Популярное сообщение Cartographer Опубликовано: 30 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Добрый день, пишу в надежде разыскать одного персонажа. Зовут Александр Роксман. Ранее у него покупал карты, но с последним отправлением он тянет уже 3 месяца. Живет в Москве. Каждый раз при вопросе об отправке пишет что все будет и пропадает на 1-2 недели. Если вы знакомы с ним,то, пожалуйста, поторопите его. P.s. Я сам понимаю что я тот ещё Elk 3/3 и что покупать вне крупных площадок всегда рулетка. Ссылка на вк страницу персонажа есть, но прикладывать пока не буду, из-за ссылок удаляли порой темы. 1 1 4 1 8 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saintfrancis Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) О, имел дело с этим товарищем. Никому не советую. Смог из него вытянуть обратно свои деньги только после месяцев двух постоянных напоминаний и угроз полицией. Его, кстати, во всяких группах ВК забанили за такие вот выходки. А так, говорят он в лиге бывает иногда - напиши Колесникову по этому вопросу: https://vk.com/magefist Изменено 31 марта 2020 пользователем saintfrancis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Можно ссылку на профиль в топдеке, чтобы знать героя в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 минуты назад, idreaman сказал: Можно ссылку на профиль в топдеке, чтобы знать героя в лицо Его нет на топдеке) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cartographer Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Вторая партия мавританского балета. Внезапно нашелся его знакомый на ТД, внезапно с +200 торговых отзывов (Тегать человека пока не буду). Заверил, что человек он хороший, но тормозит часто. После этого отписался сам продавец со следующим сообщением "Не туда отправил я из-за путаницы и колличества, давай хочешь денег перешлю, если не можешь ждать, как вернутся отошлю потом оплатишь, мне тут друг написал что ты на топдеке пишешь уже". Написал о возврате денег, продавец согласился. Теперь ожидаю перевода от продавца. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 22 часа назад, Cartographer сказал: Добрый день, пишу в надежде разыскать одного персонажа. Зовут Александр Роксман. Ранее у него покупал карты, но с последним отправлением он тянет уже 3 месяца. Живет в Москве. Каждый раз при вопросе об отправке пишет что все будет и пропадает на 1-2 недели. Если вы знакомы с ним,то, пожалуйста, поторопите его. P.s. Я сам понимаю что я тот ещё Elk 3/3 и что покупать вне крупных площадок всегда рулетка. Ссылка на вк страницу персонажа есть, но прикладывать пока не буду, из-за ссылок удаляли порой темы. https://vk.com/roxman85 - вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cartographer Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 10 минут назад, konst сказал: https://vk.com/roxman85 - вот он Это я и так знаю, но вроде из-за ссылок удалялись раньше темы. Знакомый? Изменено 31 марта 2020 пользователем Cartographer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 разыскивается совесть трейдеров. особенно интересуют ребята, которым выслал денег, они прочитали и молчат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Это как наткнулся на отзывы:4 балла, не сообщил о получении карт. Ищу совесть таких редисок, человек по 50 в месяц;( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 31.03.2020 в 17:42, Cartographer сказал: Это я и так знаю, но вроде из-за ссылок удалялись раньше темы. Знакомый? Он просто иногда мне пишет и предлагает что-то у него купить, либо спрашивает, есть ли что-то у меня) и затем пропадает на время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cartographer Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Финал. Деньги были возвращены. Из всей этой ситуации можно сделать довольно простой вывод- Будьте бдительны при любых покупках и старайтесь совершать таковые либо "из рук в руки" или же на крупных площадках. Всем кто отозвался огромное спасибо за помощь. Не болейте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения