EpicWinner Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Могу подобровольствовать, времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Мы стараемся =) Уже много сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Завтра будет точно результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ребят, у меня тоже достаточно свободного времени :spiteful: З.Ы. Ася 406822674 З.Ы.Ы. Скорее бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Пока что предварительно. Победители 1 Grimstalker 6 2-4 kremen 4 2-4 rx303 4 2-4 stepz 4 Подробная таблица http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsbBUxL-DedKdFlyR3M3UzF4S244X2VfN2JOUXg0NUE&hl=en Общий зачет 1-5 Kabasya 6 1-5 ioncorpse 6 1-5 Aether 6 1-5 Mr.wegle 6 1-5 Grimstalker 6 6-8 kremen 4 6-8 rx303 4 6-8 stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кот нить обьясните что мне в бошку взбрело когда я клал лоял сентри)))))))))))))))) вот это да((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Комбо метагейм, в котором сильными оказались дизруптивный смоллпокс, нечестный блоссом и комба на баррен глори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Тайнфол извини что придираюсь по мелочам, но как моя дека проиграла деке ультре я не понимаю? Я ведь могу ничего не играть тогда и он ничего не играет и тогда ничья )) Он играет землю. Я ничего не играю Он ничего не играет-ничья. Я просто думал над декой ультры и увидел что дека очень часто из-за этого играет вничью. Изменено 13 января 2010 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Согласен, поправил. Косяки могут быть, так что лучше придирайтесь и проверяйте. Результаты пока что предварительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Эх не угадал с декой :( думал будет больше дек с ремувалом и тогда второй червяк принес бы победу и ведь знал что комбам сосу но предпочел эту деку вместо деки Grimstalker а stepz огромнейший респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 очевидно же, что дискард овнит, хотя каракас это отче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Против колоды на дейзе тундре и исамаре у меня 0, и против 2х червей и земле. Должно быть 1 и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Каракас то не так хорош оказался, это я накосячил с подсчетом Как вы понимаете, это все аццкий труд. LasVegas поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Был уверен, что будет точечный ремувал =) Про Смоллпокс подумал слишком поздно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Сразу обнаружил неправду : Моя дека : 1 Peat Bog 1 Meekstone 1 Bitterblossom против деки 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Vampire Hexmage 1 Dark Depths Выигрывает при моём первом ходе, так как : мана-мана, блоссом - мана, вампир, 19, +токен, микстоун. Теперь ясно что вампира мы порейсим, а если приходит ктулху, то он получает чамп-блок от 1 токена и не растапывается, т.е. GG , если же вампиром снять каунтеры с моей земли, то умирает от уже стоящего блоссома. Чего я не учёл? Далее против : Wolfshade 1 Vampire Hexmage 1 Dark Depths 1 Peat Bog То же самое. Изменено 12 января 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Ошибся Изменено 13 января 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) "глупость всякая была написана" Изменено 13 января 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Medivh ты поясни как ты незуми флипаешь после раскаста финда? У тебя пит бог всего два раза ману дает. Так что либо покастили незуми и флипнули, либо покастили финда и незуми без флипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) лол, оке, я понял, карты буду в след раз читать. Изменено 13 января 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Так, моя колода - 1 Isamaru, Hound of Konda 1 Tundra 1 Daze Должна выигрывать 2-0 у урборга-депса-хексмага. Должна выигрывать 2-0 у лотус блум-шоу энд телл-баррен глори. Должна выигрывать 2-0 у 2*лотус блум-баррен глори. Должна выигрывать 2-0 у пит бога-депса-хексмага. Пока проверил самое очевидное, потом, возможно, еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 sccblazer все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Не подскажите, как играет колода ZaMo? На 13-й ход - аватара ставит? И почему моя колода ему проиграла?? о_О И почему ничья с ЛасВегасом? Его дискард на меня не работает, а крича убирается спиритом...нет? Изменено 13 января 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ioncorpse поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Посмотрел таблицу, есть вопросы по 2 играм. Мой набор 1 Leyline of Singularity 1 Karakas 1 Glittering Lynx Игра против Zamo (в таблице ничья) 1 Dark Depths 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Mutavault Каракас поднимает всё в руку (токена и мутаволт) Рысь беспрепятственно ходит в атаку, в обоих партиях. Игра против Grimstalker (в таблице поражение) 1 Bitterblossom 1 Smallpox 1 Peat Bog Лейлайн оказывается на столе(рысь и земля всё время в руке) и блокирует Биттерблосом (правило 2х легенд с одинаковым именем, соответственно его не ставят). При игре СмаллПокс в дискард идёт рыся, ни кто ни чего не кастует. В итоге ничья, в обоих партиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения