ReToX Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) На мой взгляд, оправдывает себя мало, так как не крадет существо, поэтому строго хуже, чем Desertion в этой колоде. Так же я бы предложил задуматься над заменой Hinder->Plasm Capture Изменено 24 июля 2013 пользователем ReToX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 На мой взгляд, оправдывает себя мало, так как не крадет существо, поэтому строго хуже, чем Desertion в этой колоде. Так же я бы предложил задуматься над заменой Hinder->Plasm Capture И хиндер, и плазм капча в колоде лежат. И дезершн тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 как тебе идея с Savage Summoning и Flash? не видел, лежат или нет. первому я в своей дечке на Angus Mackenzie не нашел, а вот второй отличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) как тебе идея с Savage Summoning и Flash? не видел, лежат или нет. первому я в своей дечке на Angus Mackenzie не нашел, а вот второй отличен. Откровенно ничего нет в деке, что с таких можно действительно круто пропихнуть. Практически все существа типичное утилити или и так с флешем. Короче, не вижу для таких места. "Не контрится" не критичная опция. Изменено 24 июля 2013 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 с того же флеша, например, очень сочно заходит примус или ранний примордиал. и то, и то весьма ценно, кроме остальных парней с етб-триггерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) При этом ты тратишь 2 карты с руки, что хорошего в этом? То что у нас миллион КА с генерала? Ну хз прям. Честно, мне лень даже тестить это, потому что я считаю, что это плохой тех. Я, конечно, могу ошибаться... Короче, идея интересная с флешем, но меня не вдохновила)) Изменено 28 июля 2013 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) С флеша только ректор на первый ход хорош. Точнее флеш только на первый ход хорош, топдекать его совсем неприятно. Изменено 28 июля 2013 пользователем KoraelstrazzZ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 С флеша только ректор на первый ход хорош. Точнее флеш только на первый ход хорош, топдекать его совсем неприятно. Смотря где. В плазме нормально так топдекается, считай, энтомб с плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати, да. В плазме хороший весьма тех. И ректора запускать с флеша ваще самое то. Но это все не об этой колоде((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати, да. В плазме хороший весьма тех. И ректора запускать с флеша ваще самое то. Но это все не об этой колоде((( Ну вот и я о чем. Кстати, Момира Вига не тестил? Он, конечно, медленный, но мне нравился в свое время. Да и тематичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну вот и я о чем. Кстати, Момира Вига не тестил? Он, конечно, медленный, но мне нравился в свое время. Да и тематичен Я таким играл, но Зигана базово в таких цветах лучше, слишком мало хороших существ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения