Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

orex_23

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О orex_23

  • День рождения 23 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Ник Arena
    orexinho23
  • ФИО
    Орешкин Дмитрий

Посетители профиля

1 785 просмотров профиля
  1. Не размечается Великан Бобового Ростка (Beanstalk Giant)
  2. Проиграл 1-2 @Akiradesu и его Tymna + Kraum GAME 1 У меня агрессивный старт с Monastery Swiftspear и Sprite Dragon. Не пускаю Drannith Magistrate Дэйзом, в свой ход пытаюсь отстрелить Dark Confidant и Grim Lavamancer Fire/Ice ' ом, но у Егора форса в рукаве. На следующий ход Тумна ловит Burst Lightning, а с конфиданта мне показывают одни земли, в итоге запорол Дракончиком 4/4 за несколько ходов GAME 2 Проиграл вторую из-за своей жадности ( смуллиганился в 6 и убрал третью землю на боттом ). В итоге третью поднял ходу к шестому :( GAME 3 У меня снова муллиган, в этот раз до 5.. ( Cavern of Souls, Wild Slash, Adeliz, the Cinder Wind, ещё две земли ) Wild Slash забирает Kitesail Freeboter, а Adeliz и Ludevica держат на блоках Baleful Strix и Tymna the Weaver, поднимаю True Name-Nemesis, и уже представляю как будут дровать карточки с его атак. В руке у меня только дурацкий Deflecting Swat . И вот Егор кастит Lightning Helix, моментально сдаю редирект , а мне в ответ Flawless Maneuver )) Дроваться с Немезиса мне так и не дают, потому что Людевика убивает Murderous Rider, а перекастить его мешает Drannith Magistrate. Дальше игра больше походила на избиение УР микрочелов, атаки немезисом бесполезны из-за лайфлинкеров, а я дроваю земли.. Так и проиграл Егора грац с андефитед швейцаркой и удачи в топе)
  3. @orex_23 ( Ludevic+Kraum ) 2 - 0 @deadhamster3 (Syr Faren, the Hengehammer ) Второй турнир подряд в третьем туре меня парит на Тимура. В прошлый раз наша божественная встреча закончилась победой Тимура, в этот раз удача была на моей стороне. GAME 1 Кипаем по 6 (Force Spike, Lightning Bolt, Spectral Sailor, 3 земли ) Тимур начинает с Gilded Goose, на второй ставит генерала, которого я отстреливаю в свой ход болтом и остаюсь на Force Spike. Удачно контрю Questing Beast. Ставлю Людевика, начинаю дровать карточки, однако там приходит Stonecoil Serpent с тремя жетонами, который отлично стоит на блоках. Ставлю Skyphire Phoenix, передаю. Зачем-то терплю атаку Серпентом на 5 (его подкачал Resilent Khenra ) , хотя можно сдать Феникса и вернуть его кастом Краюма Ставлю Краюма, захожу в атаку на 7, остаюсь на Daze и Vapor Snag. Очень удачно сдаю Daze в Song of the Dryads, а Vapor Snag в Серпента В свой ход убиваю Гуся Форкед болтом, Хенру сдают в блок, чтобы остаться в хите. У оппонента пустой стол, а у меня 10 хитов, не подозреваю вообще ничего. Ставлю Faerie Seer на сдачу, наскраиваю какой-то питч под Force of Negation, передаю ход . Я и понятия не имел, что мог проиграть в этот ход.. У Тимура очень грязные Groundbreaker + Berserk , но форса спасла ) GAME 2 Кипаем по 7 (Opt, Bonecrusher Giant, Young Pyromancer, Blood Moon, земли ) Ничего нового, Gilded Goose, затем Syr Faren, только в этот раз еще и Taunting Elf на сдачу. Убиваю генерала гигантом. Снова Resilent Knenra, атака на 2. Мне делать особо нечего, просто ставлю Гиганта из приключения. Его убивают подкачкой и дракой, потом ещё и Scale Up в гуся, и я прнимаю в лицо на 12 (!), но Тимур пропускает ленддроп Все на так уж и плохо, несмотря на мои хиты. Ставлю Пиромальчика с двумя свободными землям на ремувал или баунс. Оппонента до сих пор крючит, но давления от этого меньше не становится, со Spider Umbra в гуся я справляюсь ремувалом, а вот с Uktabi Drake ничего не делаю, приходится прнимать в лицо на 4, т.к я вынужден блокать Taunting Elf. Остаюсь в хите. Ставлю Людевика, начинаю потихоньку ходить в атаку. Тимур наконец дает перевести дух, вешает Skullclamp на одинокого Хенру, в которого летит баунс. Призвываю Краюма, захожу в атаку на много. На следующий ход оппонент ставит генерала уже за 4, в него тоже летит баунс. GG. Спасибо Тимуру за игру, получилось очень интересно и потно, оба раза отскакивал прям на грани. Удачи дальше ))
  4. @orex_23 ( Ludevic + Kraum ) 2 - 1 @700off ( Karlov of the Ghost Council с компаньоном Lurrus of the Dream-Den) Вновь играл с товарищем из славного клуба Volgo Games. GAME 1 Кипаю 6 на дрове ( Sprite Dragon, Lightning Bolt, Brazen Borrower, земли ) Там Legions Landing на первый, Kitesail Freeboter на второй, на третий Карлов с прикрышкой. Сдаюсь, т.к дальше начал дровать одни земли GAME 2 Кипнул 7 ( Preordain, Blood Moon, Merfolk Trickster, Spell Pierce, земли) На шару выигрываю луной на третий, потому что у Миши медленная рука, так ещё и без базиков. GAME 3 Самая интересная игра из трёх Кипаю 7 (Opt, Siren Stormtamer, Bonecrusher Giant, Brazen Borrower, Lightning Bolt, 2 земли ) Гиганта дискардят Inquisition of Kozilek, я же пытаюсь не пускать угрозы на стол, параллельно плодя огромный стол благодаря Loyal Apprentice и Young Pyromancer. Мне всё-таки пропихивают Конфиданта, а потом и Umezawa's Jitte, терплю одну атаку Карлова в Джитте, затем разбираюсь с ней через баунс и контру ( Миша почему-то решил тратить жетоны в хиты, а не убить Пиромальчика с Аппрентисом, видимо сделал ставку на огромного Карлова ). Ремувал оппонент так и не поднимает, в итоге в какой-то момент не выдерживаю и иду в атаку всем столом ( 13 существ ), оставляю оппонента в хите с фечкой и пейнушкой на столе, так и победил ) Большое спасибо Мише за игру и удачи дальше !)
  5. @orex_23 (Ludevic + Kraum ) 2 - 1 @Caspanch ( Ludevic + Kraum ) Выиграл потный миррор у Волгоградского товарища GAME 1 Оппонент на ходе, особо ничего не делаем первые пару ходов, ставлю Людевика в пустой стол, но в меня уже гоняет в атаку Brazen Borrower под чужим Людевиком. На четвертый ход пытаюсь отстрелить и Людевика и Борровера, но ловлю контру и Deflecting Swat, после чего оппонент инсталлирует Chandra, Torch of Defiance и я сдаюсь. GAME 2 На третий ход у меня на столе Lightning Stormkin и Ludevic, Necro-Alchemist, у оппонента Stormchaser Mage и триггер Irencrag Pyromancer в конце хода,т.к там срывали фечку. Решил почитать Deflecting Swat в моей руке, а она оказывается ещё и абилки умеет перенаправлять лол, убиваю Stormchaser Mage. Ставлю Sprite Dragon, Пиромантка ловит баунс, за два хода убиваю. GAME 3 Муллиганюсь до 5, кипаю Brainstorm, Brazen Borrower, Force of Will, Prismatic Vista, Island. Витя агрессивно начинает с Monastery Swiftspear и Soul-Scar Mage. Я же пытаюсь найти хоть какой-то ремувал, со шторма вижу болт, землю и Снапа, нот бэд. Отстреливаю Монашку и Мага, попутно контрю Ludevicа форсой. Ставлю своего Людевика и остаюсь с одинокой Adeliz, the Cinder Wind в руке. Витю немножко крючит с Чандрой и Конфлюенсом в руке, в какой-то момент он все-таки начинает поднимать земли и ставит Чандру, а затем Краума , но уж слишком много хитов я успел пронести, достреливаю Wizard's Lightning' ом. GG. Большое спасибо Вите за игру и удачи в дальнейшем ) Давай тащи оставшиеся туры, дечка у тебя чемпионская )
  6. Компаньоны сейчас и так во всех форматах, хотелось бы хоть здесь поиграть честно. Выдра никак не ограничивает декбилдинг и даже не занимает слот в колоде. Против остальных компаньонов ничего не имею.
  7. Проиграл 1-2 Anseku (Aminatou, the Fateshifter) Оппоненту спасибо за игру.Также хочу выразить благодарность всем оппонентам,участникам и, конечно же, организаторам.Отлично скоротали карантинные будни, уже жду следующий турнир. Ну и не могу не выразить респект Волгоградскому коммьюнити, с которым я сыграл половину своих туров. Классно провели время, болея друг за друга. Спасибо, вы крутые.
  8. @orex_23 (Anax, Hardened in the Forge) 2 - 1 @Matvey Dolganov ( Hogaak, Arisen Necropolis ) Первые две игры проходили с явным преимуществом одной из сторон, а вот в третьей вышло достаточно потно. GAME 1 На ходе кипнул 7 (Seal of Fire, Chain Lightning, Magus of the Moon, Bonecrusher Giant, 3 земли). У оппонента муллиган до 6. Убиваю Cryptbreaker На второй там Commune with the Gods Ставлю Magus of the Moon на третий, базиков Матвей так и не поднял, поиграно GAME 2 Кипаем по 6. У меня Frenzied Goblin, Kari Zev, Skyship Raider, Lightning Bolt, Lotus Petal, земли На второй ход Матвей находит Bazaar of Baghdad с Sylvan Scrying. Следующий ход: активация базара, Hollow One, Saproling Migration, Hogaak. Анакса убивают Assassin's Trophy и начинаем третью. GAME 3. Грустно кипаю 6. ( Bomat Courier, Monastery Swiftspear, Grim Lavamancer и земли) Уже готов огребать от Хогаака. На первый ход получаю Collective Brutality с петали во всех режимах, так ещё и на стол прокидывают Basking Rootwalla, а в помойку Golgari Thug, дела плохи. Закономерно получаю Хогаака на второй, у меня же на столе 2 микрочела 1/1. Ставлю Анакса, принимаю в ответ на 8, больше оппонент ничего не делает. За ход дроваю Loyal Apprentice, сгонял в атаку Анаксом и топтером, передаю. Оппонент просто перекастовывает Golgari Thug, я терплю в этот раз на 7, поменяв Bomat Courier на токенчик сатира. Я в 3 хитах, понимаю, что в следующий ход надо трейдить почти весь стол с Хогааком, иначе проиграю. Устраиваю микроатаку топтерами и сатиром, ставлю Magus of the Moon. Блокаю Хогаака всеми кроме Loyal Apprentice, остаюсь в одном хите и с кучей сатиров на столе. Оппонент , к сожалению, так и не поднимает зеленую землю или черное существо, чтоб переставить генерала, поэтому я просто забегал его армией сатиров. Спасибо Матвею за игру
  9. @orex_23 (Anax, Hardened in the Forge) 2 - 0 @VioletPotato (Saskia the Unyielding) GAME 1 Выиграл кубик, оставляю 7. Fanatical Firebrand, Smuggler's Copter, Flame Slash, 3 горы, Mishra's Factory. У оппонента муллиган до 5 (( Игра проходит по моему сценарию, отстреливаю бирду на первый, там все равно удаётся поставить Саскию на третий, но в неё летит Flame Slash. Затем мне немного подчищают стол Fiery Confluence' ом, но я всё равно убиваю в ответной атаке. GAME 2 ( Посайдился в Hazoret the Fervent ) Кипаю 6. Lightning Berserker, Ember Hauler, Earthshaker Khenra, Burst Lightning, 2 земли. Экшн начинается с третьего хода, когда мне ставят Саскию с Paradise Druid'a. Думаю, что надо разбираться и с друидом и с Саскией, но пока что друида убивать нечем. И тут дроваю за ход Mogg Fanatic (который в итоге выиграет партию). У оппонента пустой стол, у меня одинокий Lightning Berserker. С той стороны ставят Kitchen Finks и передают, однако у оппонента по-прежнему нет черного мана источника. В течение следующих трех ходов оппонент покастил только Courser of Kruphix, который умер от Flame Slash и Swords to Plowshares в Хазорет. Я же дроваю элитные и продолжаю наращивать стол, оппонент показывает руку из черных спеллов и сдаётся. FeelsMagicMan :с Спасибо оппоненту за игру и удачи в ласт туре !
  10. Выиграл 2-1 у @Akiradesu (Моно У High Tide) Рассказывать особо нечего, хай тайд традиционно был хорошим матчем для монореда. GAME 1 Неожиданно проиграл первую, оказывал слишком мало давления, Анакса на стол так и не пустили, в итоге два хода покрутили Вилла, сломали стол Уджином, и убили Blue Sun's Zenith'ом на бесконечно. GAME 2 ( Пересайдился в Kari Zev, Skyship Raider ибо растапаться с Анаксом на столе практически невозможно) Раздаю 7, в руке Flame Slash и Magus of the Moon, найс ) в 6 оставил Chain Lightning, Skewer the Critics, 2 земли , Ball Lightning, Lathnu Hellion Третью подровал не сразу, зато мне разрешили Loyal Apprentice с Кari Zev на столе, пока искали ответ на эту сладкую парочку, поднял третий ленддроп и запинал Lathnu Hellion GAME 3 Кипнул 7 с Scorch Spitter, Bomat Courier, Goblin Chainwhirler и землями . У Егора грустный муллиган до 6 ( Оппонент особо ничего не делает, я же дроваю хастовых парней вроде Robber of the Rich и Fanatical Firebrand. Там кое-как справляются с Kari Zev через баунс и контру, но у меня уже огромный стол, пропихиваю Tangle Wire и Егор сдаётся. Спасибо Егору за игру, неплохо порофлили в дискорде. С парингом ему конечно не повезло)
  11. Мои матчи с магическим коммьюнити славного города Волжский продолжаются) На этот раз играл с @deadhamster3 ( Heliod, Sun-Crowned) 2 - 1 @orex_23 (Anax, Hardened in the Forge) GAME 1 Кипаю 6. (Forked Bolt, Viashino Pyromancer, Bonecrusher Giant, Rampaging Ferocidon, 2 земли) Тимур выиграл кубик и начинает с Legion's Landing. Убиваю форкед болтом. Турн 2 приходит топдекнутый Auriok Champion , у меня Viashino Pyromancer и пасс Оппонент ставит Гелиода и передает. Иду в атаку Пиромансером, там блокают, ну ок - выстрел бонкрашером, потрейдились. У Тимура Recruiter of the Guard за баллистой и Authority of the Consuls на сдачу.Я же продолжаю дровать земли, ставлю Динозавра , в надежде не умереть прямо сейчас. Но Фероцидона забирает Banisher Priest, затем Daxos, Blessed by the Sun и в следующий ход меня расстреливают ходячей железякой. GAME 2 Я на ходе, оставляю 2 земли, Lotus Petal, Loyal Apprentice, Magus of the Moon, Skewer the Critics, Pyrokinesis. Рука огонь! Турн 2 ставлю Аппрентиса в пустой стол, Тимур ставит Ajani's Pridemate и пасует. Призываю Анакса, атака топтером, убиваю котика критиками. Fiend Hunter в Анакса умирает от Pyrokinesis. Я растапывась, у меня в руке Monastery Swiftspear и Goblin Bombardment. Атака, запинговал бомбардментом. Начинаем третью GAME 3 Муллиганю заманчивый ванлендер с петалью, в 6 оставил Mogg Fanatic, Goblin Wardriver, Rite of Flame и земли, дальше муллиганиться побоялся. Оппонент кипает 7 и начинает с Mardu Woe-Reaper. Дроваю за ход Неистовый Свиреподон (omegalul). Ставлю Фанатика и передаю Тимур не делает ничего на второй и просто идет в атаку. Ставлю Goblin Wardriver, пока что рейс выигрываем. в EOT Enlightened Tutor за Ajani's Welcome. Так можно и от баллисты на четвёртый отъехать. Так там ещё и City of Traitors, чтоб сразу Гелиода и Ajani's Welcome. Ну ладно, ставим Rampaging Ferocidon, оппонент не крутится, всё идёт по плану. И в этот момент я зачем-то решаю пристрелить Mardu Woe-Reaper фанатиком, в надежде выиграть как можно быстрее до того как Тимур найдёт ответ на динозавра. (Скорее всего это стоило мне партии,т.к Mogg Fanatic на столе не даёт Баллисте уйти в инфинитный дамаг) План с баллистой откладывается, оппонент ставит Stoneforge Mystic и джитту, вроде не парит. За ход поднимаю Smuggler's Copter. Rite of flame, который я приберёг, позволяет покастить и Анакса и Коптер. Атака goblin wardriver' ом и Ferocidon' ом, оппонент в 8, борд явно за нами. И дальше происходит самое интересное, в моего Rampaging Ferocidon прилетает Unexpectedly Absent ровно на 2, чтобы я не докопался до него с коптера. Дропают земельку, (City of Traitors сакается) ставят какого-то блокера и передают ход. У оппонента одна карта в руке, скорее всего Walking Ballista . За ход и с коптера я дроваю земельки, передаю ход и надеюсь, что там не поднимут четвёртый летальный ленддроп. Но нет, Тимур дропает заветную Равнину, баллиста на 1 , триггер Ajani's Welcome, пиу пиу пиу . GG! В общем, мой Бог оказался слабее, на то он и Полубог. Тимуру огромное спасибо за игры, получилось очень плотно, особенно третья партия. Оба поднимали как псы, раздать Фероцидона в 2 играх из 3 это конечно сильно . Удачи в дальнейшем !)
  12. Оперативно сыграли с @WeepingSiren orex_23 ( Anax, Hardened in the Forge) 2-1 Weeping Siren (Selvala, Heart of the Wilds) GAME 1 Выиграл кубик, не делаю ничего на первый, там Utopia Sprowl. Ставлю на второй генерала с Simian Spirit Guide.Оппонент ставит Сельвалу. У меня Зурго, атака на 3, убиваю Сельвалу коллатералкой, вроде всё ок, но пропускаю ленддроп( На третий ход кастят Сельвалу с Crystal Vein. Застреваю на двух землях, атака генералом вместе с Earthshaker Khenra - передал. Глеб кастит Phyrexian Dreadnought, затем Finale of Devastation на 10 за Уламогом. Упс, кажется пора начинать вторую GAME 2 Кипаю 7 (3 Земли, Seal of Fire, Torbran, Thane of Red Fell, Harsh Mentor, Ember Hauler. В худшем случае просто убиваю Сельвалу на третий, играть можно). Глеб смуллиганился в 6. У оппонента какая-то грустная раздача, он ничего не делает до третьего хода, а на третий ставит одинокого Sylvan Safekeeper, я же наваливаю существ. На 4 ход ставлю Harsh Mentor и Goblin Guide, остаюсь на активации Ember Hauler и Seal of fire. Атака - оппонент в 7. Долго думаю стрелять ли в Сэйфкипера, но решаю забить. В следующий ход должен надёжно убивать, так и происходит. Начинаем третью. GAME 3 Кипаем по 6. У меня Zurgo Bellstriker, Torbran, Thane of Red Fell, Embercleave, 3 земли. Муллиганиться в 5 не хочется совсем, здесь хотя бы рука взрывная. Там снова начинают с генерала на второй, я же за ход поднимаю Ember Hauler. На третий мне предъявляют Thragtusk ,кажется, что уже не отскочу. Терплю это всё и просто ставлю Анакса После Трагтаска за мной приходит Primeval Titan( ну всё, теперь точно не отскочу). Парочка дорков на сдачу и пасс. Делать нечего, ставлю Торбрана, и надеюсь в следующий ход убить на шару Эмберкливом. Атака Титаном и Трагтаском, терпим. И в этот ход Глеб решает ничего не делать и просто ставит ещё какого-то дорка. Оппонент в 25 хитах и ничего не подозревает. Нужно выигрывать прямо сейчас, посылаю всех в атаку, там сдают микрочела в Анакса, явно не играя вокруг Клинок Эмберета, один лишь Анакс проходит ровно на 25, не считая других незаблокированных существ. Оппонент ревилит две земли в руке и сдаётся. Фух, отскочил. Матчап на самом деле кажется очень непростым, ибо у нас слишком мало бурна и убивать Сельвалу до того как она вышла из сикнесса получется редко. Большое спасибо Глебу за интересные игры, на мой взгляд, он практически нигде не ошибался. Удачи в дальнейшем.
  13. В Волгограде сильнее всех оказался Вячеслав Серпутько с ГВ Приключениями. Вот ссылка на деклисты топ8 : https://www.mtgtop8.com/event?e=23800&f=ST Спасибо за дайджест!
×
×
  • Создать...