tuzzz Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Раньше я всегда надеялся, что из новичкового стандарта люди скоро перейдут в обычный(т.к. сам перешел в обычный стандарт из новичкового). Но недавно произошло следующие: стали проводить новичковый стандарт в несколько лиг - посильнее и послабже, после чего я окончательно разуверился в желании Хоббита и самих новичков перестать бултыхаться в болоте. Хотелось бы услышать предложения о том как заинтересовать этих людей начинать играть в обычном стандарте(я даже думаю перестать петь про три семерки и Иисуса). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Расскажи им про протур, крутые турниры там с крутыми призами. Покажи фоточку пиви и Ромы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Хз, раньше вообще никаких новичковых турниров не было. А то устроили тут ясли. Или надо лимит устроить: сыграл 20 новичковых турниров — давай, до свиданья, играй человеческие теперь. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Амариллен 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Хз, раньше вообще никаких новичковых турниров не было. А то устроили тут ясли. Или надо лимит устроить: сыграл 20 новичковых турниров — давай, до свиданья, играй человеческие теперь. это насколько раньше имеется ввиду? обычно делали проще выиграл новичковый больше его не можешь играть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Раньше я всегда надеялся, что из новичкового стандарта люди скоро перейдут в обычный(т.к. сам перешел в обычный стандарт из новичкового). Но недавно произошло следующие: стали проводить новичковый стандарт в несколько лиг - посильнее и послабже, после чего я окончательно разуверился в желании Хоббита и самих новичков перестать бултыхаться в болоте. Хотелось бы услышать предложения о том как заинтересовать этих людей начинать играть в обычном стандарте(я даже думаю перестать петь про три семерки и Иисуса). Никак. Новички как и старички хотят выигрывать и получать призы. Они боятся страшных дядек типа тебя, которые каждый турнир всех нещадно дерут. Я помню свои ощущения, когда играл в магию новичком. Моей целью было попадание в топ-8, потому что там были призы. И я чувствовал, что в своём турнире могу это сделать, когда дособираю карт, учту ошибки и т.д. Если же шансов на призы нет, то я, будучи новичком, даже не дёргался и играть не пытался. Вывод: если за выход в топ-8 будут выдаваться призы, почёт и уважуха, движения будет больше. Кстати этому ещё также способствует правило, не пускать новичка в новичковый турнир, если он его выиграл уже пару раз. PS: предлагайте новичкам на поиграть какие-нибудь крутые колоды, которыми они могут всех отжахать, чтобы они потом собрали свои такие же и играли с вами. Ну как это пытаются делать в модерне и легаси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я помню давно еще в 2005 году вроде были новичковые турниры - так да, или 1 раз выиграл или 3 раза сходил, а потом все, здравствуй дядьки и колоды с равагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 это насколько раньше имеется ввиду? обычно делали проще выиграл новичковый больше его не можешь играть. В двухтысячных. До Тайм Спирали где-то, потом я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В двухтысячных. До Тайм Спирали где-то, потом я не играл. понятно.ну если так обобщать, то в двухтысячных такие турниры вполне были. даже в конце девяностых были . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 понятно.ну если так обобщать, то в двухтысячных такие турниры вполне были. даже в конце девяностых были . Все так, моя дека на контрспеллах, гласиал воллах, сомнофорах и тифинг магпаях даже в финал с первого раза зашла, круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 вообще не понимаю эти новичковые турниры. год назад начал играть турнирную магию, сразу нормальный стандард. да первый месяц точно было не очень приятно, но играя с сильными оппонентами есть чему учиться. а тут и правда болото получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayneone Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сравнительно недавно начал играть (в стандарт уж точно) и как-то сразу разочаровался в новичковых турнирах. Участников обычно мало, соревновательности никакой, разброс колод огромен, есть почти такие же как на нормальном стандарте, а бывает, что приходят с только что вскрытым базовым набором. Основная причина популярности новичковых стандартов дороговизна сборки полноценной колоды, а там можно поиграть и очень бюджетными вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Основная причина популярности новичковых стандартов дороговизна сборки полноценной колоды, а там можно поиграть и очень бюджетными вариантами. Основная причина постоянности новичковых турниров - знакомое комьюнити, которое меня устраивает и я там всех деру потому что всех знаю. В противовес обычному стандрату, в котором я никого не знаю и надрать никого не могу. Всегда лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Ну и еще байка про журавля, синицу и руки тоже подходит. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Раньше я всегда надеялся, что из новичкового стандарта люди скоро перейдут в обычный(т.к. сам перешел в обычный стандарт из новичкового). Но недавно произошло следующие: стали проводить новичковый стандарт в несколько лиг - посильнее и послабже, после чего я окончательно разуверился в желании Хоббита и самих новичков перестать бултыхаться в болоте. Хотелось бы услышать предложения о том как заинтересовать этих людей начинать играть в обычном стандарте(я даже думаю перестать петь про три семерки и Иисуса). Антоша, на мой взгляд единственный способ что-то поменять это вернуть субботние бесплатные турниры для всех( призы например 1б. с 4 человек). Такие турниры проводились в Саргоне и собирали по 60+ человек.В это время Саргона была монополистом, что сейчас происходит и с Хоботом. И всем будет хорошо, и нам - возможность поиграть турнир на 5-6 туров + ТОП!!!! и новичков адаптировать к реалиям магии, клуб увеличит популярность игры и соответственно продажи синглов и др. продукции тем же самым новичкам. Просто этого почему-то никто не хочет заниматься и обсудить с рук-вом клуба. Неужели адм. интересно по выходным вести 5 турниров на 8 чел., или один большой, это позволит и посетителей качественно обслуживать и уделять время игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Неужели адм. интересно по выходным вести 5 турниров на 8 чел., или один большой, это позволит и посетителей качественно обслуживать и уделять время игрокам. Администрация клуба не раз объясняла, что все турниры проходят в рамках рекламы продажи бустеров. Без продажи бустеров даже не почешутся. Поэтому выгоднее провести 5 турниров на 8 человек и продать 40 бустеров, чем просто раздать бесплатно 15 бустеров, если припрётся 60 с лишним человек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения