vlaprohor Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 В третьей меня скорее моя дечка убила, ответы на тварь имеются. Но на твой сосиз я поштормился, спрятав демоник. На следующий ход ты с гимна его скинул всё же, а потом я с пондера посмотрел на три земли, пошаффлился, подровал дорка и нерелевантную карту за следующий ход 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeepingSiren Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @vlaprohor извини что забыл написать отчёт, сыграли 2-0 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Anseku 2 - 1 Orex_23 1. Оппонента покрючило на двух землях, что позволило мне сходить за клятвой кайи и законтролировать стол. 2. Взрывная раздача оппонента не оставила мне шансов. 3. Оппонент застрял на 3х землях после муллигана до 5, а я раздал себе всякого - Кайю, джейса и немезиса, засел в обороне и начал всё это вращать в разные стороны. Так и подебил. Спасибо за игры! Изменено 17 апреля 2020 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orex_23 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Проиграл 1-2 Anseku (Aminatou, the Fateshifter) Оппоненту спасибо за игру.Также хочу выразить благодарность всем оппонентам,участникам и, конечно же, организаторам.Отлично скоротали карантинные будни, уже жду следующий турнир. Ну и не могу не выразить респект Волгоградскому коммьюнити, с которым я сыграл половину своих туров. Классно провели время, болея друг за друга. Спасибо, вы крутые. Изменено 17 апреля 2020 пользователем orex_23 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3adIns1de Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Выиграл 2-1 Lazgilaz (Narset) 1. В первой запинал оппонента лавамансером под джиттой и ответил на все угрозы. 2. Во второй оппонент остался в 4, но закрутился с нарсетки в ходы и убил. 3. В третьей бодро наваливал угрозы, в один момент Mystic Confluence в мой стол, из-за чего оч. сильно просел по темпу, но опп. все равно не успел. Спасибо оппоненту за интересные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Соответственно, в топ-4 играют: @D3adIns1de - @Anseku @smirnov - @Samael Время — до 21:00 среды, 22 апреля. Ход всё так же по стендингам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3adIns1de Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Выиграл 2-0 Anseku (Aminatou) 1. В какой-то момент пострелял на 2, в какой-то оппонент потерял хиток за пайнушку, тотсиз и пр. Так и пришли к тому, что пару атак Kraum хватило, чтобы добить оппонента, можно некст. 2. Муллиган в 6, но в идеальную, ответил на все угрозы, поставил пару существ и забурнил оппонента. Спасибо за игры! Изменено 19 апреля 2020 пользователем D3adIns1de 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @Samael давай договоримся о времени матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Пишите сюда тогда, может кто захочет посмотреть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Хочу сказать больше спасибо организаторам турнира. С учётом, что в бумаге я в формате разочаровался уже давно, возможность сыграть в онлайне была прям очень хороша. Обязательно поучаствую в следующем турнире и каким-нибудь накуром. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Матч за 3место играться будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Мы с Samael играем топ4 через час, 10.30 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Напряженный матч, выиграл 2-1. Force of Will нашел вовремя, а дальше пошла грязь с бесконечными ходами под Kess. Спасибо еще раз за матч, здорово играть с человеком с другого уголка страны!) Саша, играем финал завтра ночью? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Время только напишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3adIns1de Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 @Matvey Dolganov 21:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 наш турнир подходит к концу. Было славно и здорово! Спасибо всем за участие, отчёты и интересные игры. Завтра Волгоградский финал, а затем раздрафт призов (= А значит пришло время запустить следующий турнир. Регестрируйтесь, рассказывайте знакомым и интересующимся 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Спасибо за турнир! Уже жду, когда начнется следующий) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Играем финал через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Поздравляем всех участников топ8! А @D3adIns1de с победой! Вот финальные стендинги 1. D3adIns1de 2. smirnov 3. Anseku 4. Samael 5. Lazgilaz 6. vlaprohor 7. orex_23 8. deadhamster3 Сейчас будет раздрафт призов в личке. По результатам отчитаемся (= Спасибо большое участникам! Ждём вас во втором онлайн турнире 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3adIns1de Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @Loxmatii В первую очередь спасибо тебе и другим людям, которые помогли организовать этот турнир и предоставили возможность поучаствовать в нём) Также хочется сказать отдельное спасибо оппонентам за интересные игры и Волгоградской тусовке за их поддержку) С нетерпением жду следующей лиги 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOCOatin Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 деку работягам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Кто не видел финал, D3adIns1de выиграл со счетом 2-0 (Ludevik Kraum против Kess). В первой я получил Blood Moon во все не базовые, а во второй запинали True-Name Nemesis с Umezawa's Jitte. Скорее всего, сам ошибся - не избавился от джитты когда была возможность. В любом случае, Саша - ты молодец! Поздравляю с победой. Круто было играть в финале турнира против парня из нашего же клуба ) Как только снимут изоляцию, приезжайте к нам в Волгоград! Мы проводим довольно крутые Опены по Дуэльному Коммандеру дважды в год ;- ) Так же благодарю Сергея, Влада, и всех-всех участников. До встречи на турнире №2! 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Листы топ8 турнира тут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас