Перейти к публикации

D3adIns1de

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • ФИО
    Токарев Александр Александрович

Посетители профиля

2 896 просмотров профиля

Достижения D3adIns1de

Новичок

Новичок (1/14)

  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Первая тема

Недавние значки

  1. Пора удивлять наших гостей новыми приколами... Обязательно буду и захвачу @orex_23 @teabird о_о
  2. Пререг сделал, и друзей позвал
  3. Ну наконец-то.. Пререг сделан, ребята очень ждём вас! Если вдруг нужно помочь с картами - пишите, поможем чем сможем
  4. Очень хотелось избежать игры со своими, тем более в последнем раунде, но такова магия паррингов, поэтому мы пошли жариться со Славой (Tazri vs Hogaak) Игра 1 - Партия была долгой и до конца неочевидной, рука была средняя, позволяла ставить хогака на 2-й ход, но оставляла нас почти без карт. Собственно говоря, т1 Deathbonnet Sprout, t2 Putrid Imp + Khalni Garden и успешно остаемся с двумя картами и хогаком в столе. Казалось бы, что могло пойти не так, но Слава не промах и уверенно с дорка покастил Око в хогака. План на игру резко стал хуже, хотелось как-то убить хогака, но в блоках не разбивался, да и посакать не получалось. Итого Слава время от времени поднимал комбо-писы в стол, на которые у меня к счастью находился ответ. С той стороны Tazri на блоках, у меня летает имп время от времени, там уверенно перекачивают обратно хиты с DRS. Чуть по чуть, бегая в атаку, +получая урон с земель получилось хит в хит забегать Славу. Очень близко.. Игра 2 - Кипнул хорошую на берде и лесе, с приходом болота все резко становилось лучше. Рассчитывал, что в дечке ремувала не так много, поэтому можно пару ходов посидеть с одной. Но там показали как надо крутить Renegade Rallier с фечками, свордить берду и ставить генерала за 3 маны. Резко перешли к третьей Игра 3 - Darkblast, Жили-были, Questing Beast, 1 земля, шеперд, unearth, и бг команда. С жили-были уверенно находим вторую землю, ставим шеперда. В апкип отстреливаем дорка, наполняем помойку под хогака. С дреджа попадаем в своего эльфика. Unearth в эльфика, чтобы засетапить биста, если поднять землю. Тут сошлись все звёзды, фечка, бист, атака, хогак, цифра в цифру. Слава немного не успевает за темпом и умирает в следующей атаке. Славе большое спасибо за игры, надеюсь парингатор подкрутит цифры как надо)
  5. Токарев Александр (аватар) 2 - 0 (старший великан или просто титан) Иванов Антон Игры вышли грязными, но что поделать... Антон выкинул на кубах 1, я 3, игра намечалась веселой Игра 1 - удобная рука на 2-х землях, DRS, Wordly Tutor, Duress и какие-то ещё, но этого уже было достаточно. т1 DRS, т2 тутор за Safekeeper + duress. Там сидят на Mana Leak, Blink of an Eye, Discontinuity + 3 land. Дальше особо не помню, вроде просто задавили-переехали. Игра 2 - муллиган в 6, очень медленная с Entomb, Demonic Tutor, Dryad Arbor, Khalni Garden, Satyr Wayfinder + 1. Надо поднять черную и вроде живём. В общем Satyr все-таки вышел, пригнал command tower, с него зарядили в Entomb в Dogged Detective. +Unearth в Blanchwood Prowler. Параллельно с этим я пытаюсь наполнить грейв, со мной пытаются в интеракцию, стифл в триггеры на наполнение кладбищ и т.д. Уро оказался на кладбище, там поднимают земельки. В какой-то момент произошел полный тапаут, чтобы взорвать бласт зону на 2. Остался с арбором в столе и демоником. Далее мне нужно играть либо в свой план, либо тормозить оппонента. Взвесив за и против зарядил демоник в эндюранс, оба сидим ни с чем. Дальше регизавр, Shepherd, эльфик - хогак, а там Hall и Maze. И тут боги магии и сила прошников дали мне пуш и ровно дополнительные 3 маны (как раз с тем самым эльфиком) на уничтожение хола. Так и задавили. Антон, спасибо за игры и удачи в следующих партиях!
  6. Токарев Александр (хогак) 2 - 0 (тасик) Третьяков Дмитрий Игра 1 - кубик проиграли, оба кип по 6. У меня Hexdrinker + 2 спелла на помиллить, уверенный хогак т2. т1 Inquisition of Kozilek в хексдринкера, т2 Reanimate в хексдринкера, т3 тасик. Оппоненту насыпают земель и параллельно раскачивают хекса. У меня к т3-4 хогак и мелкие. Пытались зарейсить, но немного не хватило. Игра 2 - кип 7, 1 земля, дорк, Green Sun's Zenith, Endurance, Demonic Tutor, помиллить, все есть. Там на второй уверенно помиллили 5 карт, предполагаю план был Animate Dead в большого + Neoform(т.к тасика решили не ставить т2). Поэтому попробовал в апкип зарядить эндюранс, на что получил Miscalculation, но оппонент потратил на это весь ход. Как всегда у меня хогак, мелкие и все ещё одна земля. С той стороны показали Griselbrand. Пробую демоник за Deadly Rollick, с той стороны пробуют найти Force of Will в 14. Не повезло. Дмитрию спасибо за игры, и удачи в следующих играх)
  7. Токарев Александр (Hogaak, Arisen Necropolis) 2 - 0 WasInOff Николай (Asmolalalalal....) Кубик выигран, ход за нами, значит нам задавать темп игры... Игра 1 - т1 Sylvan Safekeeper на которого не нашлось ответа, т2 залезли в руку, опасного ничего не нашли, т3 хогак, далее пытались отбиться абилкой + ролликом, но Sylvan Safekeeper своё дело знает.. Игра 2 - там начали с Dragon's Rage Channeler, показали цикляшек, уверенно сдаю дорка, хогак т2 все равно не ставился, а от флаера улететь было такое... Далее оба старались играть в развитие, в какой-то момент остался ни с чем, а там крутят Squee, Goblin Nabob. Как заверяли прошники качественно поднимаю Endurance, кладбище пустое, оба ни с чем. В руке был ролик и ещё что-то, хогак все ещё в кмз. Как-то блочимся, пыхтим, в какой-то момент в руке ролик и зенит, а там апрентис + тотсиз в зенит. Оба играем по топдекам. Поднял фечку, хогак наконец-то вышел, ролик в апрентиса, задавить не успели, переехал в обратную на тоненьком. Николаю большое спасибо за игры, было интересно, удачи далее)
  8. Токарев Александр (Hogaak, Arisen Necropolis) 2 - 1 Кондрашов, Матвей (Winota, Joiner of Forces) Вечер перестаёт быть томным, хогак проснулся... 1-я игра - цифры идут тяжело, кип был уверенный, ролик, дарк бласт, всё как нужно. Не справился с тем, чтобы существ правильно разложить да цифры сложить.. Про хогака вспомнили только в следующей, закономерно закатали меня в асфальт.. 2-я игра - тут по сложившимся традициями как это модно делать - хогак т2, дрс, под шизо пробились сквозь блокеров, на ходе как всегда всё хорошо 3-я игра - здесь у оппонента совсем всё плохо было, оба смуллиганились в 5, у меня кип на ремувале, Mesmeric Fiend и ещё по мелочи, особо наполнять грейв нечем, надеемся, что там также.. Случилось чудо и у оппонента к 3-му ходу на столе только винота, а в руке удобно завалялись bone shards..В общем хогак в конце концов вышел, а там так и не разогнались. Спасибо Матвею за игры)
  9. Проиграл 2-1 Rielle oeoe - Ludevic Kraum D3adIns1de Думаю оппонент напишет отчёт) Дроп pls
  10. D3adIns1de (ludevic-kraum) 2-0 Ratter (Tymna-Kraum) 1. В первой кипнул луну + брейшторм, спрятал луну от дискарда, поставил её в свободное окно. 2. Вастик в дуалку, Максим остался с 1 землёй. GG
  11. @Loxmatii В первую очередь спасибо тебе и другим людям, которые помогли организовать этот турнир и предоставили возможность поучаствовать в нём) Также хочется сказать отдельное спасибо оппонентам за интересные игры и Волгоградской тусовке за их поддержку) С нетерпением жду следующей лиги
  12. Присоединяюсь к лиге, помогает скрасить скучные карантинные будни :)
×
×
  • Создать...