Ntoir Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Друзья, коллеги, сочувствующие, партнеры по игре и т.д. и т.п. Хотелось бы поднять один вопрос: почему поиск информации о турнирах, изменениях в расписании, во внутренних правилах клуба "Хоббит", похож на игру в квест 90-ых годов - обойди все, спроси у всех, ткнись в каждый закуток, тогда ты что-то узнаешь? Причем, периодически, попытки выяснить что-либо у сотрудников клуба наталкиваются либо на "это не я - это он" (причем ОН - видимо, как говорил когда-то г-н Задорнов - "господин Хрен, который знает всё, но найти его невозможно"), либо "смотрите в и-нете, я точно сам не знаю", либо, моё любимое, - "чё? правда?". Мы же много не хотим - новость в группах в неназываемом(благо, у клуба их теперь две), новость на сайте (и, хорошо бы, не в 5 кликов), ссылка здесь на форуме, объявление на доске в самом клубе. Что, это много? Отнимает несуразное кол-во производственных и людских ресурсов? И, в конце концов, в клубе есть клубмейкер? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не понял. Это вапро-клич участника балета или админ залудил " вы тупые?" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не понял. Это вапро-клич участника балета или админ залудил " вы тупые?" Леша, вопрос о том, что "ничего никогда нельзя найти, потому что никто не в курсе" я озвучивал на протяжении последнего полу-года. Меня задолбало - я решил написать на "суд общественности", может, я ошибаюсь, и все всегда обо всем в курсе. С уважением Дмитриенко Александр. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Не ошибаешься, Саша. Женя Царёв уже жаловался, что не смог поиграть триал к БОМу, потому что не знал о турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Питер, мосты, дожди, прокрастинация, безалаберность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Питер, мосты, дожди, прокрастинация, безалаберность. Мороз, давай по делу, и без специальных терминов из психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) по делу: всем все равно, делайте сами или ешьте то, что дают Изменено 12 апреля 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Мороз, можно просто "запарить" всех... И сделать хоть как-то получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 никто ничего не делает из-под палки, потому что вечно палкой бить не будут, а как перестанут, перестанет появляться и результат да нету у меня советов как быть, напряги человека, который лиги устраивает, от него можно ждать результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 никто ничего не делает из-под палки, потому что вечно палкой бить не будут, а как перестанут, перестанет появляться и результат да нету у меня советов как быть, напряги человека, который лиги устраивает, от него можно ждать результат Все просто - нужно, что бы "палкой били" постоянно. По моему, Мороз, ты недооцениваешь значение насилия в повседневной жизни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Все просто - нужно, что бы "палкой били" постоянно. По моему, Мороз, ты недооцениваешь значение насилия в повседневной жизни. Александр "Я сделаю из тебя мужчину" Дмитриенко по поводу "били палкой постоянно" спроси у Нефедова Жени об отношениях с начальством он тебе популярно объяснит, почему это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Т.е. все плохо, ничего не исправить, давайте вообще не будем пытаться хоть что-то поменять к лучшему? Вообще, "...кто сказал, что бесполезно биться головою в стену..."(с) Я попробую хоть в малом. PS Да-да, мне заняться нечем, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Информационная политика клуба Хобот издревле проводит селекционный отбор питерских магов. Только самые догадливые и настырные достойны участия в турнирах. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Люди в Хоббит приходят не потому что, а вопреки. Это впрочем касается и магии вообще) И очевидно: хотели бы они что-то сделать - уже давно бы всё наладили. Уж 3 года прошло или сколько там. Уже и конкуренты все загнулись, и админы более-менее адекватные остались из всей выборки людей. Они за редизайн для сайта бустерами хотели платить)) UPD. почитал тут тему во вконтактике про первод паков на счету по курсу 1 выигранный пак = 135р. если не забрать его сразу и отпали вообще все сомнения. Пожалел что сегодня играл ФНМ за деньги... Изменено 13 апреля 2013 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Все просто - нужно, что бы "палкой били" постоянно. По моему, Мороз, ты недооцениваешь значение насилия в повседневной жизни. +100500 Не до каждого можно палкой дозамахнуться Леша, вопрос о том, что "ничего никогда нельзя найти, потому что никто не в курсе" я озвучивал на протяжении последнего полу-года. Меня задолбало - я решил написать на "суд общественности", может, я ошибаюсь, и все всегда обо всем в курсе. С уважением Дмитриенко Александр. Хорошо вчера сидел в баре, не вспомнил с - не узнал - не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 на каком основании стерли мой пост, правда глаза колит???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 на каком основании стерли мой пост, правда глаза колит???????????????????????? а о чем писал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 на каком основании стерли мой пост, правда глаза колит???????????????????????? что за пост? насколько я понимаю, посты здесь могут стирать только модераторы, у представителей хоббита таких прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На самом деле Саш, даже объявления и на доске и на офф сайте хоббита не помогут, увы вынужден привести пример когда на последнем пререлизе посреди THG которое было заявлено как с равным распределением призов, призы идут на топ, и при этом внезапно выяснилось что информация на сайте и на доске в клубе, различается... я уж промолчу о попытках получить таки бустера теми людьми кто пришел на турнир с равным распределением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения