basilis Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы с Ханом решили, что грех такое скрывать от общественности. Не уверен, что там всегда огонь, но вчера было нечто. Для понимающих: представьте, что толпа после чьего-нибудь дня рождения доехала до Дерева и там постримила с камерой, показывающей комнату. Между прочим, в три ночи у пацанов было 120 зрителей. http://www.twitch.tv/cantstopard 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Позор, а не стрим 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Позор, а не стрим слава фюреру! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) я из-за этого стрима сегодня чуть работу не проспала. Посоны, жгите еще! И да, реквестирую Стасика с гитарой. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 в общем теперь вместо грубого слова "счудил" буду говорить "стасика будил". Например, я тут cтасика будил, ману неправильно посчитал. Они самый ад не залили еще вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Этот стрим же на ск2тв в фан-стримах, так что аудитория понятно откуда и какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Этот стрим же на ск2тв в фан-стримах, так что аудитория понятно откуда и какая можно подумать, здесь она не такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Посмотрел их видео, ничего не понял. Сравнивать это с пати у Дерева - святотатство. Так, Василий, и до отлучения недалеко. Изменено 18 апреля 2013 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Посмотрел их видео, ничего не понял. Сравнивать это с пати у Дерева - святотатство. Так, Василий, и до отлучения недалеко. У них, кажется, не залито правильное видео. Там Стасик лежал бревном, а второй учаснег играл и где-то раз в 30 секунд пытался Стасика вернуть к жизни. Монологи и редкие диалоги при этом были повышенной меметичности. Что забавно, чувак не вот совсем провально играл при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) У них, кажется, не залито правильное видео. Там Стасик лежал бревном, а второй учаснег играл и где-то раз в 30 секунд пытался Стасика вернуть к жизни. Монологи и редкие диалоги при этом были повышенной меметичности. Что забавно, чувак не вот совсем провально играл при этом. Это тут http://www.twitch.tv/cantstopard/b/392202959 на 1 час 50 минут например Треш, не особо интересно =/ (я прокликала поверхностно по разным кускам записи) Изменено 18 апреля 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 У них, кажется, не залито правильное видео. Там Стасик лежал бревном, а второй учаснег играл и где-то раз в 30 секунд пытался Стасика вернуть к жизни. Монологи и редкие диалоги при этом были повышенной меметичности. Что забавно, чувак не вот совсем провально играл при этом. Чего-то посмотрел и чего-то как-то неособо. Вот я бы понимаю, они бы как мы в былые годы, Люднова вместе с диваном спящего сложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А кое-кто и Никиту кусал, да. Но вообще, зануды вы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А кое-кто и Никиту кусал, да. Но вообще, зануды вы все. ну не знаю может и зануды. но как-то так се, без огонька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) ну не знаю может и зануды. но как-то так се, без огонька... Мне в фоновом режиме покатило, заснуть не давало, иногда даже изображение включал. Но я на все согласен, если будут стримы с огоньком. Ой, нет. Это я погорячился про все. Стасиком быть отказываюсь! Изменено 18 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 я не понял, перцы из Самары что ли? кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне в фоновом режиме покатило, заснуть не давало, иногда даже изображение включал. Но я на все согласен, если будут стримы с огоньком. Ой, нет. Это я погорячился про все. Стасиком быть отказываюсь! поздно Вася поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 я не понял, перцы из Самары что ли? кто они? вот, хоть кто-то наконец невысказанный вопрос считал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 онлайн http://www.twitch.tv/cantstopard Стас не спит на этот раз, и лабает на гитаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Стасик этот мне сослуживца одного напоминает - Рябошлык у него была фамилия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 онлайн http://www.twitch.tv/cantstopard Стас не спит на этот раз, и лабает на гитаре! а вот эта не плоха уже . буду ждать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения