздновато чтобы переключаться. им, как видишь, не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 BenZo У комент к первому пику не показывается. Ты в самом драфте написал, или так где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 комент к первому пику не показывается. Сорри, забыл решётку. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну-ка, ну-ка, расскажите мне Не, ну может я погорячился, но тем не менее. На первом дропе у тебя отличный выбор в красном. Гоблин умеет игры выигрывать внезапно. Есть страйкер, есть кирпич грулевый, который мне нравится больше чем рогу. Решил что передавая в красном много карт потом его на втором не увидишь, или просто нравится это парень больше других? 1.2 опять не догоняю логику. То есть на первом пике берем двухцветку - хорошо, на втором - плохо? Ну да, первый гибридный, но гилдмаг опять же делает много чего. Ну и если бы первый дроп был красным тут есть пит файт и гоблин. Хотя конечно к птичке у меня претензий нет, хорошая. 1.3 С учетом первых пиков наверно лучший выбор, а если бы красный сразу брал? 1.4 навалили красноты. Ну и дальше что-то грулевое подсобирается. Возможно, если бы отсек красный - на втором был бы другой расклад. Собственно, если уж критично было собирать димиров - то вопросы только по третьему бустеру, там уже без меня озвучили, в остальном все безупречно. У меня вопрос только по аргументам выбора гильдии на первом бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не, ну может я погорячился, но тем не менее. Понимаю. Сам иногда грешен На первом дропе у тебя отличный выбор в красном. Гоблин умеет игры выигрывать внезапно. Есть страйкер, есть кирпич грулевый, который мне нравится больше чем рогу. Решил что передавая в красном много карт потом его на втором не увидишь, или просто нравится это парень больше других? Я забыл решётку и у меня коммент к первому пику не отображался. Лучшая карта по пауэрлевелу - бист, но он же самый узконаправленный. Дальше можно выбирать между страйкером и гоблином. Руж конечно не лучший первый пик, но тут он взят из соображения накормить соседей красным. 1.2 опять не догоняю логику. То есть на первом пике берем двухцветку - хорошо, на втором - плохо? Ну да, первый гибридный, но гилдмаг опять же делает много чего. Ну и если бы первый дроп был красным тут есть пит файт и гоблин. Хотя конечно к птичке у меня претензий нет, хорошая. На первом бустере я взял бесцветную карту в димир, и одноцветную, хоть и с двойным костом, в оржов или в симик! Гилдмаг и раптор на мой взгляд близки по левелу. Гилдмаг намного лучше, когда уже набрал эволверов. На данном пике раптора считаю лучше по описанным соображениям. 1.3 С учетом первых пиков наверно лучший выбор, а если бы красный сразу брал? Если бы да кабы... А что если бы? Массив рэйд штоле? Понимаю ещё, если бы рарушку советовал. 1.4 навалили красноты. Опять же, ничего выдающегося. Передаю без сожалений. Ну и дальше что-то грулевое подсобирается. Возможно, если бы отсек красный - на втором был бы другой расклад. Собственно, если уж критично было собирать димиров - то вопросы только по третьему бустеру, там уже без меня озвучили, в остальном все безупречно. У меня вопрос только по аргументам выбора гильдии на первом бустере. Вообще, груул - моя самая нелюбимая гильдия, так что есть некоторая склонность к димирам, но там не было прямо сигналов-сигналов. Знаковым для меня был восьмой пик, где была хорошая синяя карта, нормальная чёрная и бв ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне сильно не нравится первый пик. Ты берешь карту средней хорошести в плохую гильдию по совместительству полумаргинальную в две других. Над довольно жестким брокеном. Надо быть сильно в себе уверенным для таких пиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Мне сильно не нравится первый пик. Ты берешь карту средней хорошести в плохую гильдию по совместительству полумаргинальную в две других. Над довольно жестким брокеном. Надо быть сильно в себе уверенным для таких пиков В чем я уверен, так это в том, что взяв брокен в гильдию (ты же про биста?) я не только не получу ничего хорошего в неё на первом-втором бустере, но ещё и сосед слева туда же каким-то боком сядет... ну, и, естественно, что если не возьму, то гильдия так и попрём =) хотя, тут последнего, вроде, не случилось особо Изменено 4 апреля 2013 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения