twincat Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня в Единороге на заурядном драфте по русскому Зендикару во втором туре попался мне один начинающий. Попался очень конкретно, своей БР перевел меня в первой партии вчистую, во второй оставил в двух хитах (правда, меня потрясло, что "повреждения не могут быть предотвращены" он попытался истолковать как "блокеров назначать нельзя"). И все для меня было очень уныло, стабилизация в двух хитах против БР - это не стабилизация, а слезы (у него было 18). И тут он ставит гиганта 4/3, красного. Английского. На моё - "Но как, Холмс?" - следует ответ - "Ничо не знаю, такого передали". И то же отвечено Баженову. Итог простой, пришел тягач... В общем для начинающих - не надо судьям врать. В идеале и читить тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Суров Баженов, однако. Уж новичка можно было бы не дисквалифицировать, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) можно было бы не дисквалифицировать За читинг на драфте? Изменено 27 декабря 2009 пользователем mixrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Э, не стоит прощать такого. Плюс врать судье это совсем нагло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да уж. Интересно, новичок чего-нибудь для себя понял? Или просто постарается врать поизворотливее?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Надолго дисквал то? Или токо на конкретный драфт? Если токо на драфт - то мало Кстати, странно, собирать колоды уже умеет и читит, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Скорее всего на драфт один. Ну это очень плохо, не так много клубов, где можно играть, а такой читинг это слишком сильный удар по репутации. Кому охото с читером играть. Не стоит дабл драфт читинга.) вообще ничего не стоит читинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Не стоит дабл драфт читинга.) вообще ничего не стоит читинга) Ну да, овчинка не стоит выделки. Надо быть Руэлем что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Кстати, странно, собирать колоды уже умеет и читит, зачем? По-моему ясно зачем - чтобы призы заполучить) Очень расстраивают такие ситуации и невозможность их полного предотвращения, в конце концов можно подкладывать 2-3 хороших комона и никто ничего не докажет (если обратить внимание на язык бустеров), тем неменее даже если подложить карт - всё равно можно проиграть. Я продолжаю верить в справедливость и возмездие, да и вообще так воспитан, что если бы и начитил, то ходил бы мучался. До сих пор вспоминаю оловянного солдатика которого украл из детского садика +). Будем надеяться, что добропорядочных магов большинство, не хотелось бы оказаться в роли дурачка который каждый драфт кормит читеров бустерами. Пусть все читеры раскаются и прослезятся читая эти строки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Как главный читер российского мтг-коммьюнити, прослезился и раскаялся. Играть на русских зен-драфтах английскими гигантами не буду) И блейдмастерами тоже английскими не буду) Изменено 27 декабря 2009 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Как главный читер российского мтг-коммьюнити, прослезился и раскаялся. Играть на русских зен-драфтах английскими гигантами не буду) И блейдмастерами тоже английскими не буду) После недавних событий я бы поостерегся шутить на этом форуме. Времена то нынче тяжелые, презумпция невиновности не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 странный парень како-то, это ж неспортивно. если уж хочешь выигрывать - играй в покер, там хоть прибыль заметнее. ещё мне интересно как он додумался на русском драфте играть английскими картами? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Прецеденты уже были, по-моему, в Легионе был мальчик один, точно так же спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Прецеденты уже были, по-моему, в Легионе был мальчик один, точно так же спалился На самом деле сколько играю в Магию, регулярно появляются такие молодые люди, котоыре подкладывают английский картон (или картон из другого блока) в драфтовые деки. Это серьёзно подрывает мою веру в подрастающее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ...да и в человечество в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ну у нас тоде пару человек обладало "репутацией". поэтому приходилось следить, сколько карт в руке, сколько раз за ход он дровается, сколько хитов списал у себя (чтобы потом меньше нервов тратить). причем не начинающие маги. но приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Суров Баженов, однако. Уж новичка можно было бы не дисквалифицировать, ИМХО. Не можно, а нужно! В обязательном порядке! Надолго дисквал то? Или токо на конкретный драфт? Если токо на драфт - то мало Ну так это же DQ, а не саспенд. Хотя и на саспенд у товарища шанс был заработать. Ну это очень плохо, не так много клубов, где можно играть, а такой читинг это слишком сильный удар по репутации. Кому охото с читером играть. Кстати, о птичках. Хотелось бы получить имя-фамилию-номер героя дня, чтобы знать, кого иметь в виду на своих драфтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Кстати, о птичках. Хотелось бы получить имя-фамилию-номер героя дня, чтобы знать, кого иметь в виду на своих драфтах. Игорь Шуваев его зовут, насколько я помню. Номер уж как-нибудь сам найди. И кстати, Баженов не сказал мне - DQ или саспенд он вынес по итогу, так что может и посаспендил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Как сейчас помню, у Кубика на новичковом силеде по Лорвину был мальчик, у которого всё прошло нормально до полуфинала. Который он играл с новичком по прозвищу Утка. Проиграв, Утка потребовал от мальчика сайд, в котором оказалось многовато анкомонов, причём подборка была тематической, по мерфолкам (предпочтение отдавалось Summon the School). Мальчик, конечно, сказал, что он эти анкомоны купил. Но Утка был твёрд, и Кубик был суров. Силед, впрочем, выиграл я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Который он играл с новичком по прозвищу Утка. Надеюсь сказ о небезызвестном новичке Дмитрии-Утке? Саспенд дают визарда. Организатор разве что в клубе забанить может. Изменено 28 декабря 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Игорь Шуваев его зовут, насколько я помню. Номер уж как-нибудь сам найди. И кстати, Баженов не сказал мне - DQ или саспенд он вынес по итогу, так что может и посаспендил. Судья, может только дисквалифицировать (дать DQ), решение о саспенде и о его сроке принимают большие дядьки в Штатах в организации DCI. Когда ж вы уже запомните?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Игорь Шуваев его зовут, насколько я помню. Номер уж как-нибудь сам найди. Ок, спасибо. Судья, может только дисквалифицировать (дать DQ), решение о саспенде и о его сроке принимают большие дядьки в Штатах в организации DCI. Когда ж вы уже запомните?) Саша, спасибо! Теперь я точно запомнил! :-) Саспенд дают визарда. Организатор разве что в клубе забанить может. И опять-таки поднимается вопрос - имеет ли организатор право не пустить игрока на открытый DCI-турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Ок, спасибо. Саша, спасибо! Теперь я точно запомнил! :-) И опять-таки поднимается вопрос - имеет ли организатор право не пустить игрока на открытый DCI-турнир? Вообще странно от тебя Леш слышать такие вопросы, как же ты турниры организуешь, даже не прочитав УТР? Participation Eligibility Anyone is eligible to participate as a player in a DCI-sanctioned tournament with the exception of: • Individuals currently suspended by the DCI. The current DCI suspended player list is located at http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/suspended. Individuals currently suspended from the DCI may not act as tournament officials. • Other individuals specifically prohibited from participation by DCI or Wizards of the Coast policy. • Anyone prohibited by local laws, the rules of the Tournament Organizer, or the venue’s management. И дальше по списку. Изменено 28 декабря 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Что-то меня капитально пробило на воспоминания… Всё таки уровень человеческой изобретательности сопоставим только с уровнем человеческой глупости. Помню прекрасного тиммейта Потовина и Горбунова – Руфата Табасаранского. Он перед последним московским регионалом 2004 года, ворвался в Портал с горящими глазами и сказал, что у него есть сикрет тех и он этот регионал выиграет. Сикрет тех выглядел так: В первой партии первого тура опустил Руфатик под стол руку с двумя Форестами - поднял руку с Форестом и Натуралайзом. И в Воршип его засандалил. Потом долго пытался объяснить оппоненту, что Натуралайз у него мейновый и судью звать не надо. Почти получилось. Самое смешное в том, что если бы он достал Виолент Эррапшн, то тоже выигрывал этим же ходом, только никаких вопросов бы не возникло. Ещё рассказывали, что в Одиссее нашли одного мальчика, у которого в деке было шестнадцать играбельных 16 карт из Тормента. Этого, правда, сам не видел. Зато помню одного мажора в старом Портале, которого в топе драфта поймал Валера Кузнецов. В деке у него было обнаружено четыре Казанду пять Faith's Fetters. Провели расследование – парня в Портале больше не видели. В драфтах лучше всех был Евгений «Мастер Апотекарь» Казанцев, который выиграл первые три в своей жизни лимитед турнира таким образом: клал в карман Арканиса и первым пиком первого бустера тупо брал рару. Один раз даже в деньги. Про знаменитую фразу «Восемь фечек равняется восьми Вампирик Тюторам» рассказывать даже не буду. И напоследок история из «Топ 3» фрагментов из запредельности: Дуэль Стасевич/Осипов. За Осиповым наблюдает толпа зрителей – он играет с шутками-прибаутками. Кидает Searing Flesh, оставляет Стасевича в семи хитах. Говорит «Сейчас ещё одну, и ты умрёшь». Кто-то из зрителей замечает второй Searing Flesh без протектора через ряд. Осипов просит её ему передать, улыбается, тапает ману и показывает Флеш. Стасевич молча собирает карты и уходит. Вообще, если делать всё правильно, то почитить можно всегда, а попасться на нём практически невозможно. Но за это надо выводить на улицу и применять канделябр не по прямому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Не, про историю с натуралайзом и "почти убедил" ты загнул - Мастер Спорта Мишу сразу позвал. А Фам кажется даже манку не тапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения