Дракончик Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вам не кажется, что вы ответили на другой вопрос? Нет не кажется.Я ответил на тот вопрос который мне задали 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 дело в том, что судьи очень быстро бегают. Ну и в их времени прошло 2 минуты, а у игроков 6-7. Теория относительности, все дела. Кстати из 6 минут при вычитании 3, положенных на шафл, все равно 2 не получается. ты щас договоришься, будешь из карт складывать слово В_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь, причем не только в одном московском клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ты щас договоришься, будешь из карт складывать слово В_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь, причем не только в одном московском клубе) ну мы то знаем какое слово будет получаться 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Знаю я как они работают)))С такими судьями лучше играть от них подальше,и спорные ситуации самим решать. Я не знаю, какие у вас в Пиетре судьи, а у нас в Москве вполне адекватные, от них только читне надо подальше держаться. А у нас в Пиетре всё печально)) Если в родном городе судей не звать, то откуда можно узнать как они работают?) Про судей пишут много всего "хорошего", регулярно. А вот когда дело доходит до того что судья, который в данный момент не судит, помогает с рулингом в турнире или даёт совет по игре-ситуации, идёт штудировать Comprehensive Rules - чтобы выдать правильный ответ, на ваш запрос в своё неоплачиваемое личное время и т.п. вы молчите. Вот с этим в Питере все печально. Решения судьи могут казаться спорными, но как правило они выносятся согласно правилам и здравому смыслу. Не согласны с решением полевого судьи - апеллируйте к ГСу, если решение ГСа вас не удовлетворило - поговорите с ним о причинах подобного рулинга после турнира, я еще ни разу не отказывал, на своей памяти, думаю другие судьи тоже. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 на сколько я помню, в правилах есть такой пункт, что если карта обязывает шаффлиться, но игрок не искал и дека рандомизирована, то шаффлить ее не обязательно. поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Если в родном городе судей не звать, то откуда можно узнать как они работают?) Про судей пишут много всего "хорошего", регулярно. А вот когда дело доходит до того что судья, который в данный момент не судит, помогает с рулингом в турнире или даёт совет по игре-ситуации, идёт штудировать Comprehensive Rules - чтобы выдать правильный ответ, на ваш запрос в своё неоплачиваемое личное время и т.п. вы молчите. Вот с этим в Питере все печально. Решения судьи могут казаться спорными, но как правило они выносятся согласно правилам и здравому смыслу. Не согласны с решением полевого судьи - апеллируйте к ГСу, если решение ГСа вас не удовлетворило - поговорите с ним о причинах подобного рулинга после турнира, я еще ни разу не отказывал, на своей памяти, думаю другие судьи тоже. А с чего ты решил что не звали? 100 раз звали,и лучше бы время на них не тратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения